• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

Оставь надежду, всяк читающий

Здесь должна быть картинка "Твои пейринги никогда не станут каноном, смирись, сучка".
Кишимото мудак, жизньболь#

Я вообще вдруг осознала, что ни один из моих пейрингов не стал каноном ни в одном каноне.
ЛАЛ.
И, да. Картинка.

@темы: боль, Нарута, пейринги

20:50 

На-апилася я пьяна-а...

Кто бы знал, как я устала от этого сраного самоедства. То есть действительно самоедства - это уже какой-то психический вывих и искажение восприятия себя и того, что я делаю. Привычка занижать свои достижения и возможности или наоборот завышать... хреново с этим жить. Тем более, что большинство сил у меня уходит именно на борьбу с "Ты говно и ничего не можешь!", "Ну, где текст, который ты обещала себе написать за неделю?", "Анатомия кривая, пластика никакая, сюжета нет, рисунок - говно, иди убейся, мудло". При этом я осознаю, что нужно только время и я смогу научиться, что-то сделать и чего-то достичь, а если буду себя загонять - только выдохнусь ещё больше.

@музыка: Янка Дягилева - Как же мне хуёво

@темы: нытья и самоанализа пост

20:26 

Чего-то у меня Нарута совсем подвисла. Как не пытаюсь, через 517 главу продраться не могу. Потому что... ну... Кабуто - некромант 66 левла поднимает армию зомби, какие-то астрономические цифры войск выдают (лолшто? откуда такая толпа понабежала, объясните мне), ЭПИК БЛЯ ПЫЩПЫЩ ВОЙНА ВСЁ СЕРЬЁЗНО.
:facepalm:

Перечитываю по новой.
Боже, боже, как меня бесит Саске. И Наруто с Сакурой, которые на него только не молятся. У меня жопоболь только от того момента, когда Сакура врезала Саю из-за того что он сказал о Саске как о мелкой копии Орочимару.
ПРАВДУ СКАЗАЛ.
Саске - это Орочимару нового поколения, точно также как Сакура - Цунаде, Наруто - Джирайя. Только вот Сакура и Наруто своих учителей превзошли, а Саске... тоже превзошёл. Только вот он хуже Орочимару, гораздо хуже. Если бы не божественная воля Кишимото, который не давал ему особенно накуролесить, это был бы действительно беспросветный мудак. Один момент с Карин и Сакурой чего стоит. Он действительно собирался бросить Карин умирать и хотел убить Сакуру.

@темы: Нарута: лечу в космос на горящем пукане, психо-оналез

19:08 

Опять Нарута

...да что ж такое.
Когда я дочитаю Наруту, то будет простыня текста и много-много психоанализа с возмущёнными воплями и подробным разбором пейрингов.
Но пока... бля, у меня просто бомбит от философии Кишимото и от Саске персонально. Потому что если японцам норм ощущать себя почвой для будущих поколений, которое компенсирует все ошибки твоей молодости и старости, то мне это НЕ НОРМ.
Саске... если бы Кишимото як дэус ин машина не оберегал его от самых дебильных поступков и от смерти, то это быстро стал бы самый большой мудак всея манги. Мёртвый, очень мёртвый мудак.
Хотя о чём это я. Он и есть самый большой мудак всей манги и не пытайтесь доказать обратное. Зачем Карин убил, гадёныш?
Бабы дуры, адназначна. Понятно было, что он выпилит её когда она станет не нужна. Эхе-хе... бедная мазохистка. Она мне нравилась.

@темы: Нарута, лечу в космос на горящем пукане

19:37 

Эхе-хе...
Глава 469, Кишимото, ты разбиваешь мне сердце. Сакура, зачем всё так очевидно, умная же девочка, а так неумело врёшь...
Обито, я тебя не понимаю, Саске, ты мудак, Наруто, ты долбоёб, Дейдара, тебя не хватает, в эту мрачную компанию ты один вносил пряную нотку со вкусом корицы, динамита и чуть-чуть горелого мяса.
Я всё сказал.

ЗЫ. А флешмоб с пейрингами таки запилю. Пойдём по алфавиту и начнём с Дейдары.

