22:09 

~Белька~
Вот это у нас выходные...ик...
Рассказывать?
Впрочем, я всё равно расскажу же :)


День первый. Пятница.
Счастье был выходной в качестве компенсации за прошлые "выходные". Утром я кабанчиком сгоняла в клинику, сдала на гормоны. Уложилась в 15 мин :) причем большую часть времени сожрала очень скользкая дорога.
Днем я сходила в бассейн. Вторая половина дня в тумане - не помню, что я делала.
День второй. Суббота.
Начнем с того, что МихалАндреич изволили встать в 4:40 и гулять до 6:15 :) какие у меня были варианты?а никаких :) так что в нормальное человеческое утро я была несвежа. В 11 ребенка лег на сон, но моя попытка сбежать не просто не увенчалась успехом...я только ПОДУМАЛА, что пора валить, как Принц открыл глаза. Дальше я бегала, как в попу раненый солдат, собирая себя и Мишку, ибо в 14:40 мы должны были выехать из дома. Мишка уснул на свой обеденный сон, я возрадовалась, но не тут-то было. Вынесли мы его на площадку (сразу в автокресле). И тут у Счастья зазвонил телефон. И он достаточно звонко начал что-то объяснять. Точнее как. Он даже попытался приглушить голос и даже отвернулся от наследника, только ничего из этого не вышло. А потом мы вызвали лифт...вы представляете, сколько интересных слов я вспомнила, пока мы дошли до машины?я была в гневе! Кому бы рассказать, как я в появлением младенца возненавидела телефоны. А уж телефоны с включенным звуком проклинаются раз и навсегда без шансов на амнистию.
Ладно. Приехали мы к крестнику. Праздновали его годовасие. Квартира небольшая и народу немного, но душно!!! Сто раз сказала себе спасибо, что сунула в рюкзак бодик с коротким рукавом. Тем не менее, время провели отлично. Мишку, как всегда гыгыгы, затискали. Обаятельный улыбака спустился к нам со звездочки.
Дальше было веселее. Мы загрузились в машину - с нами 2 старшие девочки - и поехали в окей за продуктами. А что нам, лесным кабанам? Мальчик мой так умумукался за день, что срубился в машине за 3 минуты и спал всю дорогу, весь магазин, дорогу до дома и еще в коридоре досыпал.
Магазин - это отдельная песня. Я уже была в состоянии сомнамбулы, ничего не могла найти, мы постоянно терялись. В общем, вышли мы оттуда злые, как собаки. Для полноты картины Счастье, вместо того, чтобы поставить полураздетого (слип и накинутое одеялко) 4-месячного ребенка в машину, начал с ним наперевес помогать 19-летнему ребенку втолкнуть телегу на место. Я думала, я их там на молекулы разложу. Дорогое Мироздание, подари мне, пожалуйста, на день рождения уверенность вождения в нашем непростом городе и железного друга с коробкой автомат. Твоя Наташа.
Дома мы с мелким перебрались в кровать, где он еще минут 40 дремал на подсосе.
И тут случилось страшное. Пакеты. Пакеты с покупками. Вишенкой на торте, так сказать. Выходим мы на кухню - а они, сука, стоят живописной кучей. На мой вопрос А почему не разобрали? Услышала дружное А мы не знаем, где что стоит. Ну ...человек, знакомый с холодильником, знает, что заморозку (к тому моменту уже "разморозку" кладут в морозилку, а сыр-колбасу в холодильник? Или я чего-то не знаю о человечестве в целом, м-нэ? Нет, объективности для скажу, что из 4 пакетов товаров они не знали (а Счастье скорее всего знал, но он туда со своими широкими плечами просто не протиснется), где стоит стратегический запас масла, и никто не знал, где я храню запас ватных палочек. Фсио! Как мне было обидно, кто бы знал. Просто ждали Наташу, которая все сделает. Наташа ж у нас железный робот с энерджайзером в попе, чё. Я держалась-крепилась, но нет. Извини, мужик, не шмогла я, не шмогла. Расплакалась и запросилась к маме. Не спрашивайте, как я оказалась в кровати - я не помню.
