• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Посмотрели "Экспансию". Офигенный сериал. Ждем второй сезон.
Смотрим сейчас "Белый воротничок". Рекомендацию нашла в избранном, и спасибо огромное этому человеку, сериал очень крутой!

В Алвадичном сообществе оживление, и читаю снова и снова.. Куча мыслей ((= Самая главная - самый мелкий и тощий разбойник из "Бременских музыкантов" - вылитый Алва. Разве что голосок противненький. А вообще понимаю, что книжный Алва такая..баба, что ужас просто. "Я смею всё!" - сколько пафоса, боги... то есть я понимаю, какой характер автор пытался показать, но получившееся, мягко говоря, сильно отличается от идеи. И да, фанфик "Если бы Алва был умным" очень зашел именно из-за Алвы с мозгами.

Эта запись висит в черновиках уже НЕДЕЛЮ!!! В народ её, в народ.

@темы: кино, почитательское

15:01 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Воздух утром прохладный и пахнет фруктами. Сегодня день джусифрута (= Впрочем, это было уже вчера.
Хомяк Марта хомячит банки с едой в разные места. Из ящика на пол, с пола в ящик. Очень увлекательное занятие. Почти как раскидывать и собирать домино и вытирать салфетками всё. Хомяк-полоскун :crazylove:
Девочки предложили балетную фотосъемку. Натренируйте, говорят, перед зеркалом любимые позы. Ага, у меня нормально только одна получается, и та 3 секунды. Слава богу, что не полёта :crzdance: Подъема поднебесного у меня нет, тоже хвастаться нечем, растяжка еще тоже не айс, в общем, беда сплошная. И это я молчу про небалетную фигуру и корявые бальнотанцевые руки с заломами кистей в в нереальные стороны. Трижды ха, в общем. :inv:

17:15 

Офигенно

...ok sný ek hennar öllum sefa
1) Год! Уже год!
2) Сделала мужу офигенный подарок на день рождения.
3) Делаем друг другу офигенные подарки для офигенного подарка :alles:
4) История повторяется, и это офигенно. Наверное.
5) "Барашек Шон" - офигенный мультик. Залипалово высшего класса, не оторваться.

А еще всё больше раздражают тетки из перинатала, которые не знают, но советуют! Гемоглобин в лежачем положении, дескать, не производится! Да все лежачие с ЖДА в последней степени говорят вам спасибо и недоумевают, как же это они выжили. >< Насоветуют, курицы тупые, всякого говна, для жизни опасного, и довольны.

@темы: личное, А давайте позвоним Джеку!

17:58 

ЗФБ, внезапно

...ok sný ek hennar öllum sefa
За битвами уже давно не слежу, про зимние вообще забыла, и если бы не избранное - и не вспомнила бы.
В общем и целом, так: прочитала Невилла. Прочитала Снарри. И один фик из АнтиБакиБункер.
Невилл милый. Снарри - хороши, особенно миди (особенно про Гарри, живущего у Снейпа, этот меня очень порадовал, я люблю таких героев).
\Фанфик по Мстителям понравился, и это мягко говоря понравился. Он очень, очень хорош. Но вот комментарии к фику меня убили. Там злобы полные мешки, причем необоснованной же! И куча каких-то бессмысленных аргументов.. В своё время я была очень рада, что оставалась в стороне от злобных внутрифандомных войн, в силу времени или в силу отсутствия любопытства. После прочтения комментариев я рада еще больше, честное слово.

@темы: почитательское, котик зол

22:11 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Болит голова и закладывает уши, три таблетки парацетамола действовать не хотят. Психологи они, что ли.
В цветовой палитре ВАЗа серебристо-оранжевый цвет называется "апатия". Так вот ты какая, апатия. Серебристо-оранжевая.
Я молчу про серебристо-коричневую "лаванду", черный "феникс" и, конечно, наш "космос", в ПТС обозначенный как "сине-черный", а в палитрах как черный. В реальности он черно-синий с синими искрами. Очень красиво.
Вообще у Лады в этом сезоне с цветами очень большая печаль. Раньше были сочные, красивые, яркие. А сейчас из сочных только "огненно-красный", х-рэевский "фрэш" и вестовский "лайм". Все остальное как будто в грязи вымазано.

Еду в метро, смотрю на целующуюся передо мной на эскалаторе парочку. Мне 26, и я очень, очень старая.

