14:35 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Крысы, шлейка и прогулка - история, старая как мир. Втянуть голову, сразу уменьшившись в росте на треть. Подсунуть передние лапы под шейный ремешок. Старательно припадать на задние лапы, вызывая сочувствие и желание взять на ручки. Забиться в самый дальний и темный угол и старательно стянуть с себя шлейку. Бинго!
Кажется, надо было брать шлейку с жилеткой или изрядно укоротить спинной ремешок.

@темы: духовно безответственная морда, хиханька

15:04 

Крысцы

...ok sný ek hennar öllum sefa
Сфотографировать их оказалось достаточно сложно, потому как они очень мило спят на верхнем этаже своей клеточки на моём платье, отданном им по случаю холода, и сфотографировать их без прутьев решетки невозможно.
Поэтому как-то так:
Сравнение было-стало будет чуть позже (=

@темы: личное

17:19 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Ладно, я пошутила. Brabus'овская вариация Mercedes-Benz 300SL Gullwing и Roadster куда круче. Сильно круче. Или 280SL Pagode. Или...

Крысы вернулись от мамы пожирневшими (1 шт), обнаглевшими (1 шт, всё тот же) и без гамачка, подло сожранного еще на первой неделе нашего отсутствия (1-ой шт, всё тем же). В общем, Анод теперь на диете и ждёт беговое колесо с замком с мужеством, достойным подражания. И шлейки им куплю. И не дай бог одна серенькая тушка в эту шлейку не влезет..

Ехали в такси на вокзал под "Центы" Аллегровой. Исполнительницу "на месте" не узнала, пришлось записывать слова.

Под Гноссиану № 1 Сати можно танцевать гораздо более вдохновленное и прочувствованное, чем ван Манена. Статичность позы после вспышки эмоций - это да.

Резиновые шапочки для плавания сжимают череп так, что мозги ползут из ушей, брови влетают вверх не хуже чем у пр. Снейпа, а волосы молят о пощаде. Зато бегать под "Ну, погоди" одно удовольствие.
Жим ногами на гакк-машине не одобрили мои колени, каждое по-разному. Индивидуальности.
Купальник после бассейна пахнет водой из бассейна. В прохладном бассейне нежатся мужчины. В тёплом - женщины. Осталось убедиться, что горячая вода в мужском душе холоднее горячей воды в женском душе.

@музыка: Э. Сати - Гноссиана 1

@темы: балетное, личное

14:35 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Знаю, зачем я подписана на txt-me. Чтобы его не читать.

У меня тяжелые раздумья, менять работу или нет. С одной стороны, то, что я думаю об этом, уже показатель. Месяц назад я бы пошла без раздумий, а сейчас всё тянется и тянется, решений нет, и это явно не способствует решению.. ... И отношения на текущей работе стали вроде получше... Вот и сиди теперь, думай, сожрёт инерция или действительно нужно сидеть на попе ровно. :duma2:

@музыка: Nickelblack - Far away

@настроение: I have loved you all along

@темы: сенсорик волнуется раз, почитательское, личное

13:15 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Прорекламировали мне тут сериал "Царство". Интересно, думаю, тема хорошая, надо посмотреть. Открыла первую серию. А там...
В общем, если вы хотите найти главную героиню в исторических сериалах, ищите распустеху. Волосы распущены, в одной ночной сорочке бегает. Гарантирую - это главная героиня.
"Царство" - идеальный пример.
Закрыла и смотреть не буду.

@темы: котик зол, почитательское

23:27 

...ok sný ek hennar öllum sefa
На правдорубе книгочтение и книгонечтение обсуждают.
На куске спора про цитаты я сломалась. Да, я знаю достаточное количество людей, которые удачно применяют цитаты. К месту. Можно и не знать, откуда цитата, всё понятно без объяснений. Но, мне кажется, это врожденная способность.
Вот у меня врождённая способность видеть во всём пошлости. Например, читаем про "Колю-балаболку" Бухарина, и вот что там написано: "У тов. Бухарина стоит менее твердо чем у Покровского". Там еще дальше тоже было написано всякое, про опасения создания проблем в сношении и тому подобная чушь. И ведь так и написано. Муж сказал, что больше не сомневается в том, что юмор у меня сортирный. А он не сортирный, он ниже пояса, но всё-таки про то, что спереди.

@музыка: Type O Negative - Angel

@настроение: хуевое

@темы: хиханька, А давайте позвоним Джеку!, личное, сенсорик волнуется раз, почитательское

23:28 

...ok sný ek hennar öllum sefa
На работе занималась рисованием. Омайгад.

Прочитали с мужем шутку про жену, мужа и бочок унитаза. Да-да, бочок. Сломанный. У унитазика болит бочок, видимо, волчок-таки укусил. А нефиг спать было на краю!

