• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Ебанат - это диагноз!
Интересно, есть хоть один фичок с Икуми/Ичиго?

@темы: ай люли моя малина!, Блич

00:18 

Как-то мне оч. хуёво.
Блич... странная манга. С одной стороны она мне нравится, но с другой - все эти вотэтоповороты, которых лучше бы не было, стрёмная японская философия и прочее в этом духе вызывает :susp:
Ичиго - странный. С одной стороны славный парень, почти идеал, но с другой - достаточно инфантильный, незрелый (главная претензия в этом плане: чувак, где твои гормоны? Ты половозрелый лоб пятнадцати и далее лет, ГДЕ ГОРМОНЫ БЛ) и прямолинейный до дурости. Это сёнен, детка.(с)
Насчёт гормонов - я тут не говорю о романтике. Романтика и гормоны - довольно различные вещи. Но хоть что-то?! Походу, схожие чувства испытывает большинство из бличефандома и оттого на ниве пейрингов ломаются копья, тупятся мечи и полыхает неутихающее зарево реяцу.
И о пейрингах напишу. раз пошла такая пьянка.

Мне тупо не зашли ни Рукия, ни Орихиме. Вообще. Мне непонятна всеобщая любовь к Рукии - опять же из-за этой странной двойственности: то она спокойный воин, то БДЫЩ и вмазала по роже. Ватэфак? Вдобавок, глубины в ней не вижу: да, эта история с Кайеном, да, страдания, но... м... никак. Не раскрыта она так, чтоб вызвать глубокий интерес. Но это уже всеобщая проблема всего Блича - когда восемьдесят с лишним процентов всей манги являются боёвкой, как-то трудно показать в героях больше одной черты (хотя у того же Яги оно хорошо получалось и получается). Однако не отрицаю: у Ичиго и Рукии вышли бы хорошие, крепкие отношения
Они бы сражались бок о бок, она всегда знала, какие слова нужны ему, а он за это был бы ей бесконечно благодарен.

Орихиме таки тоже не совсем тот тип героини. который мне зашёл бы уже только от того, что она "из таких". То есть мне обычно нравятся такие - добрые. мягкие, женственные - не зрелой женственностью, но той доверчиво-наивной красотой распускающегося цветка или созревающей девушки, готовой стать женщиной, - и милые. Та светлая ипостась Матери, которая даёт жизнь, врачует и исцеляет. Но - нет. Не то, совсем не то. Боли нет, развития нет, динамики нет. Химия чувств есть... И пейринг возможен, но не интересен. Она любит его, она девочка-отличница, он - хулиган, он осознает, какая она хорошая, будет свадьба и многадетей.

Всё грустно.

@темы: пейринги, Блич

18:21 

Сегодня решила разобрать завалы на компьютерном столе. Они у меня такие, что не только чёрт ногу сломит, но и мамонт.
И нашла вот это s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/242f4604735a29... Кажется, прошлая зима или весна. Бгг. Это сделало мой день.
Даже не знаю: перерисовывать, исправлять или плюнуть, поскольку в моём состоянии ничего путного не выйдет.
Но сам факт! Я был шиппером до того, как это стало мейнстримом.(с)

@темы: арты, Неллиел/Ичиго

21:03 

Сегодня таки поняла, что просто НЕ МОГУ
и всё тут. Сраный кризис, сраная осень, сраная учёба.
Сливаюсь с ФБ.

20:33 

Вечная боль: зачем я люблю вас, редкие как не знаю что из Красной Книги пейринги?
Чесслово, легче самой нарисовать, чем найти достойные арты с Неллиел и Ичиго. Наверное. я так и сделаю и даже напишу что-нибудь про них кроме того огромного макси, которое кусает меня за нижний и верхний мозг уже с начала лета.
И ещё минутка БОЛИ: этот сраный пейринг Нойтора/Нелл вызывает у меня баттхёрт. Откуда, блядь?! Хотя нет, я понимаю: от ненависти до любви и проч, но оно всё же выносит меня в плохом смысле этого слова. Вдобавок, персонажи с ярко выраженным мудачеством и шовинизмом уже заранее неприятны, да.
Вот выздоровею - начну рисовать по Неллиел/Ичиго арты. Ибо надо как-то додать, пусть даже самой себе.