Воскресенье. Мелкий просыпается у нас теперь в 8 - подстава подстав. Но не в 6, и то радость :) в 12 приехала мама, среднюю мы отправили гулять с братом, а сами в 4 руки отпидорасили (извините, но очень уж подходит здесь это слово) квартиру, мама погладила, а я приготовила обед. За 3 часа присели только на пообедать. И тут - сюрприиииз - вечером у нас гости. Друзья с танцев, старый состав. Я мысленно нервно икнула, успокоила дергающейся глаз - но если люди сами вызвались ехать 1,5 часа в одну сторону, нельзя не уважить! В промежутках между Счастье забрал мои анализы. Увидев цифры, я ох...ла в прямом смысле этого выразительного слова. Не в 9 раз, как во время беременности, всего лишь в 7, но ттг повышен. Ближайшая запись в клиниках к эндокринологу - 16 марта. С мелким пойду, какие к меня варианты. Причем я же знаю, что будет. Выпишут мне эутирокс, поцелуют в лобик и отправят домой. Но самолечением я не занимаюсь. Ждем-с. Уехала уставшая мама, уехали девочки, пару часов тишины - приехали гости. Мелкому очень не понравился голос Вики. Как только она начинала говорить, он начинал хныкать. В итоге мы ушли в комнату, а Счастье болтал с гостями. Некрасиво? Да. Но мне спокойствие сына важнее.
Потом мальчик никак не мог уснуть в ночь. Почти час насасывал мою несчастную раздраженную грудь, потом яубежала в душ, а мелкий проснулся. Что делать - ушла на фитбол. Кстати, читать я на фитболе не могу, книжка прыгает перед глазами. Сижу в темноте, прыг-прыг-прыг...и тут приходит Счастье и, не видя меня, пытается включить свет. У меня внутри все оборвалось. А на руках плавающий между сном и явью наследник. Попробуй в такой ситуации подать голос, если он даже от шепота вскидывается. Но выбора не было. Гы! Сейчас вспоминаю и прям представляю, какое у меня было лицо ))) его бы сфоткать на память - на поржать. Солнце мое подошел ко мне и стал шутить свистящим шепотом. Напоминаю, младенец в сон еще не нырнул. Шутку я по достоинству не оценила (хотя в другой ситуации было бы смешно), а восприняла как прямую угрозу моему праву на отдых. Ну либо попытку свести меня с ума, это как посмотреть. Да что объяснять? Не попробуешь - не узнаешь. Я бы сама пару лет назад думала - ну чего она, дура, шипит на все, что издает звуки. Ан нет! Дура тоже человек. Живой. Наверное. Местами. Фсио, доползла и упала. И правильно сделала, потому что наступил...
....понедельник.
И в 2:40 мальчик проснулся, сообщил, что выспался - и мы пошли гулять. Слава Богу, есть куда уйти. Иначе не только бы я не спала в эту ночь. Зато сегодня я НИЧЕГО не делала. Все время отдала не менее уставшему от впечатлений мальчику, целовала, гладила и с рук не спускала, как и требовал Принц Мишутка.
Вы прослушали будни нашего дурдома. С вами была Наташа. Не выключаетесь.

URL
Комментарии
2015-03-08 в 21:09 

Etho
А я осилила =)
Как хорошо, что ты обо всем этом пишешь! А то я иногда думаю, что я всех тут тираню: не орать, не шуметь, не отсвечивать, когда ребенок спит. И лицо страшное тоже делаю =) Хорошо, что я не одна такая.

2015-03-08 в 21:54 

~Белька~
Etho, мы с тобой две агрессивных ведьмы :) седлай метлу, прилетал на чай :)

URL
2015-03-08 в 23:14 

~Белька~
Etho, аааааааа!!!! Какой смайл!!!! Клева!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная