Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Про жЫзнь.

1. Есть у меня весьма дурацкая особенность - выплёскивать на бумагу и в интернеты свой поток бессвязных мыслей, пытаясь впихнуть в него как можно больше морали. Пока получается со скрипом, но... У нас всё ещё впереди, товарищи!(с)
2. У меня есть другая особенность: *стыдливо* я, понимаете ли, люблю негритянок (с) я люблю делать окружающим подарки. Очень. И браться за трудновыполнимые заказы/заявки/идеи, перерывая горы соответствующей литературы и зубря матчасть.Кто хочет воспользоваться? Это какой-то особый вид мазохизма, не иначе. потому что в большинстве случаев мне оно нафиг не встало. Таким макаром я написал дохренища джена. И фема - грустного и не очень, хотя в большинстве своём, грустного. И даже за слэш взялся, ёпперный театр!
Почему-то ещё никто, исключая не стеснявшуюся в выражениях Денетер, не упрекал меня в том, что я боевой пидарас фемслешер. Попытаться для разнообразия стать что ли нормальной?
3. Всё же пора дописывать эту "Эпидемию" и вплотную засесть за оставшиеся фики. Ибо хватит уже тянуть, "Предел Страсти" почти два года длится .
4. Во имя ЭКСТРИМА! Я нарисую эту иллюстрацию для Эсми!!!
5. Вс. прошлую неделю ходил ощущая себя вялым овощем в трениках. К сегодняшнему неожиданно взбодрился. С чего бы это вдруг?..
6. Я пиздец как люблю Антею. Это ж не человек - прорва Вдохновения! :inlove:
7. Из плохого. Я просто от всей души ненавижу своих учителей и в особенности – тех, кто когда-то конкретно портил мне жизнь и теперь пытается обратно влезть в неё и при этом скалясь в попытке показать своё дружелюбие. И все, как один, не помнят, как ненавидели мы друг друга раньше. Тьфу, блядь. Эта, с позволения сказать, учительница, вспомнила мой номер через хренову тучу лет и...
- Алло, можно Настю? О, Настенька, здравствуй, это Надежда Юрьевна...
ГОСПОДИ БОЖЕ Я СДЕЛАЮ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ ПОКРАШУСЬ В БЛОНДИНКУ СМЕНЮ ИМЯ И ПОЛ И УЕДУ В БОБРУЙСК
Моя бывшая учительница по рисованию. Слава богу, хоть черчение у нас вести не стала. Хотя нынешняя тоже не сахар – я всё понять не могу: то ли у бабы климакс, то ли она от природы такая. Потому что мгновение назад на меня орать за неправильно проведенную линию, а потом тут же называть «умной девочкой» - это...

@настроение: размышлизм

@темы: жизненное

16:50 

Выплеск негатива. О литературе опять-таки.

Современная «литература» вызывает у меня глубочайший фэйспалм, баттхёрт и мат. Потому что до такого пиздеца докатиться – это надо уметь. Я не говорю про колоссальное количество всякой дряни, выброшенной на прилавки книжных магазинов – ерунда это всё. Подобной грязи было полно ещё и столетие назад.
Но то, что в продаже появляется настолько погано написанные, но при этом разрекламированные до нельзя, с позволения сказать, книги – убивает.
Это даже нельзя назвать... литературой. Уровень – очень средний оридж.
ИМХО.
Вот он, краткий "обзор" одного из подобных шЫдевров.
dreamworlds.ru/obzori/knigi/83852-koroleva-vikt...

@музыка: Flёur - Камень

@настроение: безграничный фэйспалм

@темы: литература, мать её!, точка зрения

16:19 

То самое чувство. когда тебя отчитывают по полной программе. а ты ничего не можешь сказать в ответ. Уже из-за того. что в ответ на каждое твоё слово выдадут тонну обвинений. Выход? Молчать и глотать всю эту горечь, чтобы ею отравиться.
Больно, да. Обидно.
И где-то ровно в половину я это заслужила.

12:34 

О тараканах, литературе и самоцелях.

