Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:37 

Тика

Я - человек. Я живу каждый день.
Тика - кошатница. Да практически все в её окружении - кошатники. Хотя одна мадмуазель умудрилась подарить Тике и Белой щенка. Ну и что с ним было делать? Пришлось оставить. А он вымахал в здоровенную дуру... то есть лошадь, блин. (Это Тика смеётся). Но субординацию соблюдает и старшего кота слушается во всём. Кажется, он и сам себя считает котом, только малость неуклюжим. Хотя и зовут его Собак.


Вот как раз небольшая зарисовка. Это Белая щёлкнула Тику после её прогулки с Собаком. "Эта дурында пятнистая весь в лужах вывалялся, а потом решил приласкаться к моим джинсам. У, заррраза! Люблю, не знаю, за что!
Стой, Белка! Ты что, меня без штанов снимаешь?! Останешься без сладкого!"


Тика - очень хороший программист на Java, ведущий специалист, руководитель нескольких проектов. Она может быть нежной, и весёлой, но главное - очень ответственная, упрямая, отважная, умеющая добиваться своего. И она очень хорошо умеет руководить, да.
Обычно Тика носит джинсы, растянутые свитера, кеды или берцы. И даже в таком виде она умудряется вызывать у важных клиентов уважение и доверие. Поговаривают, что несколько раз её видели в нарядных и строгих платьях, и клянутся - Тика шикарная женщина. "Даже в платье", - ехидно комментирует Белая.

Девушка Тики - Белая.
Младшая сестра Тики - Терея.
Друг семьи, которая была рядом с Тикой, когда та осознала свои несколько необычные наклонности, - Гарри.
Подруга Тики - Ди (хирург).
Сотрудница, подчинённая - Ёльф (у неё натянутые отношения с Белой).

Комментарии
2009-12-23 в 16:44 

Осеняет осенью.
С удовольствием прочитала)...
Какое хорошее слово «берцы», я так давно его не слышала))) Наверное, мои зимние ботинки-неформалки как раз и будут берцами)

2009-12-23 в 17:18 

Я - человек. Я живу каждый день.
falmawain, вот например)


У меня зимние из спецобуви, правда, картинки нет. они с металлическими вставками в носах и выглядят массивнее берцев. Те у меня летние.)

   

Городок Белосны

главная