В магазине прошла мимо мармеладок с гордо поднятым носом. Теперь жалею. Сладенького-то то хочется в холодную дождливую ветреную ночь...

Нашла офигенную машину. Старые машины в принципе люблю, смотрела сначала Ford Mustang, потом посмотрела остальные редкие и красивые... Ривьера начала 60 и 70 годов была чудо как хороша, как и практически все "плавниковые" того времени.. Мимимими.

@темы: А давайте позвоним Джеку!, личное, сенсорик волнуется раз, хиханька

19:34 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Есличо, это мы с мужем болеем дома. Сначала он, потом я, потом снова он... По-моему, пора менять батарейки.
Так воооооот! Увидела, что в Минске конкурс на самого-самого мужчину Беларуси.И могу ввам сказать - таки они ничего не понимают в мужчинах! Во-первых, самый красивый мужчина Беларуси - мой муж! А во-вторых, их конкурсантов почему-то выбрали явно не того, кого нужно было! Нужно было Беликова выбирать! В смысле красавчика-репортёра с длинными волосами, кодовый номер 008 :eyebrow: И да, он круто катит на Беликова.. Блин, да уберите эту фигню из моей башки.... :susp:



И он ужасно напоминает мне Тима. В общем, я пускала слюни на клавиатуру и пыталась объяснить мужу, зачем клавиатуре лужа и что за фигню я вообще смотрю.

@темы: А давайте позвоним Джеку!, личное, сенсорик волнуется раз

19:04 

Этикет для начинающих: балет и опера

...ok sný ek hennar öllum sefa
Пять советов для новичков. :dance3:
2. The audience listens to the overture in reverential silence. But when there’s a show-stopping aria don’t be surprised if they burst into appreciative applause and shouts. The same goes for ballet. If someone does something on stage that makes your heart stop, then they are likely to be applauded. Russian dancers, in particular, expect to be applauded a lot.
О, эти русские... Как про Ромео и Джульетту 1956 года с Улановой в Лондоне. Как же так, они не хлопают! :bravo:
Шутки-шутками, но реально же правда.

@настроение: :dance3:

@темы: балетное, почитательское, сенсорик волнуется раз, хиханька

15:03 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Про Академию Вампиров вспомнила: Кристиана специально выбирали как можно более похожим на Эдварда Каллена? Проехаться на популярности сумерек?
Потом - в каком месте тощая как палка Зои Дойч обладает фигурой? Какой фигурой, я боюсь спросить?
И за что раскормили Козловского.. Он очень непривычен и очень.. эээ.. большой (= Я прямо даже не знаю, как правильно назвать такую фигуру - вроде и накачанный, но не сухой ><
И не надо спрашивать, почему такое очевидное.... меня зацепило, я не знаю.

@темы: грустно и печально, личное, почитательское

12:04 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Пытаюсь написать ЭТО уже пять дней, и никак не могу сообразить, как начать.. Ммм.. Я посмотрела "Академию Вампиров", и, несмотря на отвратительное качество, оно меня зацепило?? Ааа, страж Беликов, сделайте меня забыть это, почему он настолько хорош? Нет, я не фанат, и не буду фанатеть от Данилы Козловского или его героя, но ощущения свои запомню надолго.
Читаю сейчас книги, гуглоперевод make me cry заставляет меня переводить на английский и с английского обратно на русский. Корректорская работа форева. А на английском чтение не доставляет мне удовольствия, я сосредоточена на понимании смысла и не могу вникнуть в происходящее целиком и полностью и получить удовольствие.
Сегодня ночью резко поднялась температура, и я полночи бегала от каких-то стригоев, у моего мозга явный передоз..
И написано сумбурно, потому что у мозга температура! То есть у головы..

@темы: грустно и печально, личное, почитательское, сенсорик волнуется раз

22:04 

Думай об Англии

...ok sný ek hennar öllum sefa
Сегодня весь день думала об Англии. Если быть точной, смотрела видео The Royal Ballet вот тут. Заодно посмотрела видео English Nation Ballet с Мунтагировым и Климетовой. (Почему их не называют новыми Фонтейн и Нуриевым, кстати? И слова Дарьи о Вадиме совершенно прекрасны: I will especially miss dancing with Vadim. I was waiting for him for 20 years but it was worth it as he took me to a different world. (с) Очень жаль, что Дарья уходит.. А после её ухода в The Royal Ballet перейдёт и Мунтагиров.)
Так вот! Увидела совершенно чудесного сэра Энтони Доуэлла с его ехидными комментариями, нашла безумно интересную "эволюцию балета" и впервые увидела симпатичную мне Осипову. Внезапно.
И, конечно, непередаваемая атмосфера.. Мне кажется, работать там - настоящее удовольствие.

