20:08 

Для беты

Юнис Византия
Дорогая Ши, я сейчас вся в делах и без интернета. Поэтому делаю все, что могу. Выкладываю здесь шестую часть. Очень прошу тебя: бери, беть и правь все, что считаешь нужным по своему вкусу и сама выложи, пожалуйста, в соо. Я появлюсь здесь хорошо если завтра. Но еще пара дней и все закончится и я снова буду с вами.

читать дальше


URL
Комментарии
2010-08-03 в 20:18 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Все проверю, все исправлю и все выложу, не переживай. Я, конечно, по тебе уже соскучилась, но дела в реале, а тем более, касающиеся семьи, важнее. Ждем, верим и надеемся ))

А я в пятницу, скорее всего, в Питер поеду )))

2010-08-03 в 22:41 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Юнис, в конце, после последнего вопроса Ируки, у тебя написано одно "Капитан" без знаков препинания и/или продолжения, видимо, что-то пропустила. Поэтому я это "капитан" удалю и так и выложу

2010-08-05 в 13:04 

Юнис Византия
Ой, Ши-кун, солнышко спасибо тебе за понимание. Действительно, перевоз вещей в новый дом это оказалось так хлопотно, что я засыпала без задних ног. Но ты как всегда мне помогла. :heart:
Питер это здорово, люблю этот город. Чудесной поездки тебе!
Кусок текста действительно пропал ))) Дайри-демон сожрал, что поделаешь, а я не заметила. Ну ничего, получилась незапланированная интрига. Он ответит на вопрос в следующей главе )))
Еще раз спасибо тебе )))

URL
2010-08-05 в 18:33 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Не за что. Всегда рада помочь )))
Спасибки, а я в Питере никогда не была. Сегодня ночью уматываю, приеду днем во вторник.

2010-08-05 в 20:18 

Юнис Византия
Скажешь мне потом, какое место тебе больше всего понравилось, ладно?
Эх, пока ты будешь броить по Невскому, я буду делать ремонт. Ну э... руководить ))) Питер от этого слова так и веет прохладой )) Очень хорошо, что выбираешься полальше от дымящего подмосковья (у меня новости сразу вызвыают одну только мысль: "Как там Дубна и легко ли там дышится?")

URL
2010-08-10 в 11:58 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Приветик, я вернулсо и в афиге!!!
Какое место понравилось? Да все понравилось, совершенно необыкновенный город! Вот буквально час назад домой приехала, голова немного сейчас кружится — две ночи подряд практически не спала, в поезде блин неудобно было :) По музеям у нас не получилось побродить, кто на ремонт был закрыт, где выходной был, но нагулялись по самому Петербургу по самое неболуйся. Катались на катере по Неве и прилегающим рекам — дух захватывает! Петергоф вообще вне конкуренции! В жаркий день под шутихами... ммм :inlove:

"Как там Дубна и легко ли там дышится?"
многие сравнивают с Сайлент Хилл. Мне это все напоминает фильм Мгла ))
задыхаемся, однозначно ( И да, так получилось, что самые пока что дымные деньки мы провели в Питере, сейчас вся Москва туда бежит :lol:

А у тебя как с переездом/ремонтом? А с погодой? И настроением? )

2010-08-12 в 18:32 

Юнис Византия
Уау! Как хорошо, что ты съездила. Летний Питер я видела только на картинках - я была там под новый год. И больше всего мне бы тоже хотелось именно погулять по нему. Я вообще считаю, что в каждом городе удицы это и есть сам город))) А уж катание по Неве это вообще шикарно - могу тебе только позавидовать белой завистью.
А что в Петергофе есть такие фонтаны-шутихи? Классно!
Ох вот мои дела: переехали, ремонт такой, что иногда кажется, что мы не ремонтируем, а перестраиваем весь дом. Я по уши в цементной пыли, проводке, каких-то сантехнических конструкциях, проводах, плитке и прочих радостях. Но весело )))
Стадия коммуникаций продолжится до субботы, а потом все будет очень быстро. Но я с вами буду снова с сегодняшней ночи ))). Мой комп встал на место, нет подклчен и я снова "дома" и с друзьями. Это радует даже больше, чем новый дом )))

URL
2010-08-13 в 20:08 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Шутихи в Петергофе это самый лулз )) Там есть один фонтанчик, где идешь, а потом бац – он ВНЕЗАПНО работать начинает ))) Еще есть грибочек, с которого вода льется, тоже весело )) В общем, КРУТЬ. Еще туда хочу )))

Да, правильно люди говорят: ремонт/переезд хуже пяти пожаров. А в книге одного из моих любимых авторов сказано: «Одежды эти считались утерянными во время потопа, который был хуже двух пожаров и даже одного переезда». Поэтому не все так плохо, тем более, что весело )))
Ждем-с :rotate:

     

Юнис

главная