• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

Ночного размышления пост

В последнее время с общением всё стало совсем грустно. Я совершенно не понимаю, что и когда надо говорить, как реагировать и вообще что я тут делаю, кто эти люди, где мои деньги.
То есть с социализацией у меня всегда были проблемы: книжный ребёнок, омега и прочее. Другое дело, что к тому моменту, когда проблема общения полностью созрела, мне стало как-то вообще параллельно. Теперь - поздновато.
Есть люди, которым очень хочется сказать, какие они охуенные и вообще что я так рад их появлению в моей жизни; есть те, кому хочется рассказать, как они мне дороги; в конце концов, есть и те, с кем бы хотелось общаться. Но другое дело, что иллюзий я не питаю: облечь эмоции в слова у меня не получится, да и новость о том, что я - скучный и занудный человек уже давно не новость и воспринимается как данность. Переделать себя уже не получится, вдобавок подобным желанием сердце загораться не спешит.
Так-то всё вполне обыденно и не приносит душераздирающего дискомфорта, однако осознание того, что я не в состоянии дать ответную реакцию на эмоции собеседника несколько удручает.

Всех с первым днём лета.

@темы: размышлизмы

13:15 

Паровозик-который-не-смог

Журнал ArtComic с конкурсными номерами теперь на селфе. Я, как и ожидалось, и в десятку не попах Ну да ладно, будет время, будет хлеб. Иэх...


@темы: манга

14:45 

Псс, человек! Не хочешь немного лытдыбра?

Я совсем похерил свою днявочку, потому что всё как-то не до неё, как-то времени нет, лучше я стопицотый раз залипну на красивые картиночки и помучаюсь вопросом "Почему я не могу так?!" На самом деле ответ прямо перед носом: патамушта ты дебил представитель вида homo rukogopus и нехай дурью маяться, иди уроки учи.
И вообще, надо бы уже приучать себя записывать сюда хоть что-то с периодичностью хоть раз в месяц, иначе на кой чёрт мне аккаунт на дайри, разве что закрытые дневники почитать.

Посему - лытдыбр и немного зла.

1. Жизнь тосклива и беспросветна, когда новые туфли натирают ноги до кровавых мозолей даже через пластырь. Кстати, очень симпатичные разноцветные пластыри, продавались в аптеке. Почти как презервативы, только пластыри, теперь с банановым вкусом. У меня бананового не было, но тупо денег не хватило - хва-ха-ха, готовая идея: что-нибудь про героя Нищебродского, который постоянно пребывает на чёрной полосе и стремится в самое тёмное место, - но клубничный пах не хуже. Я не удержался, попробовал, на вкус та же вата, но запах ммм. Кто из нас в детстве не пытался всё попробовать на зуб, особенно яркие разноцветные вещички. Но я у меня эта привычка частично сохранилась. Есть люди-визуалы, люди-аудиалы, ещё разные человеки, а как называются люди с манией кого-нибудь или что-нибудь кусать? Это что-то неврастеническое, не иначе.
2. Как в тот день, когда меня чуть не убило летящей батареей, сначала пошёл мелкий дождичек и я таки почесал в аптеку. Ливануло, едва вышла из подъезда. Куртка мокрая, башка мокрая, в горле подозрительно першит. Купил один лимон и один килограмм чеснока. В ближайшие дни из дома если выйду, окружающие подумают, что это химическая атака.
3. Читал новые главы Блича. Кубо, зла на тебя не хватает! Я так ждал Нелл! А ты её показал на одном фрейме, да и то наполовину закрыл лицом Йоруичи. Я ничего не имеют против Йору, но это возмутительно, её и так много в манге, а Нелл так мало. Аж горестно стало. Такое количество щенков, пустых разговоров, сюжет ползё-о-о-от! Яхве по-прежнему ногебает всех и вся, своих последователей сожрал, Короля сожрал, Ичиго... не сожрал. Но попытается. Я так думаю. Наверное. Мы все знаем, что будет дальше, но надеемся и ждём.
БОЛЬШЕ НЕЛЛ
4. Пытался читать... как это называется? Ребут?.. про детей нарутовцев. Всё бы хорошо, если бы не Саске, у меня от него начинаются конвульсии и внутренний Халк. Если выяснится, что Сарада таки Сакуре не дочь это будет ОЧЕНЬ. Я даже не могу выразить, как ОЧЕНЬ. Мой примитивный мозг не в состоянии понять логику Кишимото и тех, кому нравится СаскеСакура. Это не нормальная жизнь - она любит, ему насрать, да и вообще он где-то шляется с самого рождения ребёнка. Его дочери, между прочим. Рыцарь Печального Образа, блядь.. Ну серьёзно, подобное отвратительно. Всю жизнь, по-сути, одна и с тоской в сердце. И дочь: "А ты точно папина жена?"
:facepalm: И добро, если бы это имело хоть какую-то подоплеку. Например, выражение мысли, что женщины всю жизнь кладут на алтарь любви, отдают сердце не тем, живут не с теми, не так, как могли бы. Или: в выборе между рыцарем и дьяволом, хорошим и негодяем, выбор всегда - всегда! - в пользу дьявола. Исключения, конечно, редки, но есть. А большинство на что-то надеется, думает, что яегоперевоспитаю, надотолькопотерпеть, ядождусьегоибожедаймнесил.
А так... тьфу. И почему Саске так похож на Мадару? Со спины вообще один-в-один. К тому же, его шаринган подозрительно смахивает на Обитовский. Я в шаринганах не спец, но это заметно даже при беглом чтении.
5. Скоро БерсеркоФБ, а я всё ещё пилю тот миди про Каску. Боже, таки дай мне сил. Ну позязя. Чего тебе стоит? :shuffle2:

@темы: я у мамы идиот, лытдыбр, Неллиел, Нарута, Блич

18:38 

Блич

Всё та же жвачка, эх... И вся стена забита артами с Гриммджо.
Лучше бы Неллиел вернули, тьфу.
:-(

@темы: Неллиел, блич

19:35 

Надежды

Закончить раскадровку до восьмого марта.
Боже, дай мне сил.
Ну чего тебе стоит, а?