То самое чувство, когда садишься за компьютер, открываешь Ворд с твёрдым намерением написать хоть полглавы... И тут тебе на глаза попадается старая тетрадка с рисунками. А потом – вскидываешь глаза и понимаешь, что то-то важное забыл. Пока вспоминаешь, как-то совершенно незаметно открывается фикбук с обновлениями, потом дайри... И теперь в место того, чтобы переписывать «Голод и страх - Безумие» я сижу и сочиняю легенду о Семерых Некромантах из мира Воршулы («Девочка и тьма»). Безусловно, дело стоящее и в будущем пригодится как основа цикла, но! Мне, блин, как всегда в заднице неймётся – подавай хоть какой-то обоснуй! Теперь сижу, шарюсь в тематических форумах и одним глазом поглядываю на так и не начатую главу «Нанолюбви». Ы-ы-ы...
Вчера прочитала «Чёрный Отряд» Глена Кука. Либо это перевод такой дерьмовый, и в оригинале книга лучше, либо у меня что-то не в порядке с восприятием, но не особо впечатлило. Стоящие моменты, конечно, есть, но их можно было бы расписать и получше.
И это, пардон, «Золотая серия фэнтези»? Н-да... Я могу назвать хоть ту же Нуремхет с фикбука, у которой хоть произведения не столь масштабны, но при этом прекрасно расписаны. И если этот автор постарается, заимеет такое желание – вполне может стать одним из прославленных фантастов. ИМХО.
Хотя... Да нет, это чисто моё мнение и я его никому не навязываю. Это про «Отряд» если что.
А так – мне срочно надо упороться на отличненько! Как команда «Полярников Нескафе» на ФБ. Запугаю всех, млин.
«Странная штука эти дроби. Есть для меня в них что-то загадочное. Сложно поверить, что какая-нибудь сказочно красивая дробь вроде миллионная миллиардных – это почти пустышка, а одна третья больше её. Тревожит это меня. Как бы не оказаться этой самой миллионной миллиардной». – За точность цитаты не поручусь, Автора тоже в упор не вспомню. Вроде бы какой-то венгерский философ... Но определенный резон в этом есть.
Перечитываю произведения Нуремхет. Как же прекрасно пишет, а! Душа млеет от восторга. Побольше бы таких авторов, да...
А то развелось в последнее время всякой шушеры. Которая и печатается к тому же. Да и тот же прославленный Перумов – матка боска! – хуже Макса Далина пишет. Хотя, казалось бы, Далин печатается мало, а Перумов многотысячными тиражами разлетается... А какая разница – так в глаза и бросается!
В общем, я скоро окончательно разочаруюсь в современной литературе фэнтези. В сторону заграничных писателей и смотреть не хочется – тошно становится. Хотя, может быть, среди них есть действительно стоящие люди и неплохие переводчики над книгами поработали. Но перекапывать кучу дерьма ради одного алмаза как-то уже совсем расхотелось.
Лучше уж на фантастику перейду. Вон – Лукьяненко недочитанный лежит, та же серия «Сталкер» от весьма и весьма хороших авторов... «Этногенез» вроде как неплох...
Хочу много чего написать, а в место этого маюсь дурье. Тьфу, блин.
*Автор уныло оглядывает напечатанное и бредет к фаянсовому другу*.

@музыка: Канцлер Ги, Мельница, арабские песни.

@настроение: уныленькое, но не бес проблисков тараканьей деятельности.

@темы: творчество, точка зрения

17:35 

Хоу... хочу... хочу...

Я всё ещё хочу тот самый фик по Реборну.
Очень.

04:31 

"Хочу" фикрайтера такое "Хочу!!!"...

Я хочу фик по Реборну. С гендерсвитчем, ибо яой - на сей момент не комильфо почему-то.
Вариант-с:
Хибари/фем!Тсуна.
Занзас/фем!Тсуна.
Бельфегор... и фем!Занзас хD
Скуалло... Не, акула сюда как-то не вписывается.
О!
Фран/фем!Тсуна. Или НЖП, но обязательно не Сью. Вот в лепешку расшибись - не Сью.
Первый, кто что-то скажет автору про данные пейринги получит возможность узреть свой ник в графе "посвящение" хD
Я смешон как всегда, да =.="
И невъебенно... Ну да. Хочешь прочитать фик по желанному сюжету с желанными сценами - напиши сам.
А ещё я хочу серьёзный такой фик с философией, приручённым зверем Обоснуем, логикой и частично психологией по "Мефодию Буслаеву". С Иркой в главной роли.
Каин/Ирка. :inlove:

@настроение: малесь окрыленное мечтами.

@темы: заметки, кусочек надежды, мысли вслух, творчество

04:19 

Замучил, меня, понимаете ли, вопрос...

В сущности, пиздеж и истерику мне устраивать не из-за чего. В сущности, даже если не натягивать пятку на нос, пытаясь замаскировать правду-слона ложью-половой тряпкой, у меня всё хорошо.
Но при этом на душе настолько хуёво, что просто диву даёшься. Заебало абсолютно всё: люди, фанфикшен, школа, дом... Сижу в Интернете, тупо маюсь бессонницей и вяло пишу расчлененку.
...Но это так, о наболевшем.
Самое болезненное: я банально не могу читать слеш по недавно таки начатому Реборну. Вроде как моральных преград никаких, я в этом плане всеяден, но! Вот не могу и всё. безнадёга на душе от любого фика/теста/додзинси/клипа становится настолько пугающей, что...
Ы-ы. Ну пиздец же.
А, да. Не похвалишь сам себя - никто не похвалит. Я ЗАКРЫЛ ЭТОТ МНОГОМЕСЯЧНЫЙ ГЕШТАЛЬТ!!! Я ЕГО НАКОНЕЦ-ТО ЗАКРЫЛ!! Вот. А теперь я перестаю жаловаться, запихиваю свое "пожалейте несчастного маньяка люди добрые" и ползу спать.
Наверное...
Узреть и умилиться. Намечается расчлененка. Ня!

@музыка: Мельница - Сказка о дьяволе.

@настроение: бессмысленно-унывающее.

@темы: творчество

15:09 

Заслужила?

green-green пишет:
12.11,2012 at 12:11
28. Привыкала. (автор: I_I_Ieppa) — великолепный рассказ! Умный, серьезный и очень красивый. Повествование плавное, точно течение реки. И ему веришь.
По-правде сказать, я ловлю себя на том, что мне не хватает слов, чтобы выразить, насколько эта история хороша. Ее хочется перечитывать. Произносить вслух и наслаждаться звучанием. Разбить на цитаты, наконец!
Добро здесь тихое, практически незаметное. У него нет кулаков, оно не читает нудные морали, не заставляет из под палки делать хорошие дела. Но, по сути, это самая взрослая разновидность добра. И в самом сериале его почти не встретишь. Просто принять и понять другого человека, столь отличного от тебя. Просто быть рядом и, когда нужно, протягивать руку помощи. И, пожалуй, самое трудное: позволить другому делать выбор самостоятельно, ничего не навязывая.
Не ожидала встретить такое там, где большинство пытается шутить.
И очень хорошо, что «Привыкала» попался мне далеко не первым. Ибо он задает такую высокую планку, что ни одного отлично после него я ставить уже не смогла.

Вот читаю. перечитываю и думаю, что ответить. никогда такого отзыва не получала ни от кого - и не ожидала, ежели честно.
И на душе тепло.
Поняли ведь, что сказать хотела!

@настроение: Радостно-задумчивое.

@темы: творчество, точка зрения.

14:54 

Наброски. не готовое. Не забыть!

16:20 

Странно...

Жизнь пошла по кругу. Школа-дом-секция-дом. Тихо так плыву по течению, общая апатия и полное нежелание вырываться из этого круга.
Конец четверти... Здравствуйте, четвертные оценки! И пятёрка по химии с ба-альшой такой натяжкой. Йобаный стыд... Ненавижу подобные ситуации - учителя всегда умудряются говорить так, будто я им по гроб жизни должна.
Стыдно-то как...
Смотрела "Мстителей" и едва не захлебнулась слюной. Мозг получил дозу всех пейрингов и оргазм в придачу.
Локи.
Халк.
Старк.
Блеать, они неотразимы! Особенно Локи и Халк. Первый - умудрился на протяжении всего фильма огрести люлей ото всех и при этом держать всех в диком напряжении. Уважаю, талант. Ну, внешность тоже... Хотя бы не гора мышц как в комиксах.
Халк. КРУШИТЬ И ЛОМАТЬ!!11!!!!!!! И всё. Восхитительно. Хотя то, как он побил Локи ближе к финалу непного смаало впечатление от всего фильма.
Старк. Главный клоун и очень харизматичен. Вариант плейболистого Задорнома made in... хрен знает кто он там по национальности. Кокос, не?
Я хочу рейтинговый слеш со всеми троими. И хочу фем!Локи. И фем!Роджерса.
Ы-ы-ы... Т_Т
Но нихрена не обломится.

