05:31 

Компас ещё и на живот добавился. И стрелочки крутятся. Умираю просто с них.

***

В Симс отправила свою недоведьмочку обращаться. Выбрала мастера практической магии, потому что это единственный импонирующий мне вид магии в игре. Потом, правда, поняла, что неважно, какой мастер тебя обратит, важно, видимо, у кого учиться в дальнейшем. Так вот, пока я собирала сферы, что-то произошло, и мастером стал какой-то непись! А правильный мастер просто так ходил (но со значком).

15:29 

Два дебила - это сила!

Или панда увидела пингвинчика. :heart::heart::heart:



Только сейчас разглядела, что она компас на шее таскает.

16:10 

Как теперь с этим жить, не знаю.



Делала квесты на медоварне, бегала в компании парочки пандаренов. Мишка очень любит мёд!

05:46 

Варкрафт

Тяжело играть после годичного перерыва. :-/ Даже с камерой еле управляюсь. :facepalm3:



У нас был красивый продуманный трансмог, но с новым дополнением пошла прокачка, так что бегаем, как бегаем.

По Ушастиончику ещё соскучилась. :heart:



Это я как раз перед окончанием подписки твинков развела. :rotate: Всего одиннадцать, концепт каждого тщательно продуман. :)

05:41 

Из "семьи" магов-друзей удалила девушку, мужика переквалифицировала в алхимика.
Создала симку-ведьмочку. Точнее, я забыла, что можно уже в CAS её сделать ведьмочкой, так что пока она просто выглядит соответствующе. Играть то некогда было, то вот сейчас злориджин не даёт обновиться. Домик ей построила на пустом лоте в Глиммербруке, в основном с использованием готовых комнат.





Что-то у меня симочки совсем на одно лицо получаться стали. :-/

11:40 

Варкрафт

Мы с пандой воссоединились. :heart:

15:35 

Лукас Манч благополучно подрос. В одном из старых сохранений он вырос в дистрофика, в этот раз обошлось.
Далее направилась к Расойя. У Гиты мутная карьера, не понимаю, как задания делать. :-D Радж подружился с Евой Капричозой, гно до флирта пока не дошло. Потому что вышел "Мир магии", и Радж стал первым обращённым магом. И даже обзавёлся Слепошариком. :)
Спасибо шумихе вокруг Моргана, я благодаря ей узнала, что Лия Хауата - тоже транс. С мужским телосложением в настройках. Поправила - чудо что за девушка получилась. Уфф.
Заодно поставила питомцев, бубльгумов тоже, не понимаю, за что все так не любят этот каталог. Бренто-Бранта развела, и так без гомолобби мужиков на всех девушек не хватает.
Удалила семью Шарм. Разрабам плюсик в карму от меня за попытку в нестандартную внешность, но мне они ни о чём, тем более, как маги. Джемма - подросток, а выглядит как весьма потасканная дама.
Зашла к Дельгато, кажется, я из всех удалю, кроме Джастина. В старом сохранении играла за них, очень нудно. А симпатичным Джастином разбрасываться не хочу. Нет, собачку и кота, пожалуй, оставлю. :-D

17:17 

Поставила дополнение про магию.
Очень мне это всё напоминает Варкрафт, и в моё сердце стучит пепел Клааса.

12:34 

После Готов сходила к Еве Капричозе. Я эти дурацкие блядушники коммуны удаляю всегда или расселяю хотя бы. В начале сохранения Праздом удалила, потом подумала и вернула Паоло и Еву. Паоло остался жить в Фабрике, Еву поселила в Оазис Спрингс рядом с домом Кальенте. С Евой толковой игры пока не вышло. Помучилась немного с ЖЦ, поняла, что с одним-то мужиком её свести не могу, куда там с восемью. Да и не вписываются "Серийные романтики" в мою игру. Мне интересно всех играемых симов развести по семьям и нарожать детишек, а не перебирать. Дону эту цель выполнила, но как же тягомотно было этим заниматься! В итоге сменила Еве цель на пляжную. Опробовала ещё на её участке черту "Гремлины". Ломается ВСЯ техника и КАЖДУЮ ночь... в доме три ванные комнаты. :-D
Поиграла за Либерти, выдала её замуж за Гюнтера Манча. И перешла к Манчам. Вольфушку очень жалко, он несколько дней подряд не может восполнить потребность в досуге. :-D

17:20 

Древнейшее и благороднейшее семейство Готов

Думала, с кем свести Луну Виллареаль, и подумала о Мортимере. А что, разведётся с Беллой, Беллу утешит Дон Лотарио. Лотарио у меня уже выполнил кобелиную ЖЦ и жил в доме в Сан-Мишуно (который отдельный дом, не многоквартирный) с Бэбз Лямур. Но с Бэбз их поженить не получается - оба "непостоянные", да и вообще как пара они мне оказались не очень. А у Беллы в старом сохранении был от Дона сын, и выглядел он офигенно. Я вдохновилась. :heart:
Увы - Луна и Мортимер прекрасно общались, но от попыток романтики выпадали в осадок.
Беллу тем временем похитили инопланетяне, не может эта женщина жить спокойно.
Я вспомнила о Налани. Мортимер её пока не встречал, пришлось побегать по пляжам и спортзалам. С русалочкой дело пошло как по маслу, Мортимер быстро стал её "парнем" :-D и, собравшись, с духом, оповестил Беллу о разводе.



читать дальше

16:23 

Повзрослевшая Криста Сигворт:



Лицо конкретно пришлось править:



Зато целая Белла Гот пригласила на день рождения в ресторан:



И кстати Макс Виллареаль. Чего-то он мне не шибко нравится:



***

Вроде как Варкрафт можно оплатить картой мир, если она сберовская.
Сссука.

07:28 

Один из моих любимых симов в игре - June Kay из галереи.
Я её переименовываю в Нэнси (хоть убей, Нэнси она, и всё тут), меняю образ и убираю поварскую жизненную цель нафиг - у меня она утончённая амбициозная девушка, делающая карьеру стилиста.
Сейчас в новом сохранении захожу по очереди на сутки к каждой семье, которой планирую играть. Вот и к Нэнси зашла.
А потом к ней зашёл сосед Акира, на вкусные запахи. Посмотрела я на них... и поняла, что вот он - достойный нашей привереды мужчина. :heart:
А Мико пусть возится с этой странной Дарлинг, сколько хочет! :tease4:

17:09 

Дневник заведён, чтобы писать о дурацком, типа "Хоббита" и Симс. :nechto:

Big Girl's Playground

главная