Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Интернет история

bedelia
Этот ю-туб!!!
Я посвящаю ему массу времени, треть от учебы, наверное, а это много. Мне кажется, что пока я не пересмотрю все видео, не успокоюсь. Где он был раньше, когда вечерами второго семестра первого курса я не знала чем себя занять. Это как "Секретные материалы", которые я для себя открыла будучи на летних каникулах между 10 и 11 классом, когда все порядочные детки переживали: "Как сдать ЕГЭ?", я потратилась на диски, все 9 сезонов, чувствовала себя мега крутой, т.к. протранжирила приличную сумму в 1000 рублей на свое увлечение. Пересмотрела все сезоны, очнулась и поняла, что готовится к экзаменам мне осталось пол года.
Хотя... теперь-то понимаю, что именно тот факт, что я, некоторый, "нуб" в интернете позволил мне доучиться нормально в школе и набрать должное количество баллов для поступления. Просто интернет, как таковой, на компьютере появился у меня в 10 классе, и кроме как в вк больше я нигде не залипала, ибо скорости USB модема хватало только на него. Вот она прелесть - жить в микрорайоне маленького города, куда отказываются и сейчас проводить высокоскоростной интернет.
Все соки офигительной скорости я выжала переехав в город учебы. Но, так как случилось это только два с половиной года назад, то я отстало открываю для себя всякие "приколюхи", как говорит Л.
И когда я делюсь этим со своими друзьями, одногруппниками нужно видеть их лица, короче я пилю "баян". Но, я этого не стесняюсь, как-то даже забавно это все и смешно))).

URL
   

На шесте

главная