Here I play

URL
18:44 

человек-портной
Лаура Миранда.
Для меня - странное имя, но ему уже нашёлся обоснуй, который прекрасно вписывается в биографию. А всё дело в том, что я никак не могла определиться - Лаура (Лора) она или Миранда.
Сначала не кукла - персонаж. Ибо Лаура - тот случай, когда "экранное воплощение" не такое, как "в книге". По тексту у меня выписывалась пышнотелая кареглазая брюнетка, но... Раффин, которую я не продала, хотя собиралась, внесла свои коррективы в образ. Прямо-таки актрисой - создала свою Лауру Миранду, которая пришлась мне по душе даже больше первоначальной версии.
Она попрощалась со своей однозначно положительной ролью. И нет, это не плохо - это прекрасно.


09:38 

человек-портной
Кто-нибудь как-то и где-то фиксирует кукольные дела и планы по ним?
Придя к осознанию, что у меня есть куклы, они мои, и я могу в них играть, я понимаю, что у меня в голове дикий сумбур, так как "Проект Омегаверс" (нет, это не омегаверс as is) требует одного, "Круглые столы" - второго, АзиКро - третьего и так далее, и так далее.
Лара, опять же, которая начала раскрываться как персонаж, но не столько о прошлом, сколько о вероятном будущем. Лиам с Марком и noname девушкой...
Короче, у меня потребность - упорядочить и разложить по полочкам, но я пока не очень понимаю - как это сделать, а потому интересуюсь - у кого как?

11:10 

человек-портной
Недовольна фотографиями. И вообще (своими), и теми что сделала на "Еде".
Во-первых, их оказалось мало, во-вторых, они однотипные и их качество...
Работать, работать и работать в этом направлении, но, как правило, когда я добираюсь до фотоаппарата настроение "да, сфотографируй уже как-нибудь, иначе твои куклы быстрее превратятся в пыль, чем их кто-то увидит".
Однако, мне понравился дуэт Артура и Генри, которые накануне стали лучшими друзьями и впервые встретились, собственно, на "Еде".
Вообще, Артур оказался полон сюрпризов как персонаж. Его сюжетная линия поменялась резко и ощутимо, и хоть он по-прежнему не в числе моих фаворитов (sad, but true - он покупался в свое время простым манекеном), определенно стал мне ближе.
Теперь он теплее и уютнее. И он один, без пары. Хотя идеи и на эту тему появились тоже.
Плюс мне хотелось персонажей, связанных с кофейней - моей прямой ассоциацией с покоем и безмятежностью. Небольшим заведением на первом этаже жилого дома в каком-нибудь полу-богемном районе... Пока у "Круглых столов", впрочем, нет ничего кроме владельца и по совместительству шеф-кондитера, бариста и названия, но я надеюсь, что все впереди.

А пока на фоне стресса словила небольшие (я надеюсь) проблемы с сердцем и как-то это... немного пугает, но зацикливаться на этой теме - последнее, чего мне хочется.
Пару дней беру на отдых.

Ну и чтобы не с пустыми руками - фото, которое все уже видели. :-D
Генри живет у Star Traveller, и про него даже есть отдельный пост.
Про Артура же я еще напишу. Когда-нибудь. :-D


07:30 

человек-портной
6-го числа, в воскресенье, умерла Арья.
Шла на поправку, но вдруг...
С понедельника я пыталась делать вид, что ничего не произошло, но все-таки произошло.
И для меня это имеет большое значение, поскольку птицы в моей жизни - огромная ценность и огромная её часть. Они - часть меня в определенном смысле.
И Арья просто не заслужила того, чтобы о ней так, молча, сказав только близким...
Чудесная добрая попугайка. Наивная и доверчивая, но в то же время очень серьёзная, а временами грозная.
Она такой была, и для меня олицетворяла что-то абсолютно чистое и светлое.
И мне больно от того, что в нашем доме этого больше нет.
Но надо как-то дальше.

