• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

День второй

Вторая тренировка прошла гораздо лучше. Было меньше народу и, соответственно, дискомфорта . Мы хорошенько размялись и боль в мышцах практически ушла, может сыграли свою роль обезболивающие, которые я выпила за час, чтобы не чувствовать своей женской проблемы. Я пыталась заставить свое тело держаться рядом с пилоном, не мотаясь как лист на ветру. Что-то подобное получалось, без грации конечно, ну хоть как-то. Час пролетел очень быстро, после хотелось сильно есть, заморила это чувство яблоком. Утром поняла, что день мне предстоит тот еще,еле встала с кровати, болит все от макушки до пяток,особенно руки и плечи. Слабость мышц, штаны было надеть проблемой, хорошо, когда есть кому помочь.
Но, все это мне нравится, ты чувствуешь результат, чувствуешь удовлетворение, короче кайф.

Тут напала в интернете на книги мотивирующие худеть, стало интересно - чем же они это делают. Я сама не разу не сидела на диете, единственное в чем себя ограничиваю - это сладкое из-за кожи, в голоде особо необходимости и не видела никогда. Стал интересен сам подобный жанр. Скачала Рюзе Франк 0%, дочитаю, поделюсь впечатлениями.

@темы: #пилон#pole#худение

18:15 

Начало

Маленькая предыстория... Летом этого года я довольно сильно похудела, кило на 5, и тело мое стало не таким, ну эээ... подтянутым. В общем пухляшом все было крепенько, а стало вяленько. С сентября я планировала начать заниматься хоть чем-нибудь, но учеба мне этого не дала, ибо войти в колею тоже надо, ведь самый сложный курс . В итоге, попала на занятие только 1 октября. Я мучительно долго думала, чем можно заняться, чтоб подтянуться.
Год назад моя подруга ходила на Pole, а я смотрела и думала: "Вот ведь смелая, учитывая все эти предрассудки да осуждение." Но где-то в глубине воображала, что кручусь вся такая стройная на пилоне и такое прочее... Как видите мне понадобился год, чтобы начитаться всякой галиматьи про современное отношение к данному виду акробатики, коим он был признан, заручиться поддержкой самого близкого человека, и решиться пойти записаться.
Оплатив абонемент, мучилась несколько дней. То ждала с нетерпением, то боялась вообще идти, то стеснялась.
Впечатлений была масса, в принципе вообще от похода в такие заведения, ибо я первак в этом плане, да и от данного вида нагрузки в частности. Естественно девченки там все подтянутые, такие модницы, как и ожидала, но было и пару сюрпризов, например мужчина... Я конечно понимаю, что это 21 век, все дела, и чего только не увидишь, но... В общем к этому зрелищу нужно привыкнуть, как и к, почти, отсутствию на тебе одежды - мини шорты, короткий топ. А чувство, просто немощной - это тоже...
Сегодня я второй раз собираюсь на тренировку... Уж насколько тяжелым был первый раз, второй значительно хуже. Тяжело перебороть свою стеснительность того, что твое тело вообще ничего не может. Кроме того, после первого раза все мышцы болят, особенно плечи и спина. Так еще и "эти" дни пришли сегодня, как назло.

Развела, вообще пока не знаю как построю здесь свою "жизнь". Буду писать про всёёёё). Рада если заглянете и что-то посоветуете, вообще всем буду рада))).

@темы: #poledance#первыйраз

На шесте

главная