Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×



...Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...


...Некоторых людей мы встречаем только для того, чтобы потом через них узнать тех людей, которые нам действительно нужны...


...Иногда только сойдя со сцены можешь узнать, какую роль ты играл...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Ппц моей крыше...

Утро началось как обычно... Разумеетя, проснулась ко 2 паре вместо 1... Встала, закуталась в любимый голубой махровый халат, пошла на кухню, кое-как сфокусировала взгляд на сосиске, потом с чувством и расстановкой её съела, умылась, оделась и вперёд - в свежее осеннее утро. Настроение не то чтобы плохое,но и не шибко хорошее. Я вышла даже вовремя (о боже! что на меня нашло? но вот дёрнул же кто-то...) Маршрутка подоспела сразу же, я с довольной лыбой залезла, села на заднее сидение, наушники в уши и каааайф... :super: Тут произошло сразу несколько событий... Маршрутка вдруг резко рванула и также резко остановилась, открылись двери, впустив в салон холодный воздух, зашёл всего лишь один человек... Точнее я не обратила внимания на других. Обычный парень, одетый в куртку, джинсы. Пожала плечами и снова прикрыла глаза, наслаждаясь Shot-ом. Но... Молодой человек целенаправленно прошествовал в конец автобуса и вдруг затормозил возле меня. Я раздражённо поднимаю взгляд и... лицо озаряется улыбкой.

ОН!

В голове эхом отозвалось его имя...

ОН!

ЕГО лицо тоже озарилось улыбкой, ОН быстро высунул наушники и обнял меня, чуть завалившись вперёд. Минутный шок... Уж что-что, а такой встречи и в таком месте я не ожидала... Особенно после недавнего весеннего разговора, я считала, что ОН небудет рад меня видеть.

- Куда ты пропала?
- Да вроде никуда, работаю, учусь... А ты куда пропал?
- Я тоже работаю... Вот с ночной смены на очередную работу.
- У тебя их теперь две?
- Да.

Я начинаю зевать - сказывается практически бессоная ночь. ОН шутливо пихает меня в бок и строго так говорит: "А ну прекрати! Мне ещё работать целый день. А то приду и зевать буду, а спать нельзяяя...." "А мне учится" - парирую. Вдруг звонит ЕГО телефон. Я как-то внутри напряглась... С чего бы?

- Да, Димон, я тебя слушаю... - у меня вздох облегчения.

Спустя несколько минут..

- Эх, развелось чё-то вас, Димок.
- Тебе моё имя не нравится? Все Дмитрие замечательные... Правда есть исключения..

Я улыбаюсь... Начинаем говорить про имена.

Вот ЕГО остановка, ОН выходит. На прощание обнимает и говорит:
- Не пропадай, пожалуйста. В среду буду в аське...

Счастивая я...)))

ОН не хочет уходить...это видно. Столько раз обернулся, обменялись улыбками... Наверное ,за каких-то пятнадцать минут я подарила улыбок больше, чем своему последнему парню... Смех, взаимная вредность и реальные смайлики, показывающие язык... Только в роли смайликов выступали ОН и Я... Не хочу говорить "мы". Есть ощущение, что если я объединю себя и ЕГО, то хрупкий цветок наших взаимоотношений завянт навсегда...

Опять забыла посмотреть, какие у него глаза...вроде зелёные, но хотела убедиться...

Мило...я опять улыбаюсь, вспоминая эту поездку...

17:32 

Блин, чё делать?

ААА!!! Я ща сдохну((( Встречаюсь я с мальчиком. Он ко мне потрясающе относится, чуть ли не на руках носит, мне с ним хорошо - всегда есть о чём поговорить, что обсудить и вообще...Но есть одна проблемка - он страшненький. У него потрясающе красивые голубые глаза и улыбка, но в целом...оставляет желать лучшего...Что делать - не знаю ,не понимаю... И терять не хочется - он как парень золото, но и рядом с собой хочется видеть классного парня... Одним знакомым он нравится - которые общаются с ним, а другим - они делают ужасные глаза и говорят, что мол как так! Ты такая, а он такой...Короче хз что делать....


В ужасном качестве нашла Гаррика в интернете...Посмотрела. Даже грустно стало как-то... Всё закончилось. Страница истории перевернулась.Так непривычно осознавать ,что всё, больше не будет фильма. А я ведь выросла на нём. Впечатлений море. Да, американцы умеют снимать фильмы. Конечно не все удачные, но в основном. Правда, "Принц-полукровка" просто убил...Так всё тупо. Но зато в последнем фильме отыгрались. Просто шикарно. Три раза подряд пересмотрела))
Впереди"Сумерки". Вот-вот должна выйти первая часть "Рассвета". Ждём-с... Правда не с таким нетерпением, как "Дары Смерти"

13:24 

С чистого листа...

