bedelia
Вот взяла я "Граф Монте-Кристо ", и понимаю, что ползу как черепаха. Боже, куда девается мое время?
Та-дам! Сейчас буде разбор моего дня с целью: провести анализ.
Ладно, ухожу в универ, в среднем, 8 - 8:30. За исключением двух дней, когда это происходит позже. Прихожу чаще в пятом часу. Едим, пью кофе, смотрю почту, видео на ютубе, что-то пролистаю в вк, короче, просто туплю, разгружая мозг от полученной информации за день. Часов в 7 я сажусь снова его загружать, раза два прерываюсь на кофе. Иногда на тренировки, но сейчас никак не продумаю расписание, поэтому - как появится минутка другая лечу в зал. Примерно до 10, если совсем всего много, то до 11 и прямиком в душ. Если остается время, то ищем какой-нибудь фильм, попутно наношу всякие маскимаслакрема, начинаем смотреть, но в 11 строго идем в душ. Там проводим 20 минут. Приходим, разбираем кровать, очередная порция маскимаслакрема, книга. Эээ, фильм досматриваем редко, чаще смотрим в два, а то и в три приема. И спать.
Полноценная жизнь...
Я ущербно живу учебой. И весь мир проходит мимо меня, хнык.
Даже сегодняшнее время тупежа до 7 я прое*ала в нашей поликлинике, высиживая в халате с нашим преподавателем по хирургии на приеме, потому что выступила с инициативой поучаствовать в реальной работе. В итоге получили целую кучу занятий до декабря.
Завтра иду в зал, настроение боевое, хочется перебеситься, а вечером напьюсь... Зашибись. Кажется теперь я постигаю великую традицию врачей "употреблять в выходные".