@темы: личное, хиханька

19:07 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Недавняя шутка на Пикабу удачно соединила наше с мужем перечитывание "Проклятых королей" и три с половиной литра мороженого "Баскин Роббинс":
вот так


Сходила уже к трем преподавателям на класс, первый и третий - отличные (первый - солист Михайловского театра, а-та-та), а вот второй - большой разочарование и в очередной раз убитое колено. На самом деле, я не представляю, как можно заниматься столько лет балетом, учить анатомию и физику, стать солистом, в конце-концов, и совершенно не понимать, как работает человеческое тело! Спасибо, товарищ, моё колено будет долго мне мстить за этот класс.
Вовсю подумываю о бальных танцах, но на соло однозначно не хочу, хочу стандарт и в стабильной паре, без смены партнёров на каждую музыку. А это сложно. Муж если и пойдёт, уровни у нас с ним разные, Марта с бабушкой навряд ли долго будет сидеть, в общем, как-то пока паззл не складывается. Хотя у мужа моего и рост отличный, и держит он хорошо. Эх.

В Coffeeshop Company перестали давать круглые прозрачные крышечки к напиткам с большой шапкой сливок. Да и вообще обслуживание было не на высоте, что меня сильно опечалило.

Марта освоила прямохождение, и теперь ботинки придётся ей всё-таки носить.

Слушала Ундервуд "Самая красивая девушка на свете", и вспомнился Пил0т времен альбомов "Война", "Рыба, крот и свинья" и, пожалуй, "ЧБ". И "Рок из подворотен" первый, конечно. Настроением, наверное. Память - интересная штука.

Вспомнила, что уже X-ray вышел. Посмотрели комплектации и цены. Оранжевый в минимальной комплектации меня устроит, дайте два :crazylove:
можно даже три, и один красный

Посмотрели сериал "Mr.Robot". После него я бы не отказалась бы и сама в психиатору сходить, честное слово.
Подсели на "Элементарно". Шерлок Холмс, наркоман и гений. Ватсон - Люси Лью, и это само по себе уже повод посмотреть. В четвертом сезоне наряды у неё стали очень "вкусными", а то первые три сезона одевали как девочку с трамвайной.

@музыка: Пил0т - Пешком по шпалам

@настроение: :sleepy:

@темы: танцы, почитательское, личное, котик зол, кино, А давайте позвоним Джеку!

22:06 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Жизнь стремительна и неумолима, как асфальтоукладчик. Хотя вроде асфальтоукладчик не очень стремителен? Впрочем, не важно.
Ребенок гоняет живность по дому, пьёт из миски кота и кидает собачке вафельки. Собачка сначала бегает от ребенка кругами, потом притирается к нему и начинает рычать, за что получает по морде, оказывается выдворена на своё кресло, и через три часа снова бегает кругами от ребенка. Стабильность.
На улице ранняя осень, парк Челюскинцев - настоящий лес.
Чай с клубничными пупырышками и карамелью вкусен, женоты метро так же вызывающе розовы и легки, сервисный центр Сони радует оперативностью и ценами.
Кот - дурак!

@темы: личное

21:41 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Смотрела запись трансляции "Ave, Майя". Выключила после видеозаписи Болеро самой Плисецкой. Операторы и редакторы - ужасны, если считают, что показывать плачущего человека - это очень этично.

@темы: котик зол, личное

18:59 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Нашла фанфик, вроде идея неплоха, написано неплохо, и вот тебе раз: "пошел напопятый". То ли на поп пятый, то ли что... Напопятый, Карл... Да сколько же можно, Карл?

@настроение: грусть

@темы: почитательское

21:56 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Посмотрели вчера "Гаттаку". В очередной раз удивилась тому, что Уму Турман считают красавицей.
Сегодня муж смотрит длиннопост на Пикабу про фильма, показывает фотографию Сигурни Уивер и говорит, мол, это же твоя любимая. Я уточняю, точно ли "любимая". Ну эта, как её.. Мумми-тролль? - говорит муж. Мумми-тролль, ага :lol::hah::lol2: Мумма Турман-тролль :vict:

@музыка: You Can't Touch This

@темы: А давайте позвоним Джеку!, хиханька

23:48 

...ok sný ek hennar öllum sefa
На одном дыхании прочитала все выкладки команды ОЭ с этой ФБ. Боже, да я по ОЭ ничего не читала уже очень, очень долго. А тут даже Гальтару открыла, и не оторваться же! И РокэнашевсёАлва, и товарищ поросенок с недовепрем, вальдмееры, Райнштайнер и Катершванцы, о боже, сколько счастья. Кто бы что не говорил, а пишет Камша на удивление затягивающе. Да, мужчины у неё прекрасны, как Закат, Рассвет и гранатовые рощи Кэналлоа, и все по-разному.
Впрочем, за что я люблю фанфикшен как таковой - так это за возможность читать про хороших героев. Умных, решительных, остроумных, хладнокровных и сдержанных, открытых и порывыстих. За которых не хочется стыдиться. А я, к сожалению, очень часто именно стыжусь за героя, будь то фильм или книга - стоит герою попасть в явно неловкую ситуацию или тупить так, что становится даже противно. Вот и Дика, например, канонного, терпеть не могу. Потому это же ёбаный стыд.