А знаете...я снова начала писать. Удивительно... Уже давно Муз потерялся и вдруг нашёлся)) Теперь, как мне кажется, чтобы получилось хорошее произведение, нужно в голове прокручивать то, что пишешь, как фильм. Если тебе интересно его смотреть, значит всё делаешь правильно.

Я, наверное, взрослею... Теперь не переживаю после расставания с парнями, меньше слёз, точнее вообще их нет, больше улыбок и чаще гордо поднятая голова. Некоторые начинают думать, что я холодная внутри стала...пусть думают) Маленькая Алёнка спрятана глубоко и появляется только в кругу близких людей.

Вчера поставила последний зачёт. Осталась сессия и, добро пожаловать, студентка БУКЭП, второго курса факультета менеджмента, специальности управление персоналом Скворцова Елена, группа УП-22))) Надеюсь,на следующий год меня отавят старостой)Я же хорошая)

Всё время хочу взять в руки карандаш и вновь нначать рисовать. Ведь я это умею. Но почему-то карандаш продолжает лежать в пенале, а я ухожу гулять(((

Я вдруг поняла, что забросила свой личнй дненик - тетрадку, которая была со мной уже около трёх лет. Надо возвращаться к ней, а то обидется)) Не хочу, чтобы днев в интернете заменил мне проплаканные листы, хорошее настроение и жалобу на родителей и друзей. Всё-таки тетрадка мне дороже))

Теперь о любви, о чувствах и о прочих розовых сопельках. Хочу! Вот действительно хочу, чтобы меня любили. Ттолько этот принц лазиет хрен пойми где. Дорогу всё ко мне не найдёт никак(( Ну что ж, будем ждать)

20:58 

Начинается

Ну что ж, да здравствует тупость...Звоню ему, понимаешь ли, сбрасывает...ну-ну..Начинается...Я тут что, должна переживать? Не фига. Неприятный осадок есть, да. Но если так будет себя вести дальше - ветер в спину и три пера в задницу. Блин, как я зол...*тихо рычит* Обиделся он,понимаешь ли. А то, что я спала - не вариант. Не предупредила, понимаю. Ну кто ж знал, что мы такие психованные(((( Вот чё теперь прикажете делать?(((Терять его нельзя. Нет нет, нет. Ни за что....

16:37 

Испугалась...

Сегодня мало кто заплачет придя к могилам той войны,
Но это всё-таки не значит, что что-то позабыли мы...
Мы помним, помним это горе
Осталась в памяти война...
И русское, родное поле приносит ветром имена...

Сегодня в универе был концерт ко Дню Победы...он оставил непонятный отпечааток на душе. Во время первого номера ветерану стало плохо...Концерт приостановили. Старичка долго не могли привести в себя...мы за кулисами все испугались за него, боялись. что он умрёт...А потом его взяли за руки, за ноги и отнесли в здравпункт...Я чуть ли не заплакала. Мне стало страшно...Хорошо, что мужчина, одетый в столько орденов и с лёгкой улыбкой на лице, остался жив...но мы все были подавлены...
Люди не забывайте о тех годах, когда сражались за нашу Родину..На фронт уходили и стар и млад, всё было брошено на борьбу с врагом. Это была стращная война, унёсшая миллионы жизней...Нельзя забывать. Нельзя.

18:57 

Вот блин...

Алёнушка заболела((( Это печалька((( Вчера вот с температурой 38,7 лежала...сегодня сбила, но голоса почти нет...выступать меня с такими "звуками" явно не взяли бы((( Посочувствуйте мне, бедненькой...Буду премного благодарна.

Жизнь бежит, радуется, искрится))) На улице уже тепло)) И в душе птички поют))) Недавно вот розочки получила в подарок...так мило было...я счастлив)))

Дуров же новой сп ввёл...теперь по ходу у всех "влюблена/влюблён" появится))) Хочу 3-их симов(((( а у меня они не идут(((

21:01 

Я дурак))

Блин, вот что это такое? Обо мне у некоторых людей не то впечатление наверное сложилось(( Подошла сегодня к подруге, онаа лошадьми занимается и работает с ними. Много девчонок рядом было, а я струсила перед лошадью(( Точнее как, я не струсила,мне нравятся эти животные, но я не умею с ними комфортно вести, когда со всех сторон на тебя смотрят. Вот дома гружусь сижу, подумали наверное все обо мне не очень(( Одна девушка даже нервной овечкой назвала...печаль...так стыдно стало :conf3:
P.S. девочки, я хорошая(( не думайте обо мне плохо!

