Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

1 ноября. Поместье Ламбет. Ночь

Пантера
Прошло совсем не много времени после того, как мне повстречался Демир. Этот жуткий вампир из кошмарных легенд.
После того, как Хоакин устроил разборки в клубе, я его больше не видел...
Не видел живьем...
Но он снится мне каждую ночь. И каждую ночь все заканчивается одинаково.
Я боялся говорить об этом с наставником, чтобы он не счел меня психом, но это становилось невыносимо.
Я не могу не спать, но инстинктивно боюсь закрывать глаза.
Вот и сейчас, я сижу на кровати, но сон постепенно берет свое. Мои веки тяжелеют и я засыпаю.

23:01 

26 октября. Лондон. Вечер

Пантера
После полнолуния я очнулся в лесу, абсолютно голый и никого вокруг не было. Никого из живых... Валялись ошметки тел, наполовину съеденных, наполовину оторванных. Меня едва не вырвало. Я встал и побежал со всех ног к поместью.
Прошло уже три дня.
После смерти Маркуса кое-что изменилось, но в целом все осталось по-прежнему. Законы стаи и ее устои существуют много веков. Вожак сменяет вожака, но ничего не меняется. Именно так мне сказали оборотни за завтраком.
Хоакин появился лишь пару раз. Кажется, свои обязанности наставника он теперь не воспринимает, как первостепенную задачу. А значит я не особенно обязан ему подчиняться. А если вспомнить, что они сделали с пардами в ночь обращения, так меня вообще подмывало свалить отсюда.
Может быть отчасти из-за этого я вечером оделся потеплее и пошел искать злополучный клуб "Сладкий Закат" в надежде развлечься.
На память я никогда не жаловался, но когда я умудрился заблудиться, я понял, что зря на нее понадеялся. Когда мы ехали туда с Хоакином, была уже ночь, темно, да и разговаривали... Я и за дорогой ничерта не следил.
Поспрашивав у прохожих, я понял, что они ни за что мне не помогут. Видимо, этот клуб пользовался популярностью только в определенных кругах. Кто-то из тех, кого я спрашивал, крутил пальцев у виска, другие шарахались, будто я спрашиваю, кого тут можно пристрелить, другие вообще никогда о таком не слышали.
В общем, я уже почти отчаялся, когда вдруг неожиданно прошел мимо одного парня и краем своей животной природы почувствовал в нем что-то чужеродное, не такое, как во всех... От людей пахнет людьми. От него запахов не исходило. Кроме туалетной воды.
Я обернулся и спросил.
- Прошу прощения... Подскажите, как пройти к клубу... Сладкий закат.

15:39 

21 октября. Поместье вервольфов. День.

Пантера
Уже несколько дней я живу в этом небольшом домике. Но мне тут нравится. Хотя бы тем, что у меня есть свое личное пространство.
Я стараюсь его покидать, как можно реже. Члены волчьей стаи стараются меня избегать и почти никто со мной не разговаривает. Но я не против. Это лучше, чем если бы они меня доставали...
Но они не считают меня частью своей стаи...
Мне было немного обидно. Мой зверь находился в изоляции и я чувствовал, как он дичает.
И еще я чувствовал скорое наступление полнолуния.
И не мог найти себе место. Волнение и страх постоянно вибрировали в моем теле и мозгу. Как неосознанная угроза.
Сегодня я работал во дворе. Убирал опалую листву на территории. Это немного успокаивало и заставляло отвлечься.
Ничего более ответственного мне не поручали.
То ли потому, что я новичок, то ли из-за того, что считали меня шестеркой Хоакина. А так как он сейчас занимает место фрэки, а через пару дней должен драться с вожаком, положение его было непонятным. Вроде бы его побаивались, но вслух никто об этом не говорил. При живом-то вожаке.
Я остановился и глянул в сторону леса. Перед полнолунием меня неотвратимо тянуло туда. Уперевшись о метлу, я положил подбородок на рукоядь и закрыл глаза, вдыхая свежий, осенний воздух.