@темы: Нарута

19:56 

Я подумываю над тем, чтобы как-нибудь запилить себе самой эдакий флэшмоб: что-нибудь типа арта или драббла-миника по какой-нибудь паре в Наруто каждые выходные (чаще я не выдержу)
Что-нибудь в алфавитном порядке.
Дейдара, Наруто...
Я быдлохудожник и хреноавтор, но было бы неплохо.
:duma2:

@темы: Нарута, творчество

20:11 

Логика, ау! Я чего-то вообще перестаю что-то понимать в этой вашей Наруте. Толпа новых героев, Кишимото, ты упрт, разберись хоть со старыми-то и сюжет выделывает коленца. Честное слово, это ПЫЩПЫЩ ПРОРОЧЕСТВО уже было первым предвестником пиздеца.
Хотя у меня появились определённые ОТП.
Дейдара/Тоби (он же Обито). Очень интересно - де-факто Обито сильнее Дейдары, сильнее намного, но при этом подчиняется, получает оплеухи-затрещины и ведёт себя как записной неумеха, хотя способен выписать пиздюлей кому угодно с этой своей абилкой. Пока что так, если только дальше не прояснят что-то.
dark!Наруто/Сакура или Наруто/Хината. Или тройничок. Не спрашивайте, это мои кинки
Шикамару/Куренай. Азаза, разница в возрасте, юст, забота и долг. Ы.

А ещё меня раздражает Саске. Это просто какой-то сферический пиздец в вакууме - конкретно для меня. Всё-то у него есть, и все его любят и только он один такой страдающий с маниакальностью. Сай нравится и то больше. Нет, Сай всё же действительно нравится мне гораздо больше. Он более интересен как персонаж.

@темы: Нарута

16:41 

Всех убитых оживили. Ну охуеть теперь.

@темы: Нарута

23:53 

я не понимаю

...уже как десяток-другой глав недоумеваю: шта это было?
Сасори показали = слили после первого серьёзного боя.
Хидана показали = слили после второго серьёзного боя.
Акацук, имён которых я не запомнила сраные япошки, да, я неполиткорректный мудак тоже слились пиздец как обидно и очень быстро. Кишимото, зачем ты придумал таких интересных психов и проебал такие шикарные возможности. Хотя насчёт Хидана - так ему и надо, после эпизода с Двухвостной все симпатии к нему сдохли не родившись. Однако тему безумного бога-садиста, требующего жертв можно было бы РАСКРЫТЬ. Но щас, ага. Давайте мы устроим Наруто левел-ап и разъебашим Коноху, попутно угробив Какаши.
Так, о чём это я.
Саске, ты мудак, пошто Дейдару убил :facepalm: мне категорически не додали пироманьяков и маньяков вообще, ибо Пейн - унылое говно, простите мой матерный. Даже очень вкусную идею жертв войны, не оправившихся и поехавших крышей можно позорно... вы поняли. И вообще, сейчас почти четырёхсотая глава, в реальном времени - всего пара каких-то обрывочных эпизодов взаимоотношений Дейдары и Тоби, что флэшбеков не будет что-ли?!
Я так не играю.
И вообще, вся эта беготня, драки начинают разочаровывать только из-за манеры подачи. Лягушки-самураи, вы серьёзно? Противник-некромант 40lvl, вундервафли и приветы из прошлого? Тупой, ещё тупее Сильный, ещё сильнее? Кишимото, не надо так, у меня только от твоей философии про смену поколений пукан рвёт.
Я написал этот пост чтобы не идти печатать первые сцены для порнушно-кинкового сборника по Наруто. фем!Дейдара/Тоби(Обито), фемдом, всё не то,чем кажется, а ещё дарк!Наруто/Сакура, Кьюби/Сакура, фем!Итачи/Саске, квазиинцест и постмодернизм, ААААААААА
НЕТ
Я НЕ БУДУ ЭТО ПИСАТЬ

@темы: Нарута

20:24 

ЫЫ

Чо я нашёл! ЫЫ
Порнушную додзю с Ичиго/Нелл!
*дует на ладошки*
Лучи любви автору и переводчику, погладили до холодка по хребту.

Кстати, сегодня родичи говорили прапалитику, а фоном работал телевизор и на Пусть говорят болтали про малолетних проституток.
Моралофаги со всех сторон. Особенно бабы любых возрастов. Эти бабы с их играми на понижение отвратительны.
А проститутки... пока есть спрос - будет предложение. На этом всё.