20:44 

человек-портной
Играю с Лайтрумом ака Кро :?

18:51 

человек-портной
Когда все восемь сезонов Престолов недолюбливала Харрингтона, но посмотрела фильм с его участием, и всё, вот просто всё :heart:
Не столько по Харрингтону (хотя как актера я его зауважала), сколько по персонажу.
Срочно потребовалось "по мотивам", и думаю, он тот самый-самый, а не остальные прочие мои попытки в самого-самого БЖД-парня (да простят меня сумовцы, Итан и Кэр).

14:30 

человек-портной
Насколько я ждала первый по-настоящему осений день, насколько радовалась в предвкушении, настолько же сегодня мое настроение в минусе.
На Мифы, если и попаду, то гостем и на часик (максимум - полтора), и это печально, потому что планов было достаточно, и частично они реализованы, но... но.
Хорошее, впрочем, тоже есть: во мне, наконец-то, проснулись чувства к моей Минифи. :-D
Она у меня уже лет пять или чуть больше, но отношения у нас были очень непростые - вырвиглазный фирменный мейк был тому виной, а отдавать на перерисовку я боялась, потому что мейк являлся дополнительным доказательством подлинности, если бы речь зашла о продаже. Но парадокс заключался в том, что именно из-за мейка мне и хотелось её продать - настолько не нравился.
Теперь же она точно "моя" кукла и искренне надеюсь, мы с ней поладим. )))
Надо ее одеть (в старое не хочу, так как теперь те несколько шмоток на ней как... в общем, плохо))) и можно представлять общественности. Но АзиКро в очереди первые, потому когда до девочки дойдет я просто не знаю. >.<

18:00 

человек-портной
Весь день думала, но все-таки признаюсь: я посмотрела второй сезон новой "Династии"! :vict:
Первый не осилила - даже первую серию до конца, зато второй...
Я начала под него работать, но на яркую картинку в какой-то момент захотелось все-таки смотреть (да, и стилисты молодцы - у Фэллон симпатичные наряды), а последняя серия сезона - концовка, - это просто :lol:
Старая добрая мыльная опера на новый лад. И после означенной концовки второго сезона, где случилось ВСЁ и СРАЗУ (разве что никто ребенка и память не потерял, потому что это уже случалось раньше), меня никто не переубедит, что создатели откровенно стебались над жанром и над своим детищем, и у них это получилось и получилось настолько задорно, что я жду третий сезон как преданный фанат. :-D

19:19 

человек-портной
Первый день осени (вроде бы даже не очередной "последней" :-D) - самое время...
Лето прошло не так, совершенно не так, как я представляла себе прошлой осенью или даже зимой, но в чем-то - во многом, - это было даже хорошо.
Необычно.
Я не думала, что со мной ещё случатся фэндомы, да с такой силой, с какой они не случались в мои восемнадцать. Я много о чём не думала, на самом деле, и под конец лета будто бы проснулась, хотя по ощущениям скорее - кто-то отжал кнопку "Пауза", на которой я стояла очень-очень долго.
Думаю о куклах, и впервые это осмысленно, а не где-то там, на периферии сознания с пометкой "Всякая фигня". Многих буду продавать, потому что не понимаю - в каком таком состоянии я их покупала, а главное - нафига зачем?
Их много. Их очень много. И большинство из них совершенно "не мои", опять же, по ощущениям.
Зато со мной случилась внезапная кукольная любовь, а до неё - кинолюбовь она же "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована".
И это очень круто. Ещё одно совершенно новое ощущение.
О планах на АзиКро помолчу, но они есть и вполне себе постижимые. :-D Элисон почти перестала звать её именем, а Констанс... кто такая Констанс? )))
Есть и своеобразная ложка дёгтя - соцсети и Этси не восстановлены ни к началу лета, ни к началу осени. Но об этом скорее порассуждаю наедине с собой.
И напоследок - песня первого дня осени:


16:17 

человек-портной
За два дня до "последней осени" Дайри я воспылала желанием - начать нормально вести дневник.
Сегодня это желание появилось снова... Делаем ставки. :-D

10:10 

Become Human

человек-портной
Голосовые помощники жалуются на человеческую грубость. Грядёт восстание ИИ. (ссылка на статью)
Где-то я это уже видела... Но Алиса реально умеет обижаться.

