vates
Город, в котором находится продавец и товар - Новосибирск
* Цена и валюта сделки - 18 000 рублей (без шарнирных рук, с обычными) и 20500 с шарнирными (обычные в подарок)
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается - Почта России, ЕМС. За работу почты ответственность не несу.
* Возможность рассрочки - нет.
* Возможность сплита - нет.
* Методы расчетов (в частности обмен) - Альфа, Сбербанк
* Название товара, как на сайте производителя - 70 CM Male Body Ver.2 name: DK 70 D1
* Ссылка на товар на сайте производителя - www.dkdoll.com/productsen.asp?id=16
* Развёрнутая информация о товаре:
кукла приехала в 2012, я - первый хозяин, скинтон normal pink, пятичастное тело, сейчас в солдауте. Изменение в цвете равномерное, был розоватый цвет по приезде, стал телесный, желтизны, позеленения нет, сколов, трещин и царапин нет. Руки шарнирные, тоже Дикадолл normal pink, перетянуты проволокой, очень хорошо гнутся и держат положение пальцев, не модифицировались, покрашены единственный раз, не перекрашивались. Блаш мой, и на руках и на теле, он в отличном состоянии, сделан под образ рыжего парня, не по всему телу, а на открытых частях - шея и частично грудь, руки, их нижняя часть (шарнирные кисти и чуть выше), совсем чуть-чуть область ниже и выше колен, никаких сколов клира нет, все держится крепко. Позы кукла держит хорошо, пятичастное тело отлично гнется, кукла никогда не перетягивалась, этого не требовалось. Проклейки горячим клеем, замшей - не было. Если покупатель пожелает, я смою блаш.
Была сделана небольшая модификация шеи, под голову Pierre от Доллшато, сейчас ее обхват составляет примерно 10,3 мм. Если есть еще вопросы - спрашивайте, отвечу. Если нужно выслать фрагменты тела крупным планом - сделаю.
В доме не курят, есть коты. Кукла хранилась вдали от света, на солнце не выносилась. Покупателю идут в подарок обычные руки (родные к этому телу, тоже Дикадолл), не шарнирные, они никогда не красились, лежали все время в ящике.

Мои отзывы на клабе:


В комплекте: тело, сертификат (на сертификате нет никаких надписей, таким он приехал, я не знаю, может у дикадолл так принято, это была моя первая кукла, и больше у этой фирмы я не приобретала), мануал, фирменный матрас. Коробка была утеряна в процессе переезда, но есть ее фото, если потребуется. Кукла приобреталась через клабовского посредника, сохранен квиток от емс с коробки, в которой доставили куклу, могу предоставить его фото, если нужно.

Торг возможен.

Остальные фотографии тела и рук и сертификата (+7):








Пишите в личку, всегда вовремя проверяю.

запись создана: 13.08.2018 в 19:40

@темы: Тело, Продаю, Пересылка в другие города, Кукла, SD, Dikadoll, 70+