@темы: планы, лечу в космос на горящем пукане, Неллиел/Ичиго, Блич

23:04 

Нахуй. нахуй. Всё нахуй.
Моя дорогая семья. Обожаю. Нарожали, блядь, детей. И сиди с ними потом. Тыжестаршаятыдолжнапомогать.
А у меня ангина, кажется. опять вскрылась. Я её не долечила таки. Надеюсь, температура не поднимется опять и её успею сбить.
В больницу не хочется от слова совсем. У меня макси недописанное лежит и два миди.
Из одной команды слиться - ещё окей, я туда не обещал точно что-то принести.
Но из обеих - стыдно.

19:35 

Больше всего на свете мне сейчас хочется на всё махнуть рукой и забиться в тёмный угол; пороть горячку пока не буду и подожду дня два-три. Если то состояние не пройдёт, то придётся слиться в одной команде на ФБ. Не хотелось бы этого делать. но в таком состоянии я ничего путного принести решительно не в состоянии. Изрядно неприятно и неудобно перед людьми, но если я буду давить из себя, то сделаю только хуже.

03:48 

Книга ад и книга яд

Инесса Ципоркина, "Личный демон". Книга-яд и книга-ад. Внутренний и внешний. Страх, муки Данте на девяти кругах, Беатриче где-то рядом. Читаю захлёбом, порою реву. Очень больно, текст плотный - как через заросли шиповника пробираться без одежды, - но оторваться не могу.
Про подсознание рассказывается ведь. Демоны, ангелы страшнее их... Личный ад глубоко в черепной коробке. БОЛЬНО.
Чёрт, глаза слезятся и горят. Пойду спать... только ещё главу. И всё.
И без того сложно.

02:12 

Не понимаю.(с)

Являясь человеком. который любит женщин во всех отношениях (и даже не гастрономически) я категорически не в силах понять, почему некоторые люди столь ненавидят... как это сказать без тавтологии?.. свой пол. То есть это в основном относится к яойщицам, поскольку именно они громко сожалеют в комментариях на ридманге - которые волей-неволей приходится читать, ибо они очень удобно расположены под страницами, а любопытство всегда было моей сильной чертой и вечной бедой, - что героиня (первого плана или же второго - не суть) именно девушка. "Парнем была бы краше, и их можно было бы съяоить с (Канёки/Ину/иное имя)!" Или же - "Уберите бабу!"
Не понимаю. То есть, я осознаю, что в подобных высказываниях виновата покорёженная психика, банальная зависть или ещё какой-то вывих сознания, приводящий к подобному, однако для меня это до сих пор остаётся дикостью. Поскольку то же хейтерство каких-либо персонажей - которое сродни этому "Бабу убрать!" - ненормально; также, как и полубезумная беготня с транспарантом в руках и пеной у рта с попутным насилованием клавиатуры в попытках всячески унизить и облить дерьмом не существующего написанного или нарисованного персонажа, по тем или иным причинам вызвавшего подобную реакцию. Причём зачастую причины совершенно смехотворны или же совершенно не видны. Хотя, порой и у меня случаются приступы ненависти к героиням - та же Джульетта из "Артемиса Фаула" раздражает неимоверно, некоторые женские персонажи из Блича порою вызывают желание их удушить, как и многие женщины из мировой классики, - но они скорее являются даже не именно ненавистью, а временно обострившейся антипатией и неприятием героини по тем или иным (сугубо личным причинам). Однако же это не вызывает у меня желания бежать куда-либо хейтерить эту героиню; я просто буду обходить стороной написанные о ней фанфики, но на красиво нарисованный арт могу и полюбоваться...

Это была сублимация, я не мог не удивиться и не выплеснуть это на клавиатуру.

@темы: великие бездны пиздеца, о женщинах, психология и всяческие вывихи сознания, точка зрения

17:26 

С неба сыплется белая ссань, а у меня ангина и температура под тридцать девять.
Збс, чо.