@темы: пожар моих ковров, мракобесие и джаз, минута радости

13:07 

Самые раздражающие меня персонажи во всё Наруто - это Учихи. Оба. Что Итачи, что Саске - особенно Саске, - это :facepalm:
Мотивы у них понятны, но эта зацикленность и ебанутость в целом (в плохом смысле) для меня нечто непонятное.
За что их любят - ума не приложу.

@темы: Нарута

16:56 

Всякий раз, когда я пытаюсь читать яой шо-то внутри прямо всё сразу поднимается против.
Пойду на равки Берсерка посмотрю.

19:09 

Неловкий момент. когда осознаёшь, что в мире Наруто ты скорее всего был бы кем-то вроде Орочимару, только похуже. Ололо.

@темы: Нарута, этот неловкий момент, когда...

16:02 

Манга нижнего мозга

Мне пока что очень нравится Наруто. Десять-с-чем-то-томов, а втягиваюсь потихоньку.
Наруто такой что просто азаза, громкий ебанашка, люблю таких. Но боюсь, что рано или поздно буду покрываться фэйспалмами и мечтать о dark!Наруто, который подчинил себе лиса, заховал Орочимару и распростёр хвосты над страной, став всем обладати и всем владети.
Сакура, Хината, Ино - каждая по своему симпатична и вызывает отклик.
Гаару мне по-тихому жаль. Видно, что пацану по жизни любви и заботы сильно не додали. Хотя будем посмотреть - может, я ошибаюсь.
Но мой любимый герой сейчас таки Рок Ли. Самый большой отклик вызвал именно он.
Саске - заранее :facepalm:
Орочимару очень нравится чисто визуально. А так - типичный главгад, зело злобный и могучий.

В общем, я не хочу ничего и никого анализировать, я хочу читать мангу и мурмурмур

Не, таки мой любимый герой из Наруто - это Кисимото :vict:

@темы: Нарута, герои не нашего времени, манга нижнего мозга

15:55 

Нонче у меняя изрядно странное состояние. Нет сил ни на что - ни на осуществление сотен идей в голове, ни на чтение, ни на что вообще, сплошная усталось.
Ничего не хочется и хочется всего.

17:42 

Сегодня впервые заинтересовалась списком скачанных фильмов.
"Ад каннибалов", "Пункт назначения 1-5", "Сербский фильм", "Учителю с любовью", "Лунтик и его друзья, "Клуб Винкс 6 сезон 1-3 серии", "Снафф", "Май линттл пони" и кусок "Анатомии страсти" вместе с какой-то разузданной порнухой без названия.
Акей, это прямо скриншот моего внутреннего мира.
Пойду штоле винксов гляну. Давно я трешака психоделического не писал

@темы: ай люли моя малина!, ебанизм не лечится

17:04 

Этот дохуя неловкий момент. когда весь день бегаешь туда-сюда весь в мыле и без интернета и мечтаешь о том, как зайдёшь на фикбук и ответишь на новые отзывы... и отзывов нет.
Лал.

@темы: ебанизм не лечится, ай люли моя малина!, этот неловкий момент

20:04 

ПЫЩ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

ficbook.net/readfic/72519
:smirk:
Хочешь что-то прочитать - сделай сам, не так ли?
(переделываю старые драбблы, редактирую и прочая - на большее меня не хватает. Скорее всего сегодня смогу ещё что-то выложить)
запись создана: 13.09.2014 в 22:39

@темы: фанфики, Неллиел/Ичиго, Блич

19:00 

Перетащу-ка я это сюда

Название: Голос
Фэндом: Bleach
Пейринг: Ичиго/Неллиел
Рейтинг: NC-17
Жанр: ромэнс
Предупреждения: AU

Голос

@темы: Блич, Неллиел/Ичиго, фанфикшн

02:35 

Нет, не могу промолчать.
Мир, ты несправедлив до такой степени, что это даже не повод посмеяться. Особенно сейчас.
Огромный текст хорошего качества... Нойтора/Неллиел
зашто
:weep3:

@темы: Блич, лечу в космос на горящем пукане

Sherra aka psix

главная