21:23 

Нестандартный запрос

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Всем доброго времени суток и удачных поисков.
Возможно мой запрос будет несколько нестандартен, но я всё же надеюсь, что администрация его пропустит.
Необходим критик-консультант, который впоследствии может взять на себя функции бета-редактора для трио соавторов.
Фандом: романы, манга и аниме «Trinity Blood». Если вы не знаете канон, то это не страшно. Текст можно воспринимать как «ориджинал», от вас требуется лишь литературная подкованность и спокойное отношение к темам постапокалипсиса, вампиров, политики и квазинауки.
Что нужно критиковать: повесть возрастом в 7,5 лет находящуюся в процессе написания. Не прошу вас читать всё: нуждаемся в трезвом взгляде со стороны, который ознакомится с частью последних текстов и выдаст обоснованную критику. Лучше всего золотая середина - чётко и по пунктам разложить сильные и слабые стороны соавторов.
В чём нужно проконсультировать: авторы в рунете старички, но со специализированными ресурсами для графоманов (фикбуки, самиздаты и т.д.) дело не имели, в силу предубеждений, недоверия и прочих неинтересных биографических фактов. Свой труд выкладывают на форуме mybb, однако не пугайтесь, это не ролевая (хоть с неё все и начиналось), а вполне самостоятельный литературный проект. Сейчас авторы готовы свои предубеждения преодолеть, но не знают с чего начать - нужен человек, который может посоветовать и рассказать, что и как. На примере готовых текстов авторов порекомендовать что и где можно выложить и ответить на возникнувшие в процессе вопросы.
Поиск бета-редактора является давним и затянувшимся процессом, поэтому хотелось бы начать с критики и консультации по данным вопросам.
Если такой человек найдётся и после знакомства с текстами изъявит желание их вычитывать - будет просто замечательно.

Обращаться в u-mail или дневник. Дополнительные средства связи при обращении в u-mail. Ссылка на ресурс, где выложены тексты - в эпиграфе дневника.

@темы: Фанфик, Ориджинал, Ищу бету

Комментарии
2017-09-28 в 09:43 

ms-bronzza
Торибла. :heart::heart::heart:
Ничего не обещаю (к тому же, я не бета и не критик, и не тот :crzalien: дроид, которого вы ищите:) ), но если пока никто не откликнулся на заявку, можете прислать мне свою первую главу на умыл. )))))

2017-09-28 в 10:50 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Г-жа ms-bronzza, ну, заявка такова, что всё сложно. :shuffle: В том числе и с первой главой...
Учитывая, что труд трансформировался из графомански большой ролевой, есть большой вопрос, что можно считать «Главой I» (для того нам и нужен взгляд со стороны).
если вам не жаль своего времени, можете для начала ознакомиться сюжетом, по которому мы работаем и последними «отрывками повести» (постами) в каждой из локаций мира Toribura, чтобы понять, интересно вам такое хотя бы просто прочитать или слишком муторно.
(если вы согласны, то можете либо пройти на Форум как Anonymous, либо сообщить о желании прочитать это в ворде - перешлю)

и не тот :crzalien: дроид, которого вы ищите
Ваше джедайское убеждение не сработало:attr: Возможно...вы ситх? :sith:

2017-09-28 в 11:21 

ms-bronzza
В ворде нет, но на умыл частями (т. к. в одно сообщение все вряд ли поместится) можете пересылать. Общий сюжет первой части на сайте прочла.

2017-09-28 в 11:41 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
но на умыл частями
Если с сюжетом вы ознакомились, то встает вопрос, что же вам выслать. Последние посты в локациях доступны так же на Форуме под логином Анонимуса (кнопка прозреть). Я могу либо выслать вторую часть сюжета (этакий спойлер), либо, если вы уже знакомы с тем, что уже произошло в Повести, могу представить на суд какое-то из воплощений этих ситуаций.
Увы, в этом плане мы скучны и дотошны :glass:

2017-09-28 в 12:23 

ms-bronzza
Я не знаю. Пришлите, пожалуйста, то, что чисто гипотетически можно считать первой главой будущей работы-фанфика. Если таких вариантов несколько, значит, кидайте их все.
Мое видение первой главы на основе очень беглого просмотра сайта - это ситуация между Эстер и ее сестрой. С этого можно начать. Дать общий план и показать, что между сестрами начинают возникать серьезные разногласия и напряженность. Вводная часть, диалоги и описания обязательны.

2017-09-28 в 12:35 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
бормотание
Ну вообще, лично мы начинали с Ватикана и Альбион начали поднимать только недавно, поэтому его качество оставляет желать лучшего. :nnn:
И в Альбионе мы начинали с встречи Эстер и Папы и взрыва Букингемского Дворца Исааком, начало ставит нас перед фактом, что у сестер все плохо. В последнем посте в флэшбеках и размышлениях Джоселин раскрывается истинное положение вещей между сестрами (повествование нелинейное в данном случае).
Если вас интересует именно Альбион, то постараюсь вечером начать вам высылать в u-mail, сейчас материалы вне зоны моего доступа.
Спасибо за терпение и проявленный интерес :smiletxt:

2017-09-28 в 12:43 

ms-bronzza
Как сказать правильнее, меня не интересует Альбион. Меня интересует ваша первая глава. Если вы начинали свою историю как-то иначе (со взрыва и встречи Папы), то так ее и начнем, со встречи с Папой и со взрыва.))) Или же с событий в Ватикане, если Альбион совсем сырой. Наверное, я у вам в дневник перейду дальше писать, потому что в этом СОО вряд ли это уместно делать.)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ищете бету? Вам сюда.

главная