10:16 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Поняла недавно, как же я люблю перечитывать свои старые записи и решила по этому поводу сделать заметку о моменте сегодняшнем.
- в моей ванной лежит мертвая лиска.
- в квартире полный трындец, который я сегодня приведу в состояние "готов к заселению жильцов". Я даже починила краник и сделала откос, которому уже лет пять, наверное. Плинтуса, правда, так и не прибиты...
- я оказываюсь права. И я очень счастлива наконец. Это как оказаться вдруг очень клевой теткой после долгого прозябания. Я снова слушаю Аквариум запоем, у меня много музыки - дома, с друзьями у костра, в голове и на губах. Петь - это прекрасно. Звучать - это замечательно.
- Вселенная любит меня и заботится так сильно, что я с трудом верю, что я этого достойна. Но ведь достойна, или это очередной урок..
- все происходит своевременно, и теперь у меня свой дом, свои кони и свои люди - и все это рядом, доступно в любой момент времени. Не надо долго выжидать подходящего случая, чтобы написать, позвонить или просто напомнить о своем существовании. Я есть, они есть, и это самое важное.
- мне жаль людей, которых Вселенная подгоняет под мои уроки, и я надеюсь, что там, со своей стороны они решают уроки свои (если хватит только им для этого сил и самообладания и найдется Учитель, который проведет, поможет и подскажет).
- я очень хорошо еще помню то состояние полного трындеца в жизни, когда не отдупляешь, что происходит и как такое могло случиться с жизнью, с которой я уже смирилась и готова была тянуть ее долгими годами. Я уже проходила это и помню, что состояние это пройдет. Но теперь (Спасибо Эдуарду за это!) я еще и знаю, как сделать, чтобы прошло быстрее. Цигун - наше все. Энергия решает.
- никогда не будешь готова к переменам в жизни, никогда не будет того самого "подходящего времени". Если что-то хорошее происходит, оно сразу видно - добавляется куча энергии, радости, света в глазах и на лице. Прыгаешь и бегаешь как дурак, распирает от счастья - так вот оно - бери да беги! Не нужно долго развозюкивать - а так ли это на самом деле, а вдруг я еще не готова, а может мне надо еще подрасти - чухня это все! Как только Вселенная предлагает - брать не раздумывая. Не ёрзать. Не ждать, что, может быть, потом будет второй шанс - такого уже не будет, а ждать следующего придется еще какое-то время.
- главный человек в моей жизни - это я. Никогда не забывать, никогда не подменять понятия, никогда не ставить себя на место другого человека. Я на своем месте, и я его заслужила. И если я хорошо устроилась, значит, я хорошо поработала, чтобы быть здесь. А если нет сил, нет энергии и все идет псу под хвост - нужно оглянуться в поиске той жопы, которая кушает не свою энергию, паразитируя на мне. Если этой жопой оказываюсь я сама, значит так тому и быть - рушить все, сносить под ноль, освобождаться от старого и создавать новое.
- правильно посланный запрос во Вселенную найдет отклик. Главное правильно формулировать и знать, чего хотеть.
- быть другом и ощущать дружескую поддержку - это самое важное в отношениях. Все остальное - страсти-мордасти, ревности и слежения - суть разбазаривание времени и энергии. "Ты там, где Твое внимание" - написано у меня на печке, и это сущая правда. Фокусируешься на себе, и мир начинает крутиться, заботясь автоматически о тех, кто мне дорог и люб.
- и вообще - ыть-ыть, унгой-унгой)))

URL
Комментарии
2016-09-21 в 11:23 

Rotmistr
Прекрасно, что у тебя всё так хорошо! :sunny:

А почто тебе мёртвая лиска? Сдирать шкуру будешь? :susp:

2016-09-21 в 13:22 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Rotmistr, я не буду, но есть умельцы

URL
2016-09-21 в 13:25 

Rotmistr
blackmooon
Кто у тебя такой умелец? :)

2016-09-21 в 13:28 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Rotmistr, сосед мой барабаны делает

URL
2016-09-21 в 15:52 

Rotmistr
Какой молодец сосед у тебя. :up:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная