Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Мне свойственно регенерировать!
По причине снегопада в Минске хочется объявить день пропащим и ничего не делать. Мороженка с шоколадными злаками, кофе, ждущий своей очереди и планы только на самый вечер. А сейчас домашние дела, учеба и ванная.
Но блин. Метель в середине апреля - убивает.

00:46 

Мне свойственно регенерировать!
О начале конюшенного сезона говорит многое - сухие ботинки по возвращении домой, желание достать и проверить всю снарягу, мысли о том, не поехать ли на конюшню после работы или в выходной среди недели.. но отчетливей всего о начале активного сезона на конюшне говорят огромные, мать их, синяки на внутренней поверхности бедер и стертости на шенкеле.
2 часа по полям на свихнувшемся от весны Тереке - носился наперегонки с лошадками и ветром. Девочки-инструктора сказали, что я ваще и что мне нужно выдать грамоту - все сделала правильно и крайне убедительно держалась в седле. Нестись с конем вниз с холма, когда он опустил голову к земле и выдает козлов на галопе - охуенно. Хотя особенно охуенно то, что я осталась в седле и ничего не покалечила))

Как-то одна моя знакомая сказала фразу относительно то ли своей внешности, то ли еще чего-то такого, мол, я знаю, что у меня хорошие ноги - я на коне езжу. Со всей ответственностью могу теперь ее присвоить!
А теперь - доброй ночи.

14:56 

Цитательное

Мне свойственно регенерировать!
Туу-тикки занималась весенней уборкой в купальне.
Она дочиста выскребла все красные и зеленые оконные стекольца, чтобы первой весенней мухе было приятно сесть на них, она развесила на солнце купальные халаты и пыталась починить резинового хемуля.
- Теперь купальня станет снова купальней, - сказала она. - Чуть позднее, когда наступит тепло и все зазеленеет, ты будешь лежать на нагретых солнцем мостках купальни и слушать, как волны плещутся о берег...
- Почему ты не говорила об этом зимой? - спросил Муми-тролль. - Это утешило бы меня. Я сказал: "Здесь росли яблоки". А ты ответила: "Теперь здесь растет снег". Разве ты не поняла, что я сразу захандрил?
Туу-тикки пожала плечами.
- Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному.

Солнце припекало все жарче.




Кажется, я не мыла окна в своей берлоге несколько лет. Час работы и - насколько же Больше света! =) Туве Янссон сопровождала меня этой зимой, старая, не слишком добрая женщина с дурными привычками и порочным образом жизни (наверняка топтала чужие огороды и пила пиво - чует моя душа!), но такая умиротворяющая, дающая покой и придающая смысл всему, что было и есть. И наверное даже будет. А сейчас почти апрель, верите ли?)

00:44 

Мне свойственно регенерировать!
Пришла ко мне девочка на консультацию сегодня. За исключением того, что у нее умерла любимая кошка, а у меня закончился ярчайший роман - симптомы в целом одинаковые. Вот и думай, как тут работать и как не пуститься в решение своих проблем за чужой счет. Слава супервизорам - тройной гип и одиночный ура.
А вообще хочу сказать, что после четырех выходных чувствую себя счастливой практически на пустом месте. В комнате наконец чистота и порядок, я насмотрелась сериалов на неделю вперед, приготовила вкусный ужин семье и вообще отоспалась и отвлеклась от всех рабочих дел (почти что). И особенно меня радует то, что до моих выходных осталось три денечка, а потом скорый поезд до Вильни, пара часов психотерапии и Любимая - на целых два дня! Кажется, когда я заказывала в предновогодних планах "видеться с любимыми будто в первый раз" я знала, о чем пишу. Впрочем, даже если это мое проклятье на год, я, правда, могу считать себя до одури счастливым человеком, что даже в такой ситуации, какая сейчас в моей жизни, мы можем купить пару билетов и прискакать друг другу в объятия, что бы ни случилось, и как бы там ни было. И я точно знаю, что рано или поздно этот период закончится, и я смогу смело стереть строчку "будто в первый раз", заменив ее на "каждый день".

14:38 

Иногда

Мне свойственно регенерировать!
Иногда нет ничего лучше, чем провести день в постели.

с любимым мужчиной.
изредка выбираясь покушать.
в ресторанчик.
на берегу Средиземного моря...)