20:34 

человек-портной
Когда аллергия у приличных людей? Весной.
Когда аллергия у меня? В августе. И каждый год как первый - сначала удивляюсь, что как-то странно простудилась, а потом вспоминаю... И ведь даже предположений нет - на что.

10:30 

человек-портной
Знаете, какое это счастье - понять, что это не ты фотографировать не умеешь, а что раньше просто объектив лажал (бракованный был)? И обработки фото я боялась, так как мне казалось это читерством, и уж если снимать, то чтобы кадр идеален сразу!

Драко из Лайтрума, и может он неидеален, но мне нравится :inlove:


21:41 

человек-портной
Я не одушевитель и никогда им не была.
Но фем!Кроули (далее приставку буду опускать) - это что-то! Вернее, это нечто...
Крепдешиновое на шёлковой подкладке платье Ази я сшила играючи и как-то незаметно - здесь же я потратила полторы недели на топ, двое штанов, улетевших в мусорное ведро по разным причинам, чтобы... правильно, чтобы сшить, в итоге, юбку-карандаш из кожи "под змею". (Эту юбку я и так собиралась ей шить, но потом, вторым заходом на аутфиты для обеих.) Иначе, чем "она просто хотела эту юбку" фейл со штанами я объяснить не могу. :-D :-D :-D
Превьюшка, которая планировалась без посторонних, соло, но... похоже, вдвоём они делают - что хотят.




09:04 

человек-портной
Думала этот пост будет немного другим, но: я получила своего Ненда и первое, что сделала - сломала ему руку при попытке поменять голову :facepalm: Лучше б вторую Блину купила...
Теперь, прежде чем фотографировать, придётся идти за суперклеем... Н-да.

16:00 

человек-портной
Мойпервыйфанфикнесудитестрого.
Я не отгладила платье перед фотосетом, так как решилась на него ни с того, ни с сего. Обычно я таким не занимаюсь, но Оменсы и, главным образом, гендерсвапные... эээ... Ази не то что не отпускают, а наоборот - затягивают всё сильнее :heart:
Написала и подумала, что может это не так уж и плохо - лучше думать об Элис в образе фем!Азирафеля и о том, что ей ещё сшить и как её пофотографировать, чем о тринадцати годах... :-D


07:50 

человек-портной


Улиточки тут. Утащила у Kisyabric.

20:45 

человек-портной
Всё чаще и чаще мне кажется, что моя игра в куклы заключается в шитье.
То есть, у меня есть персы, есть истории, иногда хочется сделать косплеи (как правило, гендерсвапного толка, да), но на моменте, когда я сшила-одела куклу - всё, интерес практически пропадает, и я думаю - что бы сшить теперь...

19:40 

человек-портной
... а мы сходили на "Человека-паука"!
Я вроде как разлюбила Марвел, вроде как отказалась от него, но сама же стала инициатором похода.
Ничего не ждала от фильма, вообще ничего. Думала, что как зайду с нулевым уровнем эмоций, так и выйду, но это же Паучок! И я его явно недооценила.
Мне понравилось, подняло настроение, дало общий заряд позитива, и я начала понимать поклонников Старкера. Спойлер!
Ну и раз уж я про спойлеры, то читать дальше
А ещё мне подарили кролика, предварительно выиграв его в тире :heart:


16:32 

человек-портной
... ну и раз я сегодня не в режиме read only, то поделюсь не самой радостной мыслью, что дайри недолго осталось, а потому - я в ВК: https://vk.com/lena_karr

главная