02:45 

На ночь глядя зашла в группу по Бличу, а там - странички додзи с красивой рисовкой. Уже надо было насторожиться и бежать. Но я же не могу учесть прежний печальный опыт, вы чо. Я таки дождался, пока оно загрузится и пролистал пару страниц.
Таки да, яой. Тройничок. Естессна, там есть Ичиго.
ГОСПОДИ, ЗА ЧТО
*вышел в окно вместе с рамой*

Настроение испорчено к хренам.

01:17 

Хвала небесам, мне всегда было тесно в рамках всякого канона, а необходимость зубрить чужую матчасть вызывала зубную боль.
*философски*
Но таки я мудак. Щито поделать.

23:12 

Я сваливаю в неведомые ебеня и очень надеюсь, што хотябы мобильный интернет меня не покинет. Надежда умирает последней, так что посмотрим.

Между тем продолжаю читать 'Внука Нурарихена'. Хагоромо Кицунэ, о пожар моего сердца!.. Всё сгорело: дом, ковёр, телевизор! (с)

При этом опять взялась за Блич. Нахуя? Воистину, ебанизм не лечится.
Начала главы со сто девяносто с чем-то, не помню точно. Унылый вид Ульки так и просится в разряд мемов, Гриммджо весел и покоцан, Айзен улыбается так, што я нимагу, сейчас спалю ковёр. О боже, какой мужчина, и плевать, что лжец и тролль, а о девственности ничего не сказано. И песенка эта убивает уссурийских тигров, загрязняет экологию и повышает энтропию вселенной.

Но это всё вторично.
Первично же... НЕЛЛИЕЛ ТУ ОДЕРШВАНК. :inlove:
ИЦУГО! ИЧИГО! МОЯ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ!
Моё ОТП. Ы. :crazylove:
Господи, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь поговорите со мной об этом. Можно даже о всем каноне в целом.

Однако же я всё ещё считаю мангу (так как аниме не смотрела) мангой проёбаных возможностей.

01:01 

То самое неловкое чувство, когда пытаешься писать о любви, а выходит расчленёнковый кактус. :facepalm:

15:07 

Берусь за продолжение чтения Внука Нурарихёна.
Уже даже не помню, чем там всё начиналось. Впрочем, не важно - раньше я прочитала только пять глав и сингл.

02:29 

Праавтаров и Авторов

Иногда я даже радуюсь, что являюсь молчаливым хомячком, который раскошеливается на отзывы только в крайних случаях по большим праздникам и то если денёк лунный, а в четверг обещали осадки.
Это очень спасает от всякого говнеца, которое льётся на голову высказывающимся... Без уточнения где.
Вообще, сейчас слишком сложно собраться мыслями.
Скажу только: люди не отличают авторов от их произведений. В этом главная беда.

02:09 

Безумству храбрых поём мы нашу песню...

Ну щито сказать... я благополучно проебал конкурс, к которому готовился полтора месяца ради того, чтобы успеть нарисовать всё, что хочу, на Рабона-ФБ.
К ебеням улетел принтер, хрен знает когда починят, а я рисую шестой арт и, кажется, счастлив. Наверное.

@темы: творчество, ФБ, Клеймор

16:27 

какой сегодня день?

Всё нормально. всё нормально, всё нормаль... А-А-А-А!
Пять дней осталось, я же успею, успею?! :weep3:

А ещё я внезапно напидорасил два новых драббла на Рабона-ФБ, набросал шапки к куче фиков и написал аж две тыщи слов на мидик.
Бля, я ж как артер записывался :lol:

@настроение: на тревожном позитиве

15:05 

Ох тыж Господи пиздец.
Я доживу до мая месяца, нет? Хрен знает!
Он всё знает.
Ы-ы, вопщем, дорисовываю свою мангу, потом ещё от второй осталось страниц, шоб не соврать, восемнадцать-пятнадцать, а до первого мая - одиннадцать дней.
ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ.

Вааргх, на Рабону-ФБ дофигища идей и для артов. и для фиков, но всё жрёт эта грёбаная манга.
Чувствую себя сволочью.

11:08 

Походу, я в одиночку собираюсь закрыть весенний Берсерк-драбблофест :lol:

@настроение: ржущее

@темы: Берсерк, творчество

Sherra aka psix

главная