А еще, а еще добрая Снарк выложила ссылки на фраефики с ФБ. И я вам скажу - это нечто, правда. Я очень долго не читала фанфишен по Ехо, потому что "фуфуфу так делать". Потом случайно прочитала "История в пяти частях" (случайно, я сказала! совершенно случайно!), и оно так торкнуло! Больше, правда, я читать не рискнула, но вот прошло 4 года, и я читаю, и не оторваться, до чего хорошо написано, и без всякого рейтинга, слава богу. Особенно макси от лица Шурфа. :heart:

В общем, единственное, что я сейчас успеваю делать, так это читать. Много и вперемешку. :read:

@темы: почитательское

15:33 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Да, я же еще прочитала ГПшные макси с ФБ. "Дорога к маяку", "Один в поле воин" - очень, очень, очень. Еще "Старые кости" и "Похищенная".

@темы: почитательское

14:47 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Дочь взорвала тарелку с гречкой. Теперь мы живём в Греции гречке.

Посмотрели нового Терминатора. Начало новой ветки франшизы. Стрельба, злой парень из Дивергента в роли Риза и очень, очень злой Джон. В общем и целом - не моё.

Прошлись по сериалам. Пересмотрели "Светлячка" с "Миссией Серенити", по-прежнему так же прекрасно. "Темная Материя" совершенно незаслуженно оценена ниже "Киллджойс", на мой вкус, хотя оба достаточно интересны.
На очереди Викинги и Звёздный крейсер "Галактика".
А пока муж на работе, смотрю "Обыкновенное сердце".

@настроение: самооценка? нет, не слышал

@темы: кино, личное

22:19 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Поменяла паспорт, теперь вроде всё вусмерть правильно. Госуслуги по-прежнему быстры, и это хорошо.

@темы: личное

18:29 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Появилась на старом форуме любопытства ради, написала пару сообщений, мне ответили "Атата, а почему тут пишешь, а ТАМ нет?". Ок, я и ТУДА пришла. Теперь вот пытаюсь понять, зачем звали - компания там сплоченная, все друг друга знают, разговорчики у них свои, мужские. Зачем звали - непонятно.

@темы: личное

15:52 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Кинонеделя.

Посмотрели "Робот по имени Чаппи". После "Ex Machina" впечатления странные. С одной стороны - да, отличное кино, по-своему доброе. С другой стороны, "Ex Machina" гораздо, гораздо честнее. По-крайней мере, для сегодняшнего развития техники.

"Континуум" - не сильно завлекательно, то, чем всё закончится, понятно было практически с самого начала.

@темы: кино

16:29 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Муж с Дмтрй обсуждают работу, зависимость температуры от времени при нагреве спирали:
Интегральная- завтра тебе положат меньше на столько, сколько ты сегодня не доел.
Линейная - встаешь из-за стола, а тебя спрашивают, что это ты не доел.
Дифференциальная - только жопу от стула оторвал, чтобы сесть поудобнее, и уже пизды поварешкой отхватил.

@темы: А давайте позвоним Джеку!, хиханька, личное

21:56 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Теперь в большой семье еще и хреном не щёлкают. :eat:
Если что, речь о приправе, а не о том, о чём можно было подумать. Хотя...

Гастелло, Кожедуб и Мересьев под чутким руководством Берии отправились запускать самолёты-планеры. :hash2:

@темы: хиханька, личное, А давайте позвоним Джеку!

12:34 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Приехали к Дмтрй на дачу. Играем в контру и покер, мастерим самолетики, качаемся хомячком Мартой. :kult:
"В большой семье затвором не щёлкают!" :gun:
Дмтрй привез от бабушки воду и гороскопы. Марте и мужу не стоит ругаться с деловыми партнёрами. Сообщаю об этом Марте в виде "не стоит заниматься отрыванием еды", на что она обещает ввести ссанкции, а я отвечаю продовольственным эмбарго. :baby:

@темы: хиханька, личное, А давайте позвоним Джеку!

15:17 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Не понимаю двух вещей: почему люди учат ребенка слову "дай" и почему говорят, что у ребенка что-то "не получается" и "он сердится".
Лично я учу своего ребенка говорить "огурец", "синхрофазотрон" и "орангутан". Это гораздо интереснее, тем более что у неё получается.
А когда ребенку начинают вещать, что у него ничего не получается, и он сердится, меня лично начинает трясти. Потому что в 99% случаев ребенок весело гулит в кроватке, грызя прорезыватель. :facepalm3:

@темы: котик зол, личное

Лестница

главная