11:17 

Мне свойственно регенерировать!
Просыпаешься так лениво утром в субботу, вылазишь в скайп и обнаруживаешь, что в Польше есть день Счастья. Праздник такой.


Прослушать или скачать Ja Mam Szczescie бесплатно на Простоплеер

01:16 

Мне свойственно регенерировать!
Бывает, чувствуешь себя абсолютно счастливой, довольной как сто пряников; бывает, находишься среди людей, которых сильно-сильно любишь. Но, когда доходит до тебя общая кружка, и все вдруг замолкают, вспомнив старые традиции, единственное, что можешь сказать - "Своя среди не своих".

День Святого Патрика 2014.

15:25 

Про ресурсы, черные дыры и полный пиздец. И про то, что есть еще похер, надежда и спасение

Мне свойственно регенерировать!
Знаю, что для многих будет актуально. Спасибо Сталкеру за ссылку.
Ресурсы личности
Энергетическая яма
Об эго-интеграции

14:38 

Мне свойственно регенерировать!
Лежать на кухонном диванчике, пить четыре поры года с творожно-маковым с сухофруктами и орехами пирогом и не верить в то, что существует что-то еще, кроме Муми-дален, окошка и снега, который закрывает собой все и всех в этом городе. Неизбежный пых.

23:45 

Мне свойственно регенерировать!
Проснулась сегодня без будильника, выспавшейся, счастливой. И поняла, что что-то тут не так...
Аргх, что ж такое, куда подевалась энергия и вообще! Вроде ничего не делаю (помимо того, что делаю обычно), но ужасно устаю. И никак не могу отдохнуть. Среда, а по ощущениям как минимум рабочая суббота =(

11:53 

Мне свойственно регенерировать!
Праздник начался в лучших традициях - папа уехал на рыбалку, а у нас прорвало трубу. Сантехник улыбается и говорит "С 8 марта!".

11:44 

Мне свойственно регенерировать!
00:16 

Мне свойственно регенерировать!
внезапно осознала ужасную вещь, о которой пару лет назад и подумать бы не могла: я люблю детей.
Не так, чтобы прям всех, но я могу сказать эти слова в трезвом уме и твердой памяти после трех рабочих дней в детском саду. И перед еще двумя =)
завтра едем с детками в бассейн, буду делать большую черепаху и нырять за сокровищами.)

17:15 

Мне свойственно регенерировать!
11 км на велике за час с небольшим. Я крута-крута))
Велодоставка с дачи домой через лес, электричку и весь город насквозь. Осознала внезапно, что впервые ехала по центру Минска на велосипеде, и это ужасно, вот абсолютно ужасно - прекрасно! С улыбкой от уха до уха - и почему я раньше так не делала?? Завтра - на работу. Единственное, о чем дюже переживаю - это маршрут. Привычным ехать долго и кругами, и дорога только автомобильная. Новым - через лес. Но нужен гпс для первого раза. А это лишние тяготы. Ну и с рюкзаком печалька - я его еще в январе решила немного перешить. До сих пор перешиваю, блин... У меня есть вечер)))

20:13 

Мне свойственно регенерировать!
Иногда наступает такое состояние... такое вот состояние... когда очень хочется потратить кучу денег на что-нибудь очень хорошее и совершенно бесполезное с точки зрения.
Так люблю это такое состояние, ну так прям люблю)

22:05 

Мне свойственно регенерировать!
Бывает же, наверное, когда все идет спокойно и своим чередом?
чтобы на работе все было как обычно (не знаю, что это значит, правда), чтобы дома все успевалось, чтобы трубки не нужно было курить по три штуки за день, чтобы слова доходили до тех, кому их хочется говорить, чтобы желания исполнялись не кое-как, а наилучшим образом...
Ехала вчера с работы после часа детской истерики и хотела трех вещей. И наилучшим образом эти вещи было бы делать с мужчиной.
Завтра последний рабочий день февраля, как же я хочу выходные, уххх...

