09:43 

Маленький фик ждет бету ))

Юнис Византия
Вот так сильнейшие из сильных однажды попробовав сладости унижения начинают желать её еще и еще. Если сейчас коснуться мужчины, многообещающе вздохнуть и погладить, то он кончит самым постыдным образом себе в штаны. Кончит даже не поднимая глаз.
- Ваше отношение к своим обязанностям преступно. Вместо того, чтобы поднять тревогу, вы в одиночку полезли на сильнейших противников да еще и втравили в это дело двух бойцов. В результате все пострадали. Вы не умеете правильно оценивать противника.
- Мне нет прощенья, хокаге-сама.
Он слишком накачал себя этой чепухой, - как бишь Дзиро ее называет "Райские шалости". Что для Дзиро рай, то для другого ад, и что для Дзиро шалости...
- Более того, вследствии вашей неосторожности пострадал ваш ученик, а за него вы несете ответственность непосредственно перед общиной.
Он смотрит старательно на крышку стола, зная, что если поднимет взгляд, но непременно уставится на ложбику между грудей. Ох, шалости, шалости. Грудь это всего лишь молочная железа, юноша. Ею кормят детей, если жизнь складывается счастливо. А если нет, то только жадные взгляды.
- И второй ваш ученик пострадал бы, как мы теперь знаем.
Так и есть - быстрый взгляд из под полуопущенного века касается груди и тут же отводится в сторону. Гордый. Чувствительный.
Сразу видно, какие картинки ты станешь рисовать себе сегодня, когда останешься один и сможешь сомкнуть пальцы на том, что образно зовут мужским достоинством. Не лишись неаянно своего достоинства, дружок, когда будешь торопиться.
- Я разочарована уровнем подготовки команд, но больше всего я разочарована вашим самообладанием. Мне тут не нужны придурки с комплексом героя.
Сколько драгоценного семени беловолосых Хатаке вылито на землю. Она смотрит долго, пристально... У таких белокожих он нежно розов с ало-пурпурной головкой. Капельки прорачного сиропа смазки наверняка уже выступили на ней, стекают по нежному рельефу уздечки, оставляя влажный блеск в ее бороздках.
Это принуждает ее непроизвольно коснуться языком зубов. Как трахнуть мужчину чтобы его не сломать?
- Мне нужны солдаты, которые знают, что они должны делать в любой ситуации.
Ты искал забвения в постели. О, конечно ты его искал. Мы все его ищем, нет лучшего лекартва от смерти, которая дышит в затылок, чем чувствовать себя живым. Возможно одеревенев от бесконечных бессмысленных соитий ты отдавался мужикам. Искал отрых ощущений, нэ?
Но теперь ты нашел пытку по себе. Теперь ты понял как нужно терзать свое сердце и острые ощущения хлынули потоком. Все эрогенные зоны расположены в твоей голове. Ты понял это мой мальчик. Теперь ты поистине непобедим.
- Однако ваши прежние заслуги заставляют меня думать, что это была досадная случайность. Так и будем считать. Но впредь старайтесь смотреть дальше своего носа.
Капелька пота тонет в белесой брови, снова вызвав у нее в памяти недавнее видение. Я еще проверю каков он у тебя на крепость. Я покажу тебе что такое "бездна ощущений". Ты будешь гореть и не сгоришь. Будешь умирать и не умрешь. Судорога охватит твои чресла и краткий миг облегчения ты встретишь, как счастье.
Но только раз или два, ибо все приедается. А я уже не могу себе этого позволить.
Он осторожно сглатывает - влюбленные герои все так бананльны.
- Я постараюсь оправдать доверие.
- Да уж постарайтесь.
Это я-то трачу чакру понапрасну? Да ты просто дурочка, Чие-тян. За меня всегда найдется кому сдохнуть. Причем с улыбкой.
- Я уже все сказала. Вы можете идти.
И мужчина покидает кабинет скованной походкой, свидетельствующей о большой силы эрекции.

