Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

Один из видов зависимости 21 века

bedelia
Шопоголизм. Ох, эта вечная дамская проблема, хотя, и не только дамская. У мужчин, мне кажется, больше проявляется в желании прикупить всяких "полезных штук по хозяйству", именно так это говорит мне мой мужчина. Если оглянуться на представителей сильного пола в каком-нибудь "Ашане", то, в принципе, увидишь, как они с интересом разглядывают всякие новые приспособления для кухни и прочего, отдельным пластом ложатся технические новинки и инструменты, это, прям, коллекционирование.
Меня миновал тотальный интерес шмотками, так как я очень редко куда-то выбираюсь, в общем , просто, не попадается это на глаза. Иду только тогда, когда что-то реально необходимо. Так что, именно за это, я благодарю свою учебу,ибо она хоть немножко спасает мой бюджет. Но...
Этим летом дернуло ввести поисковой запрос в гугле про кремы для проблемной кожи, среди первых ссылок оказалась видюшка с ютуба. Лень двигает всем, на фига читать, если все расскажут... Вот тут и началось погружение в мир бьюти-блогеров.
Сначала впала в зависимость от них, перекрутила весь канал девушки, на которую меня вывел гугл, когда поняла, что слишком долго ждать обновлений одной, стала выискивать себе еще материала для засорения мозгов. И, естественно, стала подсаживаться на эту иглу косметики. Я стала делать варианты макияжа такие, которые раньше казались нереальными в исполнении, соответственно возрастает постоянный запрос в пополнении всего "боевого арсенала".
Сегодня уже веду записную книжку, в ней записываются те продукты, которыми хочу обладать. Перерываю всякие сайты, магазины города, каталоги. Смотрю трех бьюти-блогеров.
Возможно, что для девушки это не так и плохо... поделитесь мнением...

URL
   

На шесте

главная