@темы: творчество, мангачествую

22:19 

боль

Самая нелюбимая часть всей работы над мангой - это раскадровка. Я просто мозг выворачиваю наизнанку на этом. И всё равно получается говно.
Самоненависть.

@темы: творчество, лежу и гнию

15:22 

Фмб

Тот самый флешмоб про пять ассоциаций и я быстрый тормоз, а не медленный газ!

Медичка Шани

Я уже говорил. шо я быстрый тормоз? :gigi:

Китахара
запись создана: 21.01.2015 в 20:00

@темы: фмб, Неллиел/Ичиго

23:52 

Оно свершилось

Итак, после перерыва в полтора года я заново скачал и установил ПВ, он же Идеальный Мир, он же Perfect World. Благополучно похерив свои прежние аккаунты всё начинаю с нуля.
За сим всё, я пошёл гамать.

@настроение: нимножка охуевшее

@темы: ПВ, задротское

17:04 

Бугагашеньки.
Оригинал взят у в Кто какая нечисть по знаку зодиака?

@темы: тестики-хуестики

12:19 

Я нипонел.

Посмотрел "Живую мертвечину".

@темы: кино-говно, срань господня

22:15 

Бабушка перепутала упаковки и накапала мне в нос зелёнки.
:facepalm:
ЖЖЁТСЯ

@темы: и тебя вылечат

17:34 

Уснул на паре, проснулся на перерыве, споткнулся на лестнице и разбил колено, пожрал в КFC, всех выслушал.
С Днём Рожденья меня.
:buh:

@темы: ж... жизнь

16:41 

Людей псто

Вокруг меня охуенные люди.
Переводчики с хинди и урду, китайского, венгерского, японского и ещё чёрти какого языка.
Невероятные авторы, которые пишут тексты такого уровня, что слёзы в глазах от чувств.
Потрясающие артеры, которые левой ногой во сне такое нарисуют, что оно всё равно будет чудесным, офигенным, волшебным.
Историки, знающие наизусть в котором году умер Ричард Львиное Сердце, что сделал Цезарь, почему погиб Верцингеторикс, которые в курсе кто такой Оливер Кромвель. Они без ошибок напишут послание огамом на стене и кéннинг сложить могут.
Аналитики, которые текст запросто на составные разберут, пасхалки и отсылки разгадают, и вывод сделают.
Кинологи, которые всё об экстерьере и психологии собак знают.
Просто замечательные люди невероятной широты души.

А я что?
А я суп варить умею. Вкусный. Вот.

@темы: люди, йа балейу, гадость эта ваша заливная рыба

20:06 

На будущее

В ближайшее время мне надо будет таки научиться резать картиночки (или как это называется) из всяческих аниме, мультиков и фильмов, чтобы иметь перед глазами наглядное пособие и референсы.

Уже в списке.
Аниме:
- Метрополис;
- Яйцо ангела;
- Принцесса мононоке;
- Призрак в доспехах (?);
- Берсерк;
- Ди, охотник на вампиров;

Мультфильмы:
- Город героев;
- Король лев 1-2-3;

Фильмы:
- Отель "Инферно";
- Пункт Назначения 1-2-3-4;
- Явление;

Кстати, кто умеет резать картиночке и гифки из фильмов? Посоветуйте нубу)

@темы: творчество

21:39 

В моменты, когда всё вокруг кажется говном. а ты сам - ещё большим сосредоточием этого самого, я пересматриваю "Метрополис" и реву как сучка.

@темы: гуано как оно есь, ебу и плачу, ебу и плачу

20:02 

Название фильма и его концепция - "Голодные игры", - и розовощёкие, кровь с молоком, тинейджеры, играющие в нём вызывают у меня когнитивный диссонанс. Книжку пробовала читать - автор явно представления не имеет о чём пишет.
Мда.
Хотя на лицо мне актриса, играющая Китнисс, нравится. Она хорошенькая.

@темы: кино-говно, книжка-домино

22:14 

Я буду мужиком и не пойду на ФБ за Акацуки.
НЕ ПОЙДУ БЛ.
Я СКАЗАЛ.
Но... Какудзу. Кисаме. Маньяк-фанатик Хидан.
Обито и Дейдарочка, сложные отношения с доминированием и ебанизмом.
Двухвостая и методы Хидана.
НЕТ

@темы: ФБбольшеникадаинизачто, Нарута

21:06 

Мда

Отец таки решил креститься. Ничего не имею против, но...
крещение - четыре тыщи.
плюс накрытый стол
:susp:
Фига церковь бизнес делает.

@темы: not bad, жизнь

Sherra aka psix

главная