Память – это свойство человеческого мозга, позволяющее записывать, хранить и при необходимости воспроизводить информацию.
URL
05:13 

Память зелёного

Дал сегодня куратору адрес дневника, он сказал, что пока смысла проверять не видит, а вот через месяц заглянет. Я почему-то уверен, что заглянет он в самое ближайшее время. Надо будет написать про какой-нибудь разврат, авось мужику понравится :-D.

А меня сегодня водили на свидание :tongue:, правда о том, что это свидание я узнал уже в процессе так сказать :alles:. От продолжения резко пересташих радовать меня посиделок я как мог отвертелся, теперь бы ещё стереть свой номер из её телефона. Смысла особого нету, потому что познакомился на работе, и дама эта наша постоянная клиетка, правда об этом я тоже узнал уже во время "свидания". Улёт, короче. Пойду шефу сдамся! Боюсь только меня заставят даму ублажать :spriv:.
А ещё купил себе кактус! Очень красивый и очень зелёный! Теперь он мне нервы успокаивает
.

@настроение: :hmm:

@темы: серьёзно

00:50 

Память ладоней

Здравствуй пятница!!! Сумасшедшая рабочая неделя подходит к концу и я этому безумно рад!
Я три дня прожил без интернета, чтобы не чувствовать себя совсем оторванным от жизни, пришлось смотреть телевизор. Какой же хлам глотают люди, ежедневно смотрящие этот адский ящик! Даже новостные каналы ведут себя как-то странно, что уж говорить о чисто развлекательных. Короче, мне жалко людей. Интернет гуманнее, здесь ни к чему не принуждают, можно загружать мозг только тем, что он в состоянии переварить.

Да кстати, я так и не рассказал чем я собственно занимаюсь. Я массажист, без двадцатилетнего стажа за плечами, но профессионалы говорят, что очень талантливый. Ага, я сейчас хвастался. Просто массаж это действительно то, что я люблю и умею делать. Учился сначала у дяди(волшебные руки у человека и тот самый двадцатилетний стаж), потом на курсах, заграницей, ну и во время колледжа опять у дяди. После аварии где-то год не практиковал, потом занимался только частными заказами восстанавливал навыки, а вот в последние два месяца я снова вернулся к работе. Сейчас я ужедаже парочкой постоянных клиентов обзавёлся. Правда пока случается довольно много казусов из-за моей забывчивости, начальство в курсе, и будет на это закрывать глаза, пока после моих рук будут выходить блаженно улыбающиеся люди.

А сегодня готовить пытался, пока резал картошку два раза порезался. Первый, когда засмотрелася на пузырьки в чайнике. Второй, когда очень вовремя запищал кпк. Оба раза сопровождалсь облилием крови и потоком тихих ругательств сквозь зубы. Теперь мне печатать неудобно из-за пластырей :D.

@настроение: :budo:

@темы: серьёзно

00:01 

Память винограда

Вот и закончилось моё лафовое воскресенье. На завтра уже готово расписание, а значит ни минуты покоя. Как и большинство людей я ненавижу понедельники, но не совсем за то же, что и остальные. Понедельник для меня обычно означает, что мой кпк будет целый день орать, напоминая мне о самых простых вещах, которые я помню и без этой адской машинки, но альтернатива противной пищалке - полный контроль со стороны отца, а не быстрый отзвон каждые два часа, которыми я отделываюсь сейчас. Без работы я просто зачахну, вот приходится терпеть.

Сегодня запомнились смешные фиолетовые полусапожки на стройных ножках, кажется соседки, но я точно не уверен, хотя она со мной тоже поздоровалась, или это только я поздоровался? Надо бы записать, чтобы в следующий раз снова не забыть спросить, как её зовут. Ещё мне бабка с котом чёрным понравилась, выгуливала она его что ли? Кот голубоглазый, шерсть блестит, сразу видно, что холёный, и за каким перцем его бабка в такую слякоть гулять потащила, ума не приложу.

И да, на этой неделе нужно всё же дойти до парикмахерской, зарос окончательно за чёлкой уже лампочки не видно. Пойду запишу, пусть в среду орёт мой железный друг о том что пора бы пообскубать этот длиннющий ужас.

@настроение: :yawn:

@темы: серьёзно

10:23 

Память облаков

Я не совсем рыжий, но бесстыжий до мозга и костей! Пью, курю, матерюсь, вообще веду себя крайне прилично! Обожаю людей всех видов и размеров, видимо именно за это эти самые люди меня и ненавидят. Я тут сейчас выпендриваюсь и строю из себя крутого, а на самом деле всё до смешного просто. Вести дневник мне прописали врачи, в добровольно-принудительном порядке так сказать. После аварии остались какие-то там нарушения в лобных долях мозга и теперь у меня проблемы с кратковременной памятью. На дайри пришёл, потому что в ЖЖ окончательно запутался, грузят они меня, а тут довольно мило. Эм, да, а ещё я люблю зелёный цвет :).

@темы: серьёзно

Не в ладах с совестью

главная