Дома блин опять проблемы( Хрен пойми, что происходит...и к чему всё приведёт...

Зато в сегодняшнем дне плюсы есть))) Подруга заценила одногруппника, сказала, что он "няшечка"...Мрр...А так забавно, когда я с ним гуляла, мне звонили парни, которые уже давно хотят встретится со мной. А одногруппник ревнует-то, ревнует...XD))) А мне приятно-то, приятно)) И ктоя после этого, ммм..?

Сейчас вот пойду сотреть топ-модель по-русски и кушать)) Если не обращать внимания на всякие неудачки, день супер)

Большая просьба...Язва, вечером в аську зайди...Расскажешь мне про своего некромага - стретились вы или нет) Ещё надо с тобой пойти ткань на фотосессию посомтореть)

16:36 

Хехе...играемся))

Виртуальная любовь прошла :D Вот действительно прошла)) Друзьями, наверное, даже как-то лучше быть. ОН н хочет ничего, так зачем мальчика нагружать? Ммм...гулять он мне пообещал как-нибудь. И "Киндер Сюрприз" пообещал купить, так что я счастлифф))) Ах да! Мы поделили - мне шоколадка, ЕМУ игрушка. Я буду наслаждать молочным шоколадом, а ОН хай свою игрушку грызёт. Ну не правда ли мило ^____^

В универе всё хорошо. Очень даже. Вот две грамоты получила и подарочки - магнитик, альбом для фото, значок университетский. Одна грамота за научную конференцию, я там доклад читала, а вторая - за стенгазету на День Космонавтики. Да-да, я продолжаю школьную традицию - на каждый праздник рисую газеты)) Я молодец. Ну в принципе да - сам себя не похалишь, никто не похвалит.
Усердно готовимся с театралкой на Пасху и Серебряный век. Кого я играю в пасхальном концерте - ещё не известно, а вот на Серебряный век я Анна Ахматова в детстве.
Сегодня опять в волейбол играла *прыгает от радости* И по фиг, что мышцы после понедельника болят. Я соскучилаь по такой боли)) Спортом давноооо уже не занималась. Я ж забила сегодня до фига очков, а мимо моих рук пролетели только мяча 4. Но то ничего! Я буду тренироваться))

Одногруппник ничё так поживает. Вот мне флешку практически подарил)) У друга спёр. Не, не подумайте ничего. Друг сам отдал её ему. Он же, гад, одногруппник в смысле, сказанул своему карефану, что я девушка его, которая нуждается в помощи)) Чёрт, приятно))
Кстати о флешке, чтобы понятнее было. Мне на восьмое родители подарили её. Флешка красивая, дороговастая, на 4 гига. Ну я же как всегда - просрала её неонятно где. Совесть замучила, пошла денежку заняла и купила себе такую же. Чтобы родители не огорчались. Теперь я доволен))

Вот сижу, конфеты трескаю. Уже десять штук за шесть минут съела О_о Надеюсь зубы не вывалятся. Они вкууусные)) А ещё параллельно нарисовала двух ангелочков на пасхальную газету. И красивое стихотворение нашла. Вот прочитайте:

"Святая ночь...Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажжёный фемиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звёзды в глубине небес.
Царит над грешным мирош тишина...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"

Красиво...И всё-таки в старину к Великим праздниом относились гораздо серьёзнее... Хочу хоть немного побывать в том времени - гулянья, приметы, традиции...мне кажется, что современному обществу этого не хватает(( Мы сидим в праздники дома, слушаем по телеку Кабзона с Кадышевой...или копаемся в интернете, отвечая на поздравления. А почему бы не вернуть то, что было? Это же здорово! только представте, как мы пляшем, с наслаждение кушаем куличи, ходим в церковь и слушаем песнопения...
Не знаю как вы, ребят, но я этого очень хочу. Именно из-за таких мелочей жилось раньше гораздо интереснее.
ССейчас мноие уже не верят в эти потрясающие легенды, предания...А почему? потому что считают это смешным и детским. Может поэтому я когда-то начала писать книги? Чтобы сохранить сказочный, волшебный, интересный мир хотя бы на бумаге. Грустно((

Хочу вот спатки...пойду подремаю что ли...Хотя бы часов до шести вечера.

19:08 

Я меняюсь?

