Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Два дня беготни по таможням - под дождём, через радугу, под солнцем - и с хорошей книжкой. Спасибо прекрасному мужчине, который подвёз меня от Пушкинской таможни до Купчино, огромное человеческое спасибо :kiss:

Вчера вечером первый раз воздух пах осенью. Настоящей осенью, слякотной, холодной.

Кажется, книжки (и фанфики) я не читаю, а выливаю на себя. До первой интересной книги или интересного фанфика, который читается взахлёб, впрочем, по сути - так же выливается на себя. Только с интересом. А после интересного наступает период апатии и поиска следующего интересного. ОТ "Лестницы из терновника" до "Полночи", от "Burglars' trip" до "Летучего корабля" и до "Уз крови". По-крайней мере, это я запомнила. :spriv:

Смотрю 5 серию 2 сезона "Breaking Pointe", и думаю, как же странен балетный мир на Западе. Трясучка за продвижение, промоушен, где же ты... Интересно, как обстоит дело у нас?

@темы: волнительное, книжное, личное

16:38 

...ok sný ek hennar öllum sefa
- Пирог получился такой же, как и ты - нервный и неровный, - сказал муж, выкладывая его из формы на блюдо. - Так же на бочок заваливается и не знаешь, что с ним делать - то ли есть, то ли выбрасывать.

@темы: личное

13:36 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Вспомнила, что за мысль крутится в голове уже не первый день.
Интересно, а фандом по "Лестнице из терновника" Максима Далина есть? Это ж такая книга, такая книга!
Настолько живые образы, настолько красивые отношения.. Божебожебоже....
Кому интересно - тут можно почитать.

@темы: волнительное, книжное

11:33 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Педагог вчера ввёл в обиход балетный аналог петербургского "пренебречь, вальсируем": "ладно, прыгаем". Интонационно - один в один.

"У меня что, у одного плечи болят? Так а вы спину выпрямите!"

Ну и куда же без:

@темы: личное, волнительное, балетное

22:21 

Открыть ФБ и плакать

...ok sný ek hennar öllum sefa
Пришла домой, почти сожгла пирог, помогла мужу прикончить блины, открыла ФБ - и всё, день закончился. Над шерлоковскими хуями рыдали вдвоём, над ОЭ рыдала сама, пратчеттовские ёжики убили. И это только бонусы! И только 3-го левела! У ОЭ еще и 2-го успела посмотреть. :mosk:
А что будет дольше? Когда я всё-таки прочитаю и просмотрю ВСЁ? :crztuk:
А я это к чему вообще.. Забыла совершенно, что хотела написать. А ведь хотела, мысль обкатывала.. И вот тебе...

@настроение: :alles:

@темы: волнительное, туюмэмэ

13:27 

...ok sný ek hennar öllum sefa
На работе делают пожарную сигнализацию. У мастера оранжевые ножны для отвертки. Ощущение, что у него морковка на поясе висит. Снеговик на отдыхе?

@настроение: Где моя еда... Где моя кровать...

@темы: туюмэмэ

21:38 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Дочитала "Полночь". Ничего не поняла. То есть поняла, что канон помню урывками, и те по большей части неотделимы от фанона. И не поняла всего остального. Вот совсем и вообще. Ну хорошо, я понимаю, как умерла Марианна. Но зачем? Дальше - мне казалось (и вот это, скорее всего, уже фанон), что Ирэна Гирке любила. За что она его так? Что за злость на собственную кровь? Что за птице-рыбо-дура и откуда её знает Валме? Это, правда, скорее к пункту первому - забытому канону, но всё же.
Осталось дождаться последней книги, потом перечитать всё еще раз (хотя это будет подвиг) и попытаться разобраться. И попытаться все ружья и рояли собрать еще. ><
Но несмотря на всё - прочитала буквально за день - не могла оторваться. Настолько живой мир, настолько... Очень уж мало книг вызывают у меня похожие ощущения и чувства.

@настроение: Закрыть глаза и спать

@темы: книжное, волнительное

15:01 

...ok sný ek hennar öllum sefa
На картинке с "целующимся" Снейпом мой мозг умер в корчах. Боже, он же такой...старый уже! Там же явно не 37! Оужас.. ((=
Да, до меня всё всегда доходит в своё время ((=

@музыка: Eso, eso, eso!!

@настроение: Какая тут работа...

@темы: туюмэмэ

11:59 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Кто бы объяснил мне, для чего ворошить прошлое? Хотя я и сама могу - чувство вины и незавершённости. Возможно, и не было никакой вины, но мне-то кажется, что в счастливом своём угаре влюблённости новой я не пришла на помощь влюблённости старой - горькой и безнадёжной. А могла. Могла, и хотела.
В чём смысл сомнений, если результат всё равно неудовлетворителен - никому и никогда?

@музыка: Сплин - Дочь самурая

@настроение: тоскливое

@темы: личное, возьми себя в руки, дочь самурая

Лестница

главная