bedelia
А теперь кучка плохих новостей, хочу ныть...
Этим умникам пришло в голову сменить расписание занятий, подогнав его под каких-то домохозяек. Сделали в основном все от трех до пяти, а то, что есть люди которые учатся или работают, и таких много...
Оставшиеся занятия теперь буду добивать на следующих выходных, т.к. на этих еду гостить к родителям. Получается что выпадают две недели тренировок!!!
Блин, я конечно в мастера спорта не гонюсь, но обидно бля! С учебой проблем, так еще и нужно найти новый вариант. Я такого поворота не ожидала.
Да, учеба эта...не могу сказать, что мое положение прям хуже некуда, есть люди,даже в группе, у кого вообще беда. Постоянно думаешь об отчислении, тем более, когда от старого состава меньше половины осталось. Нагнетают преподы, типа поиграем в "пугалки" к концу семестра.
Нервы уже сдают, как последствия стресса обострились хронические болячки, эта молочница... которая меня выносит, потому что не помогают таблетки, кончится она, когда прекратятся нервы.Каждую сессию такая байда. Хочется напиться, да денег нет.
Но я держусь) пока...