17:02 

В пятый раз перерисовываю иллюстрацию-подарок. Извела немерено бумаг, а всё не то, не то... То у тёмного Палладиума рожа добрая, то у Авалона крылышки смахивают на куриные...
Я себя ненавижу.

@темы: творчество

21:19 

А-А-А!!! Меня заебало это состояние - на душе муторно и гадостно, чувствуется, что надо что-то сделать, а сделать нихуя не получается, ибо в тот момент когда окрывается файл мозг благополучно отключается.
И на душе муторно, а поплакаться некому. Ибо нефиг... И на родственников срываюсь. что постыдно.
В последнее время получается лишь рисовать. Ну окей, чо. Буду совершенствовать мастерство владения кистью и карандашом. Апгрейд по полной программе.
:chill:

@музыка: Вельвет - Тишина, Unreal - Сверхмашина.

@настроение: мрачно-усталое

@темы: ж... жизнь

19:23 

s017.radikal.ru/i432/1209/5f/b0b682ba6341.jpg
Сидела, просто лениво ковырялась и ГИМПе и наковыряла вот это. Вопрос - а это что такое вообще? Вроде как женского полу, а пожет и мужского... Нет, скорее женского.
...Самое странное - я хочу написать ро неё что-то. Только бы понять можно ли её вписать в какую-то основную существующую фэнтези-расу.
И придумать имя.
З.Ы. Хотя нарисовано жутко. Шея кривая какая-то.

@музыка: Концерты Задорнова.

19:01 

Порой мне кажется, что в доме живут не три кота, а целых десять. Потому что они все на одну мордочку, расцветку и характер. И шустрят, шустрят... даром что кастированные.
Причём я никак не могу понять, зачем они тырят всё съедобное, что лежит на столе. Даже пакет с конфетами и тот утащили.
...А сидеть на конфетах неудобно. Как не потревожив покрывало сумели запихнуть туда конфеты...

@музыка: Канцлер Ги - "Ezzelino"

@темы: ж... жизнь

16:37 

Ур-ря!

Я счастлив. Нет, ну серьезно - я счастлив. В кои-то веки мне удалось выполнить план и избавиться от заказа. Как итог - nc-17, Ау-шка и ни одного коммента. Это же фикбук, чо.
Перечитала начало "Взывающих" с Эсми-воином в главной роли. Умом понимаю, что всё так бред по самой схеме, но читаю - душа отдыхает, а некоторые фразы заставляют улыбаться. Как итог - буду продолжать.

@настроение: мрачно-радостное.

@темы: творческое

10:55 

Немного мазни...

s017.radikal.ru/i411/1209/ff/137f74ff34a5.jpg
s017.radikal.ru/i441/1209/8d/fe87c2f74aac.jpg
s019.radikal.ru/i601/1209/f0/f21bd7ccddb7.jpg
s56.radikal.ru/i152/1209/b1/94e4d97f396e.jpg
s005.radikal.ru/i209/1209/8f/2a09f9b86b22.jpg
s017.radikal.ru/i418/1209/bb/363a28cf748a.jpg
s002.radikal.ru/i197/1209/49/819dfda55d26.jpg
s50.radikal.ru/i130/1209/b1/20716239a95a.jpg
Итак... подведём баланс: рисую на планшете я хреново, ибо ручки не из нужного местечка растут. Со слоями работать не умею, обводку не делаю... Ну, это не такая новость. Последнее вообще набросок за полчаса, чтобы окончательно о нём не забыть.
До Луиса Ройо мне как до Плутона пешкодралом по мотогоночной трассе. Но я всё еще на что-то надеюсь.
*
Здравствуй, милая школа!
Первая неделя, а уже такое ощущение будто из меня дерьмо как из любимого тюбика лезет. Всё - валокордин, валерьянка и полное расслабление. Чему быть, того не миновать.
*
В цитатник: "Мне в детстве говорили, что волшебное слово - это "пожалуйста". На ФБ это "хуй".
*
Ну что сказать... идей всё ещё over9000 и всё время рождаются новые. Мне нужен литературный негр. Или лучше - полдесятка негров.
(Внутренний голос)
- Ага, как же. А мир в подарок не хочешь?
*
За неделю изрисовала тертрадь в 96 листов, теперь тупо разглядываю намалёванное. С одной стороны - довольно неплохо для моего уровня, а с другой... оставляет очень желать лучшего.
Будем учиться-с. Куда деться-то?
*
Перечитываю мангу "Клеймор" и заодно - фики читаю. Медичка Шани неподражаема. Как всегда впрочем. Яой в её исполнении читать одно удовольствие, нца прекрасна. На Исли скоро начну фапать, настолько он за душу берёт.
*
Про "Избранных"... Последнее стихотворение Нуремхет я себе упёрла в Ворд, наслаждаюсь искусством слова. Благо, это не возбраняется.
*
В ближайшее время точно закончу несколько фиков и - здравствуй "Хозяйка Розария"!
*
Перечитать Толкиеновский "Сильмариллион" и "Властелин Колец". Особенно - сцену битвы. Пригодится же.

