• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
10:55 

Цитата дня

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Гаркл дотошно изучил иллитидов и теперь знал о них, пожалуй, больше всех чародеев в Королевствах. Он уверял, что сгустки мысленной энергии, которой они лишали свои жертвы воли, были коническими, поэтому, если стоять близко от свежевателей разума, волной будет захвачена только верхняя половина тела.
Поэтому они предприняли физическое превращение, при котором внешне ни Гаркл, ни Белла не изменились, заменив лишь кое-что внутри: они поменяли местами мозг и часть тела пониже спины.

Р. Сальваторе, "Нашествие Тьмы"

@темы: фалломорфин, фцитатнег

06:39 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Снег. Идёт. И шёл всю ночь, судя по его количеству. А днём все это как растает...

11:24 

Я говорил, что Инсайд заглох?..

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Я глубоко и опасно заблуждался!

02.10.2014 в 22:18
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Ранее

URL комментария (8 страница)

Еще к посту со всякими усовершенствованиями фб добавьте, пожалуйста.

Я опять наткнулся на нытье о том, чтоб убрать или сократить рейтинговый левел. Я опять наткнулся на нытье о том, чтобы уменьшить оргмаксимум. Я опять наткнулся на нытье о том, что монстрокоманды нахуй с фб. И вот в одном из тредов прозвучала прекрасная мысль - всем большим фандомам и правда свалить на другую площадку. Учитывая, что действующие орги сказали, что больше ФБ проводить не будут, в следующем году в любом случае будут изменения. И, боюсь, не в лучшую сторону, учитывая количество нытиков. Поэтому хочу уточнить - а если действительно сделать отдельную площадку с более жесткими правилами? Четвертый левел, увы, не вернешь из-за наших законов, но можно, например, поменять местами выкладки низкого и высокого рейтинга. Сначала высокий, потом низкий. Добавить элемент челленджа, чуть увеличить оргминимум и не принимать, мать его, команды-нехи и команды малоизвестных фандомов. Они сами давно кричали, чтоб большие свалили. Давайте свалим. А малышня пусть играет отдельно.

URL комментария (12 страница)

Тоже к "как нам реорганизовать ФБ", пожалуйста.
Сейчас все на ФБ приходят с домашними заготовками, сделанными за месяц, а то и за год. Пропадает элемент челленджа. Конечно, командам легче, но нет уже того интереса. Есть ли способы это исправить?

URL комментария (12 страница)

URL записи

@темы: фалломорфин

06:22 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Вчера начали топить. Второго октября, ага, и это при том, что сезон обычно числа десятого начинается...

12:45 

Цитата дня

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
– Будь осторожен, дроу, – прошептал Белвар, пока человек болтал весь этот вздор. – Он – маг, это точно, и припадочный к тому же, даже по человеческим нормам.

Роберт Сальваторе, "Изгнанник"

@темы: фцитатнег

16:58 

Многофоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
10:52 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

19:06 

ФАИ неимоверно радует

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Поучительная история о тяге к небу, славе и подругах жизни из синтетических материалов:


1) Один наш соотечественник имел в жизни две безумные страсти: к славе и женщинам. Но возможности совершить великий подвиг все как-то не предоставлялось, да и с женщинами дела обстояли далеко не так, как ему хотелось бы, вынуждая обрести изрядный опыт в применении их резиновых аналогов.

И вот как-то, увидев по телевизору репортаж о соревнованиях по заплыву на резиновых женщинах, наш соотечественник понял: сама судьба указала ему путь к славе. А так как его более тянуло к небу, чем к воде, то он решил прославиться и получить всемирную известность, организовав клуб полетов на резиновых женщинах.

Найдя в интернете единомышленников, наш соотечественник трудолюбиво засел за расчеты объема и грузоподъемности одной резиновой соотечественницы. Высчитал, сколько необходимо для компенсации его не слишком большого веса. Приобрел соответствующий инвентарь, в числе должного количества воздухоплавательных средств и баллонов с гелием.

В назначенный день открытия... воздушного заплыва, вся компания единомышленников собралась на старом мосту, проходившем над заброшенной железнодорожной веткой. Заполненные гелием подруги сердца рвались ввысь. Нацепив на себя соединенный с поводками жилет, наш соотечественник глубоко вдохнул, и храбро шагнул в десятиметровую бездну...

