bedelia
У меня совсем вылетело из головы поделиться впечатлениями четверга. Еще в сентября мы купили билеты на "Рок хиты в исполнении оркестра", вот в четверг и настал тот день. Вообще, один раз в своей жизни я сталкивалась с подобным жанром, помню мы сидели у мамы в музее, перебирали бумаги, а фоном работал "Серебряный дождь", вот там мужчина с приятным голосом выдавал, не помню уже какую песню AC-DC, в разных жанрах. Услышала оркестровый вариант и подумала, что вставляет даже больше, чем обычное исполнение. Но, придя домой, не смогла нигде откопать эту версию Так все и забылось, пока не столкнулась вновь. Это было просто вау, мега-круто, такой подъем настроения, который я испытывала последний раз почти год назад после джазового концерта. Приехала домой и тараторила Л.,что зря он не пошел, рассказывала, как главная солистка блондинка, хоть я и не люблю особо этот цвет, шикарно трясла своей шевелюрой в такт движениям руки со смычком по струнам скрипки, как наш преподаватель по пат. анату качал головой точно так же, как и мы. Бегала, как заведенная, а он хохотал. В апреле они приедут с новой программой, теперь исполнять будут современные группы. Будет Depeche Mode, так что никакой учебой меня на месте не удержишь.
Теперь о выходных. Приехали наконец наши полки, сделанные по моим эскизам. Помучились, но прикрепили. Вроде ничего смотрится, друзья сказали необычно и интересно. Заехали магазин за парой элементов декора, конкретно - прикупили наконец вазу, а то в чем только уже не приходилось ставить цветы. Появился коврик около двери, выбрали лоскутный, стеганный, напоминает печку и бабушку. Обзавелись картинкой с маяком, кухонная зона у нас с обоями в виде старинных карт, так что вписался. Приятные мелочи.
Сегодня доехали наконец на каток, оторвалась, так давно я стояла последний раз на них, что, казалось, забыла, как это делается. Ездили с Л. и общим другом. Как выяснилось, Л. стоит второй раз на льду, повеселились, как он старательно ловил равновесие, но к концу поймал, даже покатался без моей руки.
А теперь спать, завтра снова в этот мир знаний... Будь он...