Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Правила и все такое.

Цель создания сообщества: фанатеть по Хейсе и делиться своим фанским счастьем друг с другом и с окружающими!

В сообществе разрешается:

1. Задавать любые вопросы, касающиеся Хейсе и ее творчества. Даже если они вам кажутся глупыми - не стесняйтесь. Возможно, у кого-то могут возникнуть такие же вопросы, и им пригодятся ответы.
А также высказывать свои мнения, пожелания, предложения, переживания по поводу Хейсе.

2. Размещать фотографии кукол и кукольных аксессуаров HZbjd, фотоистории и другие фотографические материалы, связаные с продукцией HZbjd.
При размещении постов с фотографиями, в основной части поста оставляйте 1-2 фото, остальное прячьте под кат. Также необходимо указывать ник или имя владельца куклы и фотографа. Если фотографии размещает не сам владелец куклы, необходимо его разрешение.

3. Размещать статьи о HZbjd, самой Хейсе и ее творчестве. Если статья взята с другого сайта и автор не вы, обязательно указывайте источник и автора. Копипасты с bjd-клуба разрешены, но прячьте статью под кат, оставляя только заголовок. Если статья будет размещена не автором без указания источника, а потом найдется автор и пожалуется, статья будет удалена, тот, кто разместил пост, получит очень долгосрочный бан.

4. Размещать иллюстрации Хейсе Цзиньяо при наличии на них подписи или логотипа автора. За самодельные сканы артбуков и других изобразительных работ буду нещадно банить!

5. Размещать ссылки на статьи и другие материалы в сети Интернет, как-либо связаные с тематикой сообщества.

6. Приветствия, в случае, если кроме приветствия пост несет еще какую-то смысловую нагрузку - фото вашей куклы, статью и т.п..

В сообществе запрещается:

1. Оскорбления участников и администрации. Открытое обсуждение действий администрации. Все претензии пишите на умыл.

2. Мат и прочая нецензурная брань.

3. Посты, не связанные с тематекой сообщества, а также посты, не несущие смысловой нагрузки, типа: "Привет, я с вами!". Они будут удаляться.

4 Не приветствуется размещение фотоматериалов, не касающихся напрямую тематики сообщества. Если вы все-таки решили, что пост каким-то образом связан с тематикой сообщества, прячьте фотографии под кат.

5. Строго запрещается размещение самодельных сканов артбуков, плакатов и других иллюстрационных работ Хейсе Цзиньяо, а так же ее иллюстраций без логотипа или подписи, сканов, найденых в сети, ссылок на галереи с такими иллюстрациями или сканами, макетов каких-либо печатных работ с использованием иллюстраций Хейсе Цзиньяо.

О рекламе:

Реклама только с разрешения администрации и только связанная с тематикой сообщества и не нарушающая экономических интересов HZbjd и российского представителя HZbjd магазинчика "Отаку".

@темы: одмин сказал!

URL
   

HZbjd fans!

главная