@музыка: May it be - Enya

@настроение: Воскресенье же! Прекрасно всё.

@темы: т*-жизнь

11:15 

Ночью меня трясло. Так, словно кто-то двумя пальчиками сдавил горло и нежно так нажимал.

Промаялась до полшестого, потом ушла на кухню. Заварила чаю, тыры-пыры... И разрыдалась. Причем неожиданно для себя. Такое было ощущение, словно в груди дыра или сгусток яда. Мерзкое сосущее чувство.

Накатили бредовые мысли, даже на балкон пошла. До суицида было далеко, но рассвет случился изумительный.

Под окном во дворе растёт береза. Листья уже наполовину облетели, те что остались полностью желтые.

@музыка: Канцлер Ги - Разными дорогами.

@настроение: неопределенное.

@темы: мысли вслух, времена года.

20:52 

Вспоминаем, вспоминаем...

Когда я открыла фикбук после лета, то ошизела на месте. Иного слова подобрать не могу - три тысячи пятьсот с хреном отзывов! Это что-то запредельное. Отзывов оказалось всего двести, но это обрадовало безмерно.
К слову о Винксофандоме... Я срочно заканчиваю все свои фики, исключая "Предел Страсти" - с ним мне слишком трудно будет расстаться, любимый ведь -и перехожу на новые идеи. В том числе "Хозяйка Розария" - цикл, "Отречение" - слеш, "Клеймо зверя" - фем, гет.
Ну и переходит на ориджи... Наверное. Зарекаться не буду.

@настроение: Счастье же.

@темы: творческое

20:35 

Я вернулся, мать вашу !!!

Меня определенно переполняют эмоции. За лето набрала где-то в районе ста с чем-то идей, в некоторых даже сумела план набросать. Впрочем, дальше первой главы зашла только "Кукла" и "Ярослава Чернец" - их-то я и буду продолжать. Но вряд ли скоро... учеба, чтоб ей...
"Ведьмины сказки" оставляют неоднозначное впечатление - вроде бы и план есть, и идея... А из запланированных тринадцати рассказов всего четыре закончены. Я ленивая задница, не умеющая контролировать свой мозг -это доказанный факт.
Пытаюсь начать цикл "Леопард"... Первый рассказ - "Под луной". О чем и зачем пока не знаю, но смутно догадываюсь.
"Сказки маленькой богини","Платина" - про жреца-гея (!) и химеру (!!) с попаданкой (!!!)... "Принцип Подобия", "Сайозин", "Корона грешника", "Поваренная книга ведьмы"...
Хоть пой, хоть рыдай, блин. Идей - завались, а садишься писать - идет хрень какая-то.
О! "Обломки" - самый ангстовый из всех ангстовых, но тоже фемслеш. Походу, я стремительно начинаю "розоветь".
Тяжек труд фикрайтера... Ориджи писать еще тяжелее.
Но я дико рада вернуться, не смотря ни на что.

@музыка: Хелависа - "Под луной".

@настроение: Радостное.

@темы: жизнь

11:06 

Загадочные личности вообще...

Меня вообще поражают люди, которые требуют непойми чего и непойми зачем. Но сильнее всего - люди. которые утверждают, что ты им надоел, хотя ты его видишь раз второй в жизни.
...Смысл вообще писать отзыв, чтобы после ответа автора говорить, что "Может хватит меня комментировать!?! Мне это уже надоело!!! Понимаю, что Вы автор. Но это уже слишком!!! Я пишу своё мнение и свои впечатления, но они не нуждаются в Вашей оценке!!! Если мои коментарии Вам мешают, то я их удалю!!! Просто надо сказать!!!"...
Нормально, нет?

@музыка: Flёur - Синие тени

@настроение: испорченное

@темы: Я фигею от некоторых личностей, жизнь

Sherra aka psix

главная