15:35 

Биография

Пантера
Одним теплым летним вечером родильную палату барселонской больницы заполнил оглушительный детский крик. На свет появился очаровательный мальчик с черным пушком на голове.
Со временем этот пушок превратился в густую шевелюру на голове очень привлекательного молодого человека. Звали его Луис Карлос. Двойное имя в честь прадеда, которого он даже никогда не видел. Правильные черты лица, выпирающие скулы, чистые зеленые глаза, стройная фигура и грациозные движения выделяли его из общей массы. Прямые брови прибавляли строгости. И они же порой добавляли его взгляду печальные нотки.
Мальчик беззаботно рос, получая образование и постепенно превращаясь в юношу. Увлечение танцами сделало его фигуру еще изящнее, осанку - еще более безукоризненной и благородной. Впрочем, нет худа без добра. Это же обстоятельство привело его впоследствии в Лондон.
Когда ему было двадцать три года, Луис стал зарабатывать на жизнь выступлениями. В то время он уже сам себя обеспечивал, поэтому не отказывался ни от какой подработки. Иногда это его настолько выматывало, что он забывал поесть и сил хватало только на то, чтобы добраться до дома и упасть на кровать без чувств.
Но шли годы, Луиса уже знали во многих уважаемых заведениях и приглашали на высокооплачиваемые мероприятия. Как раз в один такой вечер он познакомился с человеком довольно презентабельного вида. Завязалась интересная беседа, в ходе которой испанцу предложили выступить на закрытой вечеринке. Гонорар сулили такой, что Луис мог после этого полгода не работать. Не поверив своей удачи, он не стал раздумывать и согласился. Выгода есть выгода и упускать птицу счастья просто так он не хотел.
Этот урок Луис запомнил на всю оставшуюся жизнь. Закрытая вечеринка оказалась ничем иным, как нелегальным развлечением местной шайки оборотней. Все, кто туда зашел, уже никогда оттуда не вышел. По крайней мере, тем же человеком, что был до этого.
Публика собралась изысканная. Мужчины и женщины. Смех, бурные аплодисменты, улыбки и цветы... После того, как на сцене побывал последний артист, созвали всех на финальный поклон. И тогда началось настоящее шоу, ради которого все собрались в этот вечер. В одно мгновение двери преградили, а благодарная публика начала превращаться в зверей на глазах испуганных и ничего не понимающих артистов.
Стоит ли говорить, чем все закончилось? Многие уже никогда не увидят белый свет. Луис остался цел, но последствия нападения оборотня необратимы.
Что лучше: умереть или же стать зверем? Осознание того, что ты подвластен изменениям луны, и раз в месяц будешь покрываться шерстью, испытывая при этом нестерпимую боль. Вид крови, ее запах, будет сводить тебя с ума, подавляя все человеческое.
Луис не знал, что ему делать. И никто ничего не говорил ему. Обычно с ним общались посредством избиений и насилия. Но молодой оборотень был рад, что хотя бы его животное не волк. Он был пантерой.
Прошло всего лишь пару месяцев, но он никак не мог смириться со своей судьбой, что прибавляло только проблем. Вожак не раз хотел его убить, а многие старшие в стае мечтали подчинить себе Луиса. Однако были и хорошие члены. Один из таких, Хосе, смог найти подход к испанцу и сказал, что может помочь. Он был одним из самцов альфа, и он рассказал Луису, что у него есть друзья в Англии, где с ним будут обращаться хорошо.
Луис потерял всякую надежду. Он ненавидел себя и свою новую сущность. К тому же в этой стае у него не было наставника, если не считать самолюбивого подонка, которому нравилось смотреть, как молодой оборотень испытывает боль при своих первых перекидываниях. Поэтому Луис согласился на предложение Хосе. Просто из-за того, что терять ему было уже нечего.
Так он оказался в Лондоне. И судя по слухам, которые до него уже дошли, его нового наставника зовут Хоакин. Луис не собирался ему подчиняться, потому что ожидал от него, как и от всех прочих оборотней, только унижений и боли.
Но законы стаи написаны для всех.


Black and Smooth

главная