Да, оказывается безумно интересно играть...Когда ты не знаешь, чем всё закончится. От этого ещё интереснее становится.
Откуда такие выводы? Из сегодняшнего дня. Мой одногруппник...он немного больше вообразил себе, чем следует. Заявил, что ессли узнает, что у меня парень, то ппц. Моя ф шоке! Уже считает меня своей девушкой :str: наивный... Он для меня как, я даже не знаю как :D. Тянет? Да. Временами. Всё равно? В большей степени...но чувство собственности, чтоб его :abuse: ревную, гада! И что мне со всем этим делать?
Он замечательный человек. С ним весело, интересно, надёжно...Я запуталась в своём отношении к нему. Хотя мысли про "встречаться" сейчас, на данном этапе, посещают голову ну ооооочень редко...Он меня ревнует, да. Мне приятно. И всё-таки...мне нравится сейчас ощущать вкус свободы. Этакий пьянящий вкус и аромат. Можешь подойти к любому - пообниматься, пофлиртовать,чмокнуть в щёчку. И самой спокойно, и людям приятно... Этот самый одногруппник посоветовал посмотреть мне фильм один, говорит - про нас с ним прямо история))) Интересно, надо посмотреть))

Теперь о НЁМ - том самом парне из сети. Вчера написал...Я думала, что расстаю...И всё от одного "Привет!" Господи, что со мной происходит :aaa: Что со мной делат ОН - этот загадочный и умный человек...

Будни? А что будни)) Всё как обычно - учёба, друзья, репетиции, походы в деканат...Единственная новость дня - меня могут взять в команду по волейболу от факультета!!! Было бы круто))) Хочу-хочу-хочу)))

19:31 

Ну а что поделаешь?

Мда...я обожаю интернет и комп. Сидишь, понимаешь ли, лазиешь где хочешь и тут бац, есть хочется)) А леееень...вот и идёшь, режешь себе колбасу, льёшь кетчуп и обратно....А потом ещё в туалет приспичит...и так неохотно, подозрительно медленно, встаешь со стула, стоишь перед компом ещё минуты две, тыкаешь кнопочки, а потом быстро-быстро бежишь в заветную комнатку. И стараешься там, тужишься, понимаешь ли, а потом, свесив язык на бок, вбегаешь в комнату и вконтакт, аську, дневники и ещё триста тысяч сайтов...А потом опа - плохо различимы буквы на клаве, смотришь в окно, а там-то темно оказывается...

16:54 

Задумалась...

Уже где-то недели две переписываюсь с одним человеком по аське. Как его зовут? Будем называть просто ОН. Так вот, ОН - это человек-загадка. По крайней мере для меня. Я ЕГО ещё ни разу не видела, но общение...хм...заставляет задуматься. С юмором, умный, взрослый...Меня к НЕМУ тянет. Причем как физически, так и духовно. Глупо, да? Но что-то мне подсказывает, что к чему-нибудь, но приведет это общение. А вот к чему? Не знаю...
ОН странный...а может просто запутавшийся в себе и своих чувствах, мыслях? Да, после того, что у НЕГО произошло, каждый, думаю, будет неопределившимся. Столько всего пережито...
Я не понимаю, что твориться у меня внутри. Когда ОН в аське - радость через край...А как ЕГО нет, сразу аська становится ненужной и скучной. Но всё равно сидишь-сидишь, ждёшь-ждёшь... и если ОН заходит...это по истине счастье! :pozdr: Я дурочка, да? :) И всё равно...такое тёплое, трогательное и нежное отношение к НЕМУ...
Увидеться? Да, это было бы замечательно...я хочу, но боюсь...А вдруг при встрече всё изменится в ту сторону, которую я не хочу? Подруга говорит, что если не будете вместе, значит будет у тебя замечательный друг...А я ХОЧУ быть с НИМ вместе. Как маленький ребёнок...Да и ОН хорош...то жарко, то холодно...Пробуждает во мне любопытство, интерес и...желание??? О Господи, я пошляк :D!
Не, на самом деле, я многое накручиваю себе...нужно учиться жить пофигистической жизнью. И вот-вот начинает что-то получаться, как появляется ОН и что-нибудь сказанёт такое, что сразу всё катится к чёрту. ОН, ОН, ОН...В мыслях ОН...Не, я точно дурочка :nope:

А что помимо виртуальной жизни? Достаточное количество парней, с которыми я легко могла бы что-нибудь построить...но меня останавливает всё тот же ОН, чтоб его :aaa: Правда есть ещё один человек, оддногруппник..С ним я тоже запуталась...Короче не знаю, что будет дальше... вот...


In aqua scribere...

главная