Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Минутка ночного бессилия

Sneeuwstraal
...ok sný ek hennar öllum sefa
Откуда ж вы беретесь, такие счастливые, всё умеющие и замечательные? Или умение всего и счастье комплексом к общей хорошести идёт? Мне не поехидничать, мне правда интересно. Прекрасные мамы/папы, фотографы, кулинары, с достатком, уравновешенные... Есть к чему стремиться глупенькому середнячку-неумехе.
:hang:

URL
Комментарии
2017-05-25 в 01:39 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Я состою в закрытом-презакрытом сообществе на ~40 человек под кодовым названием "Клумба". Это всё, что я могу про неё сказать. Его собрали почти случайно, и в общем это всё не интересно. Суть в том, что закрытое сообщество, где народ обсуждает то, что нельзя обсудить на людях. Иногда даже с близкими. Или просто хочется обсудить больше, чем с одним человеком. В общем, очень хорошее сообщество. В основном, за счёт полного запрета на вынос инфы и непринимания новых членов.
И вот даже те люди, которые при знакомстве выглядят такими счастливыми и замечательными... да в общем-то за каждым стоят свои немалые проблемы. Огребают от жизни, в общем-то, все. Даже те, кто в этой Клумбе какое-то время казался тем самым счастливым-умеющим, рано или поздно пишет в три часа ночи депрессивный пост о какой-нибудь дикой дичи в своей жизни, а ты хватаешься за голову с нечленораздельными звуками.

Ещё в какой-то книжке я читал, что в общем-то невозможно достичь успеха во всех сторонах жизни. Просто времени не хватит на семью, друзей, родителей, хобби и на работу. ASFIR в книге говорилось, что человеку из этих пяти человеку обычно хватает на два-три нормально, остальное очень урезанное.

...А ещё я не доверяю людям, которые выглядят слишком хорошими. Интуитивно жду подвоха в этой хорошести, которая часто кажется напускной.

2017-05-25 в 05:39 

Sneeuwstraal
...ok sný ek hennar öllum sefa
Спасибо!
Я вроде как и понимаю, что у всех свои проблемы, но периодически кажется, что с моего дна это всё недостижимо, а допущенные ошибки никогда не исправить. Полное уныние, в общем.
Какая хорошая группа 😁

URL
2017-05-25 в 09:34 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Обнимаю тебя, хорошая.

Давно не общались, и не знаю, как у тебя и что. Но, думаю, ты просто к себе очень требовательна, и оттого так критично настроена.
А ошибки, за которые обидно, но которые не переиграешь, - есть у всех.

ПС) если вдруг кто-то поделится рецептом, как стать счастливым-ивсеуспевающим, я тоже хочу послушать ;) но, подозреваю, это будет как Волшебная кнопка "Сделать все хорошо" )

   

Лестница

главная