Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

2 недели

bedelia
Выпадаю, причиной является конечно дорогая и любимая учеба. Медленно, но верно подступает декабрь, а январь, уже наученная опытом знаю, что ой-ёй как шустро пролетит. Два месяца напрягались не на полную, а вот теперь поехали...
Именно поэтому мои результаты будут освящаться за две недели. И так, начнем с первой. И я почувствовала себя просто супер бейбой, наконец я закинула свою маленькую ж. на пилон, сама в шоке, но теперь я могу выходить в "рогатку". Кроме того я осилила "Королевку" без рук, но получила, просто, пипец какой огромный синяк под коленкой. Сгибать ногу было больно, попробовала гепариновую мазь, оказалась аллергия. Вот сколько лет, это я к тому, что как аллергик, предполагала, что должен же быть такой ответ на какой-либо лекарственный препарат, как и у всех, ну вот он и нашелся. И ведь на какой важный препарат!
Эту неделю пускала в ход свои новые умения. В среду налегли на "вертушки", руки мои выли от натуги. Слабоваты конечно, пока, еле выдерживаю свою тушу секунд 10. Сегодня учили новые элементы, в основном опять руки, кажется, левую я потянула.
Теперь я не новичок))) Ходить все больше в кайф, пошел второй месяц.

URL
   

На шесте

главная