 

URL
Комментарии
2010-07-25 в 10:47 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Хех, в каком виде отчет представить? )

2010-07-25 в 10:58 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Слух, Чие-тян - это еще кто?

И еще вопрос не по теме: ты надолго от яоя отказалась-то или этот фик просто для себя, для души, так скажем, отдохнуть от однополой любви? )
если тебе интересно мое мнение относительно пейринга

2010-07-25 в 11:29 

Юнис Византия
Привет, дорогая! Я последнее время на пять минут к компу и убегаю - иначе не получеся, чуть позже расскажу.
Да можешь прямо здесь в комментах поправить и сюда же выложить.
Это бабушка Чиё из сунны ))
Я от яоя никогда не откажусь, но иногда буду делать скоки вбок по настроению )). А может когда-нибудь и что-то напишу ))
Да я понимаю, это так и есть наверное, но несколько сцен в манге, где Какаши явно подавляет ее присутствие натолкнули меня на мысль представить все во в таком свете. Это просто шалость ))

URL
2010-07-25 в 11:35 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Прива-прива )
Ничего, все нормально, тебя никто не гонит, тем более что ты никому ничего не должна.

Это бабушка Чиё из сунны )) я боялась, что это так :gigi: Просто "тян" это как-то слишком ))

но несколько сцен в манге, где Какаши явно подавляет ее присутствие слушай, а если не сложно будет, попозже можешь показать сканы?

Это просто шалость )) милая такая шалость ;-)

Лан, тогда отредактированную версию я в коммент кину

2010-07-25 в 12:08 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Он слишком накачал себя этой чепухой, - как бишь Дзиро ее называет "Райские шалости".
прямой речи здесь нет, только мысли, тогда запятой перед тире не надо, так? Короч, я убрала
Сколько драгоценного семени беловолосых Хатаке вылито на землю
типа еще намек и на отца? )
Про "тян" я тебе подчеркну, а так решай, могла ли Цу, даже в мыслях, к ней на "тян" обратиться.

У Цу здесь такой стервозный характер, прям роковая женшчина ))

2010-07-25 в 12:15 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
читать дальше

2010-07-25 в 12:27 

Юнис Византия
Здесь кэйсё -чан. скорее оскорбительно звучит, (как и в дурочка) Она ее моложе, конечно. И наверняка обращалась -сан. Но тут она просто играется в крутую немножко. Рисуется сама перед собой ))
Ой да я чем сканы показывать так тебе покажу. Ну вот например сцена его исцеления. "Тоже мне гений!" или та, что ты использовала для сценки с "мамой малыша". Еще есть момент, когда наруто на нее налетает в коридоре и начинает что-то требовать, а Какаши ловит его за ворот и держит. И когда она к нему обращается, он стоит навытяжку тише воды, ниже травы.
Прямой речи нет, да.
На отца намека не было, клянусь ))) Случайно получиось имеется ввиду только этот оболтус.

))))) Да, сука просото!!!

URL
2010-07-25 в 12:28 

Юнис Византия
Отлично!!! Спасибо!!!
Сегодня к вечеру надеюсь освобожусь и буду в сети )

URL
2010-07-25 в 12:38 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Мне почему-то кажется (честно, не помню как на самом деле она к ней обращалась, мож про это и не говорилось), что она ее называла не очень-то и уважительно, но и не чан (кста, имхо, "чан" лучше звучит, чем "тян"), что-то вроде [какое-нибудь прилагательное, не очень лестное] баба (ударение на последний слог), мол, старушенция.
Ой да я чем сканы показывать так тебе покажу. Не, я определенно слепая, раз не углядела ничего криминально в поведении ни Хатаке, ни Цу.
На отца намека не было, клянусь ага-ага, верю, как же ))) Ну, тога не забудь на «беловолосого» что ли заменить )

Не за что, для тебя все, что в моих силах )))

2010-07-28 в 23:30 

О да! Шалости от Дзирайи - это не каждый шиноби повторит!
А вообще "извращенный саннин" с первых же серий меня поразил - классный мужик, идущий по своей дороге - настоящий ниндзя Листа.

     

Юнис

главная