18:39 

Без ката потому что кат для слабаков

1. Иногда я думаю, что хочу рассказать кому-нибудь о своих хэдканонах.
Или нет. Я хочу сказать что?
ПРИВЕТ ЧУВАК У ТЯ ЕСТЬ МИНУТКА ПОГОВОРИТЬ О ГОСПОДЕ НАШЕМ ЮНГЕ В КОНТЕКСТЕ СОЗДАНИЯ ОБРАЗОВ ВСЯКИХ ТАМ ОХУЕННЫХ БАБ И МУЖИКОВ НУ ДАВАЙ ЧУВАК Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ОБ ОБОРОТНЯХ И ИХ БОЕМ С ТЕНЬЮ ОБ АГГЕЛАХ ГЕРОЯХ ПСИХАХ БОГАХ О ЖИЗНИ СМЕРТИ И ЛЮБВИ АМПУТОФЕТИШЕ И МАНЬЯКАХ НУ ПЛИС НУ ЧУВАК ПАСАТРИ НА МЕНЯ ТАМ НИЧО ТАК ДА ОНИ ВСЕ ТАМ СТРАХОЁБИЩА 10/10 НО ЭТО ПРОСТ МММММ ДАНОН ВСЁ КАК Я ЛЮБЛЮ СЛОЖНЫЕ КРОВОСМЕСИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КСЕНОФИЛИЯ КСЕНОСЫ С ХИТИНОВОЙ БРОНЁЙ КЛЫКАМИ КОГТЯМИ ШЕРСТЬЮ ЧЕШУЁЙ ИНЫЕ РАЗУМЫ РЕЛИГИЯ ВЕРА ВОПРОСЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ И БЕССМЕРТНЫХ ЗВЕЗДОЛЁТЫ ДРАКОНЫ ФЭНТЕЗИ ФАНТАСТИКА ХИМЕРЫ СИМВОЛИЗМ ОООО
а потом я вспоминаю что все мои идеи то ещё говно, которое вызывает в лучшем случае втф сук втф?! и сосёт с проглотом в смысле логики и проработанности в любом плане.
После чего желание делиться наболевшим отпадает, я облегчённо вздыхаю и иду делать дела.
2. В последние дни у моей семьи началось какое-то запоздалое весеннее обострение и четыре скандала последовали один за другим. Из-за этого у меня резко обострились все болячки, стали дрожать руки, голова либо болит, либо тяжёлая что пипец, хочу только спать и больше ничего. Самое раздражающее в этом - дрожание рук, потому что без возможности провести ровную линию я нормально рисовать не могу.
3. Ваха-фандом на 90% состоит из белых гетеросексуальных мужчин и гыгыгы уберите бапп с поля боя. Нахуй Ваха-фандом.

@темы: лытдыбр, наболевшее

URL
   

Sherra aka psix

главная