00:53 

Мне свойственно регенерировать!
Эй, верните меня обратно!
Я хочу перебегать Маршалковскую в пять утра, я хочу засыпать вдвоем, слышать из ванной недовольное "сыграй уже какую-нибудь песенку, я не могу больше слушать гаммы!", хочу по утрам варить кофе и разливать его на две кружки, хочу танцевать под шанты в лучшей моряцкой таверне, поражаясь созвучности и смелости мыслей, хочу слышать бесконечные пшепшепше, хочу подниматься по старым ступенькам и вдыхать их неведомый запах.
И я не хочу находиться в местах, где так много говорят по-русски. Я ненавижу русские фильмы, бортпроводниц, питерские автобусы и пареньков в спортивных штанах в метро. Я ненавижу белорусскую границу, где заставляют таскать вещи и даже их не проверяют, я ненавижу сырость Минска и свой вечный насморк здесь.
Я хочу эти тихие солнечные варшавские утра, романтичные, красивые до безумия, чистые и теплые. Хочу книги в кафешках, трубки и восхитительные дворики. Хочу разговоры до утра и совместные планы.
И хочу этого постоянно.

14:30 

Мне свойственно регенерировать!
А в среду ездила в Вильню. Познакомилась лично с психотерапевтом, впереди еще 39 часов индивидуальной психотерапии, предусмотренной программой HEPI. Как это у меня бывает, выбирала практически случайным образом, и выбором довольна полностью. Первая встреча - естественная и уже полезная.
Поскольку других дел, кроме часовой встречи, у меня не было, а расстояние между утренним и вечерним поездами - семь часов, я отшагивала по Вильне. Всего одна встреча там, а якорей - на каждом шагу. Старалась ходить новыми дорогами, да сколько того Вильнюса - постоянно выходишь на знакомые улочки. Это - непросто. Непросто принимать любимые мгновения своей жизни, зная, что больше они не повторятся.
Ностальгировала, выходя из поезда. Длинный-длинный, медленный-медленный подъем на вокзале в Минске, зал ожидания, проходя который, всунул, неловко, в мою руку коробку бельгийских шоколадных конфеток, метро и Круглая с ванной и откровениями. Тогда, два месяца назад, казалось, что все наконец определилось.. Оказалось, что казалось. И снова этот вопрос - как любить в себе то, от одних воспоминаний о чем, внутри становится так тоскливо?

14:08 

Мне свойственно регенерировать!
Ну вот. Наконец настало время моего боевого крещения на работе - я была за старшего, у меня в команде было два человека, а ухаживать нужно было за 10 детьми и одной бабушкой =)
С самого утра, не успели мы еще раздеться, вырубилось электричество. "Отличное начало дня" - подумала я. =)
Но - все случилось. Отметили день влюбленных, много танчили и лопали воздушные шарики, которые подарил нам Юра - наш музыкант из группы Нагуаль. Детки прошли квест от нашего домового Кузи, в котором были сложные загадки, проявляющиеся чернила и космос, а на праздничный ужин была совершенная коврижка, шоколадная с грецкими орехами на основе ягодного морса. Такой вкуснотищи я уже давно не ела, хоть сама до этого пару раз пользовалась этим же рецептом (похоже, наш повар и правда самый лучший повар в мире))
Ехала домой и грустила: в сумке лежали печенюшки в форме сердечек, которыми мы с детками поздравляли родителей, а я в этот пятничный вечер ехала домой, и так и не отправила никаких смсок, и не получила ответных. Когда презираешь этот праздник с самого начала, он переносится намного легче.. А в садике мы готовиться начали за неделю. Я лично вырезала кучищу сердечек и составила подборку праздничных песен - романтических мелодий из диснеевских мультиков.
Впрочем, по возвращении домой, я, будучи образцом бодрости и энергичности, поужинала, посмотрела выступление казахского мальчика Дениса в фигурном катании, рассказала старшей коллеге, как прошел день и, в половине девятого, отрубилась спать. Проснулась уже в новом дне. Жду четверга, ночного автобуса до Варшавы и... наконец. Полгода не виделись.

12:53 

Мне свойственно регенерировать!
Офигенное достижение! Два дня мучилась с разными сайтами с советами по настройке гитары и камертонами, и тюнерами, и - ура-ура!! Я это сделала!
Заодно нашла уроки по развитию мелкой моторики пальцев на гитаре. 20 уроков по одному на пять дней. Зависалово то еще. Оказывается, можно запутаться в собственных пальцах, и сделать это проще простого! Насколько же гармонично гитарка вписывается в теперешнюю жизнь! Наверное стоило ждать столько времени - с девятого класса я толком не играла, чтобы с таким увлечением вновь погрузиться в этот мир!

Лунные дорожки

главная