Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.


-Продам Ringdoll Valo + тело AOD + шарнирные руки Dollzone с небольшими модами
-Цена и валюта сделки: 10 000 руб.
-Город, в котором находится продавец и товар: Москва
-Возможность пересылки: да
-Возможность рассрочки и обмена: голова 3000, тело 6000 + 1000 руки при наличии желающих на голову и тело. Есть желающий на тело без рук.
-Подробная информация о товаре:
Приехал единовременно в июле 2011, я первый владелец, куплен через Магазинчик Отаку (переписка по почте). Шарнирные руки куплены на БЖД-клабе у пользователя Natty в августе 2012.
Бывал на улице на солнце, с животными и сигаретным дымом не контактировал.

Голова www.ringdoll.com/goods.php?id=107
Тело www.acbjd.com/aod-45cm-boy-body-p-6272.html?cPa...
Шарнирные руки на сайте не обнаружены

- голова - равномерное пожелтение. Моды: упилен нос и верхняя губа, чуть правая щека, один раз проходилась шкуркой для уменьшения желтизны. Мейк мой 2014 года, один маленький скол черной подводки на правом глазу.
- тело - равномерное пожелтение, ни намека на изначальный нормал пинк. Блаш мой 2014 года, стерся только на пятках. Старая проклейка, могу перепроклеить перед отправкой. Подозреваю, что не помешает новая резинка. Дефекты - "шрам" под мышкой и точечные сколы на животе и руках (поблашены под родинки). Моды: сглажен рельеф на груди и животе, мб еще чуть на спине, сглажен верхний край грудного шарнира, в бедренных шарнироприемниках добавлен слой эпоксидки, чтобы ноги не сводились слишком легко, упилены запястья для подвижности шарнирных рук. Важно про руки: осталась только одна родная нешарнирная. Некогда со мной поделились другой парой, но более старого образца, более желтыми и меньшего размера. Нужная была разогнута и заблашена, сейчас блаш обтерся на шарнире.
- шарнирные руки: пожелтение, специально доводились под тело на солнце. Старый блаш, на одной руке новее и чуть ярче. На безымянном правой руки сломана перегородка в последней фаланге, крючок вклеен суперклеем намертво. Были провайрены, позы в принципе держат, но нужны новые резинки. Приложу оставшуюся резинку, не уверена, на сколько ее хватит. На данный момент шарнир приклеен к самой ладони на пва, иначе ладонь легко сдвигается

Между головой и телом разницы не ощущаю, руки мб чуть темнее, но не сказала бы, что бросается. Мейк и/или блаш смою по желанию перед отправкой.

Комплектация - родные коробка и матрас AOD, родной мешок для головы при сплите. Сертификаты отсутствовали. +500 р - глаза с фото, стекло Доллмор 14 мм, +500 р - парик Иплхауз с фото. При большой нужде вложу самое пристойное из имеющейся самопальной одежды-косплея.





Сколы


Руки


Замененная поблашенная (виден слезший блаш на шарнире) - родная - замененная нетронутая


Дополнительные фото по запросу. Больше старых фото: www.flickr.com/photos/n-scha/albums/72157639588...


-Ссылки на BJD-Club: Тема продажи на BJD-Club, мои отзывы на форуме BJD-Club

@темы: Части, Тело, Продаю, Пересылка в другие города, Москва, Кукла, Йорик, Ringdoll, MSD, DollZone, AOD