Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
-Название товара Iplehouse JID Joshua (молд снят с производства)
Цена и валюта сделки: 16 тыс. рублей 15 тыс. рублей Продажа актуальна до конца июля, нужны деньги на новое тело.
-Город, в котором находится продавец и товар: Саратов
Возможность пересылки: да, за счёт покупателя. При быстрой покупке доставка за мой счёт.
Возможность сплита: да, при наличии желающих на все части (в этом случае тело 11 тыс., голова - 4 тыс.)
Возможность рассрочки и обмена: рассрочка возможна, обговаривается. Обмен: на мужское тело Luts Model Delf (с доплатой с моей стороны), мужское тело Souldoll Kid (с доплатой со стороны покупателя).
Подробная информация о товаре (что входит в комплект, описание товара, состояние продаваемого товара и т.д.): Мальчик на старом теле, до 2013 года производства (выдвижные руки и колени), тип бёдер general. Сколов и трещин нет.
Скинтон: нормал, равномерно выцвел в приятный светлый цвет, родной розовый остался только на крышечке с внутренней стороны, подмышками и под "лепестками" на попе (см. на фото). Мейк фирменный типа А, есть небольшой скол мейка на правом глазу.
Куплен на Mandarake через посредника alekim в апреле этого года для гибридизации, но не подошёл. Сертификата с ним не выслали, но есть скрин заказа с Mandarake и взаимные отзывы. Этот молд не бутлежили, на теле фирменные незашлифованные швы.
По приезде я его не перетягивала и не проклеивала, но как все Iplehouse, даже при такой натяжке хорошо стоит самостоятельно.
Комплектация: Вместе с мальчиком отдам две пары глаз - розовые стеклянные, с которыми он приехал, и те, что на фото, авторства мастера с клаба швеллер. Приложу брючки и кофточку, что на фото, добавлю парик на первое время (каштановый с фото с бумажкой).
Продажа срочная, так как нужны деньги на новое тело.
Любые дополнительные фото по запросу.
Продажа на BJD-club
Мои отзывы на BJD-club























запись создана: 26.05.2017 в 21:02

@темы: Сплит, Продаю, Пересылка в другие города, Обменяю, Кукла, MSD, Iplehouse