И тут вскрылся недостаток чрезмерной осторожности. Опасаясь разбиться, наш соотечественник предпочел перестраховаться, и сделал изрядный допуск вверх. В результате, его подъемная сила оказалась выше, чем он рассчитывал. Нет, он не воспарил ввысь, но опускался изрядно медленнее, чем предполагал. И тут внезапно налетел сильный порыв ветра. С диким воплем, наш соотечественник пронесся над полотном, и, набрав изрядную скорость, с хрустом вломился в лес, пришвартовавшись к гостеприимной березе. Перелом руки.

2) Но это не охладило пыл нашего соотечественника. Вылечившись, он задумал повторить эксперимент. На этот раз, чтобы исключить риск сноса, он решил прихватить с собой балласт, очень точно вычислив подъемную силу. И вновь в назначенный день наш соотечественник, сжав в руках здоровенный камень, шагнул с моста...

Он не учел лишь одного: за прошедшие месяцы погода изменилась, температура и давление воздуха упали, и подъемная сила его летательного аппарата (баболета?) оказалась внезапно ниже расчетной. Вместо того, чтобы плавно спуститься, наш соотечественник солдатиком пошел вниз. Перелом ноги.

3) Но и это оказалось еще не самой последней каплей. Восстановив дееспособность, наш соотечественник решил повторить опыт в третий раз. На этот раз он учел все, что можно: отследил погоду, высчитал все идеально, и в рамках гениальной идеи - заменил балласт гайдропом (конкретно, камнем, привязанным длинной веревкой к штанам). Он рассчитывал, что в случае сноса ветром или излишне быстрого приземления, он просто сбросит груз и надежно заякорится.

В назначенный день все благоприятствовало эксперименту. Тяжело ступая только что вылеченной ногой, наш соотечественник шагнул на край моста, взял в только что вылеченную руку камень, привязанный веревкой к штанам...

И уронил камень.

Энергией рывка, наш соотечественник оказался стянут за штаны с моста, и с пронзительным воплем кувырком плавно полетел вниз. Застежка штанов не выдержала такого издевательства, и порвалась, лишив нашего соотечественника спасительного якоря. Налетевший ветер усугубил положение: непреднамеренно облегченный, наш соотечественник промчался над полотном, и на невероятной скорости вписался в дружеские объятия телефонного столба.

На этом (перелом обеих ног и руки), наш соотечественник убедился в ненадежности женского коварства (особенно резинового) а клуб полетов на резиновых женщинах прекратил свое существование.

@темы: фалломорфин

18:13 

Много фоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
09:40 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

13:08 

многофоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
22:51 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

10:14 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
11.09.2014 в 08:31
Пишет Относящийся:

Беседа в тени подвига
Оригинал взят тут.

Перед мрачным, и пока еще целым, замком очередного Темного Властелина беседовали две Избранные:
- Что, новик, мандражишь?
- Да, все таки это (мимолетная заминка и смущение) мой первый Темный Властелин.
- Ах, душенька, поверьте опытной, заслуженной, можно сказать даже затасканной Избранной, все Темные Властелины одинаковы - смесь пафоса, понтов, болезненного самомнения, комплексов и безумия, ничего нового.
- Правда, а бывают нормальные Темные Властелины?
- Не позволившие Силе оседлать себя и победившие свою темную сторону? Бывают, но редко, и Темными Властелинами их уже не называют.
- А как их называют?
- Архонты Светлого Совета.

URL записи

@темы: фалломорфин

09:52 

"Ангел Экстерминатус"

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Что можно сказать о Фулгриме и Пертурабо? Что они оба омерзительны, равно как и их легионы. Один -- самовлюбленная шлюха, второй -- завистливый злобный дурак. Ну как, скажите на милость, кто-то мог бы оценить его талант, если все, что сделано, он прятал в своей норе -- и страшно обижался, что его не ценят?

@темы: книги

21:25 

Какая прелесть

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

18:43 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Прошелся по избранному на Фикбуке и такое обнаружил сражение с призраками сов...

@темы: фалломорфин

22:22 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

15:49 

Много фоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
12:14 

Мысль дня

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Человеку свойственно чтить, хотя бы для вида, даже ложных богов, если это даст повод для возлияний.

Грэм Макнилл, "Ангел Экстерминатус"

@темы: фцитатнег

типа дневник

главная