UPD/ Видео там много, а я одна, но зато Ратманский!

@темы: сенсорик волнуется раз, балетное

16:02 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Покажите, покажите мне того человека, который взял темпераментную Иванову-Скобликову с её маленьких ростом и аппетитными ляжками, и я этого человека буду целовать просто. Как, как она оказалась среди этих тощих сушёных унылых вобл? Омайгад, есть еще счастье на свете...

@темы: балетное, сенсорик волнуется раз

15:04 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Новый способ ограничить себя в еде: уходя в магазин, взять самый маленький пакет.

13:08 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Что-то давненько не писала ничего.
Исполнение заявки про рака на кинкфесте убило, я ржала аки лошадь после первого прочтения, после второго смеялась, после третьего подхихикивала нервно. Сегодня утром я посмотрела её еще раз, и выгляжу примерно так: Шикарно же.

В воскресенье поеду к Максу, если не заболею окончательно. Будем печь банановый кекс с ромом и играть в саботёров.

А на майских первых поедем на дачу к Дмитрию, вкалывать аки пчёлки. То есть вкалывать будет муж,а я буду бегать вокруг костра Плюс буду отрывать мужиков от работы и звать играть в тех же саботёров и колонизаторов Ну и готовить, видимо, тоже буду. Зато костер и свежий воздух.

Что-то меня на смайлики потянуло, да.

@темы: волнительное, личное

17:18 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Чай с тимьяном и медом пахнет оглушающе, по-другому и не скажешь. Не отказалась бы от таких духов - травяных, терпких и сладких. Почему-то запах этот напоминает мне "Можжевельник" от L'occitane. Надо будет проверить, его ли (=

Раз за разом не могу понять, кто тянет меня за язык.. С другой стороны, а почему нет? :thnk:

14:34 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Новости, которые публикуют тут, кроме как "лолшто?новости" и не назовёшь. Лолшто? Боюсь, это в принципе ко всем новостям относится.

Снова умудрилась "подхватить" заеды. Как, как это получается? Ничто не предвещало беды )))= Только вылечила :weep:

Гаджет погоды от rp5 показывает беременную облачность в 16 часов.. Жду не дождусь.

Вчера с Надей сходили в автошколу, в перерыве между лекций хотели сказать спасибо лектору. Лектор нас не сразу признала, отправила на лекцию сидеть (= Хорошо провели время, у группы было как раз последнее занятие. Екатерина Владимировна (лектор) прекрасна. Лекции увлекательные, полтора часа пролетели мигом (= Договорились на следующий понедельник, будем кофе пить после лекций (= :dance2:

@темы: волнительное, грустно и печально, личное

16:26 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Мы с Дмитрием аццкие стебщики и дискриминаторы!

многабукафф

16:37 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Выслала Диме тестовое задание, выясняем, сколько времени я на него потратила. (Из трёх недель реально потрачено максимум полных 3 дня. Что более чем прилично, тащемта... ). Чтобы уточнить количество дней, спрашиваю: "Сколько я тебя достаю?". На что получаю совершенно фееричный ответ: "Четыре года, один из них високосный". Думаю, можно не объяснять, почему мы с ним дружим :eyebrow:
На самом деле дружим мы уже 6 лет. Так время летит.. До сих помню, как мы переговаривались на атомке, сидя на первом и втором ряду соответственно, и как писали статы. И Димино шикарное объяснение, обычно начинающееся с "вот эту херню", после чего всё сразу становилось понятно. И да, концерт Арии 2010 года, 20 ноября, от которого ведёт отсчёт Дима, когда ему лень вспоминать . (Отсюда 4 года). 1 мая на даче в Петергофе! А "пострелять"!!! А.. блин, да столько всего было! :beg: А сколько еще будет, я надеюсь..

@настроение: специально обученный лемминг

@темы: волнительное, личное

14:10 

...ok sný ek hennar öllum sefa
Читаю фик. Горе целуется с Драко. Фраза "Язык Драко скользнул в рот другого парня." Сначала даже не поняла, о чём речь, и откуда там взялась третья сторона... Работа, что ты делаешь со мной, прекрати.
UPD. Фик оказался очень рейтинговым, на работе такое читать не очень круто.
UPD2. Это не рейтинг, это суровая порнуха. Суровая - потому что "аа, мои глаза", а порнуха - потому что это оно и есть. ЭТО причиняет боль моим глазам и мозгу и делает хорошо другим частям тела. Изысканный БДСМ, ничего не скажешь... :bdsm:

UPD3. Я таки дочитала. Если что, это был "Гарри Поттер и Обручённый Принц". При чём тут Принц, и почему он обручённый, я не осилила. И да, сделайте меня развидеть финал, за что так!!!!!

@темы: книжное, личное

Лестница

главная