11:38 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
по-тихому очень. а то блин закроют
много событий. все из головы вылетает почему-то( нет, не все. но очень многое. давно за собой такое замечала.
а вообще лето было шикарное, много эмоций и большое, как бы детское, "я хочу, чтобы лето не кончалось!" в конце!
тянули отдых до последнего - в город вернулись за сутки до "часа Х", и сразу с корабля на бал - Полину срочно вызвали на репетицию выступления к 1 сентября (нас, как потом оказалось, и раньше вызывали, но место нашего пребывания это такой бермудский треугольник, что туда и смс не долетает, и дозваниваются не всегда, про интернет я вообще молчу - мужу чтобы поработать каждый раз к вышке ехать приходилось :laugh: )

У нас как то все состарилось - и ремонт, и почти вся бытовая техника... Ремонт пока отложили (по веской причине - бесполезность его на данный момент), а технику хош не хош приходится активно обновлять.

Из "новостей-новостей" - мы себе завели собаку. Взяли из приюта. Кусака та еще. Мы над этим работаем,но он пока еще маленький, гулять первый раз в городе пойдем только в эту субботу (если не выдержу то в эту пятницу на ночь. Не выдержу, тк ему энергию свою девать уже некуда это раз, а во вторых его лужи уже похожи на маленькие прудики и даже не смотря на то, что мы его приучили писать на пеленку - это уже не спасает).

Летом был грандиозный план выйти на работу. Даже были две наметки куда,надо было просто решить. Но Агатины больничные все обломали (да и Полинино расписание тоже.. но с ним можно было хоть как то работать, а с больничными не прокатило).

@темы: Жизненное

URL
   

BellaDonna

главная