• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Эта уже 2010 год. Иль.

21:48 

Эта кукла первая самая. 2009 год. Frau Totewinkl

03:34 

Еще один день убит. И что я делаю? В душ и спать???

03:29 

Я ужасно не хочу, чтобы кончалась зима. Я так долго ждал эту зиму. Я еще не успел ее прочувствовать. Слишком быстро. Мне так спокойно от снега и мороза. Не приближайте весну. Она итак случится. Это неизбежно. Переход на теплую сторону года дается тяжело.

03:26 

Ненавижу, когда слова застревают в горле.

03:13 

Я так люблю тот свет, что рвет меня изнутри.

00:57 

Мир продолжает расплываться. Никто не докажет, что все вы и правда есть, никто не докажет мне, что я правда есть. Нет никаких доказательств, нет никаких гарантий. Никто не может их дать. При ближайшем рассмотрении вещи теряют четкость, дрожат и плывут грязными потеками.

00:50 

Поверьте мне, быть любимым далеко не всегда счастье. Очень далеко. Очень не всегда.
Иногда это как камень на шею. Иногда обоим. И ты помочь человеку не можешь. И уйти.
Я, кстати, не очень хорош, как объект любви. Не лучший выбор. По целому ряду причин.

06:43 

11.02.2012 в 06:28
Пишет Бесплотный_Дух:

Фик
Оно просится на волю, я ничего не могу поделать. Я понимаю, что зарисовка, возможно, еще сырая, но поделать ничего не могу. Выкладываю. Мне бы хотелось передать здесь чувства и эмоции куда более ярко и ёмко. Но пока что увы. Возможно, вдохновение еще снизойдет на меня и я все исправлю. Но пока так.
Возможно, события в нижеизложенном развиваются неестественно быстро. Не знаю, так и не решил этот вопрос для себя. Но опять же, не смог удержаться: совершил НЦу. Автор - натура извращенная, что с него взять?)
Конструктивные тапки с холёным обоснуем принимаются с превеликим удовольствием. Остальные же вежливо пропускаются мимо ушей. Пожалуйста, оставляйте комментарии, если читаете.



Название: В грозовую ночь…
( возможно, автор одумается и изменит название на более подходящее)
Автор: Бесплотный_Дух
Бета: полагаюсь исключительно на Word и собственную остаточную грамотность.
Пейринг: Широгане/Акира
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP?
Размер: мини
Размещение: с разрешения автора
Предупреждение: NC-17 как NC-17, ничего такого страшного. Читайте, кто не боится постельных сцен.
Дисклаймер: на плоды творчества создателей не претендую, только даю волю фантазии, художественной и не очень.
Саммари: действо основано на 11 серии аниме; далее описано то, что автор так хотел увидеть в ней, пересматривая эту серию снова и снова.

читать дальше

URL записи

06:05 

Неужели я и правда никогда тебя больше не увижу? В том случае... Та встреча останется последней. И все, что мне останется - просто вспоминать ее. Хранить в памяти, как драгоценность. Ежедневно протирать с нее пыль. Ибо моя память успешно отбирает у меня даже это. Я уже давно не могу поверить, что это произошло со мной. Прошло уже года полтора.. И почти четыре с нашей первой встречи. С начала этой моей болезни. Да, еще мне остаются теперь короткие нечастые разговоры с тобой в сети.. Благо, они теперь у меня снова есть. Мне стало правда легче. Я не знаю, на чем держатся наши взаимоотношения. Ибо, другом ты мне быть не можешь. И чем другим тоже. То есть, чем там еще бывают друг другу близкие люди. Мы не друзья, мы не...... не любимые. Наверное, это стоит назвать словом - собеседники. Ага, мы с тобой просто собеседники. Так что это все похоже держится на моем слепом и глупом энтузиазме. Ты наверное, никогда не прочтешь этого. Может, к лучшему. Интересно, я когда-нибудь решусь сказать это тебе? Врядли.. Ты ведь понимаешь, как я к тебе отношусь. После того раза. Моих действий более чем достаточно. Красноречиво. Теперь же я обтекаемо молчу на эту тему.. Ничего не говорю о своем отношении к тебе. Тебе ведь наверное, не так уж приятно это все слышать. Не зачем ставить себя и тебя в неловкое положение. О, как я был счастлив в тот день, когда мы стали снова общаться... Ты не знаешь, что это для меня значит.

07:17 

Я снова ложусь утром. Вот оно - счастье совиной жизни. Всю ночь я прострадал всяческой херней, чем угодно. Чтобы только не делать проектирование. Это ужасно. Как можно столько отвлекаться(( И сидел себе, все ныл и ныл, что вот чахну над проектированием, а рисовать что хочу права сейчас не имею. Ибо СЕССИЯ! В итоге, к 5 утра таки сел воплощать давно задуманную зарисовку. Ох, теперь хоть чуть счастливее стал, будем надеяться, и Широгане , и Акира выйдут в характере. Все! СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:03 

Как же мне это надоело, кто бы знал.

14:11 

Иногда, просыпаясь по утрам, понимаешь, что никуда ты без чашки чая не выйдешь. Как бы сильно куда-либо не опаздывал. Без чашки чая и принятия чего-нибудь съестного внутрь. А иногда без утренней дозы фиков, как раз за чашкой чая. И пусть весь мир подождет. Хватит. Надоела мне ваша беготня и жавороновский режим.

Мир расплывается

главная