Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:53 

Доступ к записи ограничен

Девушки - народ застенчивый!Увидев голого парня сразу опускают глаза.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

lock Доступ к записи ограничен

Взлететь - как дожить до утра По ангельским меркам. Я все это видел вчера Откуда-то сверху.(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:35 

BRAVO №34 АВГУСТ 2010

Девушки - народ застенчивый!Увидев голого парня сразу опускают глаза.

В августовском выпуске журнала BRAVO опубликован постер HSM 3.
+++

@настроение: here

@темы: Сканы, Зак Эфрон, Галерея, Ванесса Хадженс, HSM

16:32 

Фотографии с Заком и Ванессой

Never Say Never

Появились новые фотографии Зака и Ванессы с Backstage Hollywood Bowl.




запись создана: 16.08.2010 в 13:19

@настроение: here

@темы: Фото (события), Любительское фото, Кадры из фильмов, скринпики, Зак Эфрон, Галерея, Ванесса Хадженс

00:41 

Зак и Ванесса занимаются серфингом (22.08.10)


Зак и Ванесса занимались серфингом вчера (22 августа). Зак держался уверенно, а Ванесса боялась, это было видно. :)

@настроение: here

@темы: Фото (папарацци), Зак Эфрон, Ванесса Хадженс

18:32 

глядя на них понимаешь что настоящая любовь существует...

Вспоминай меня и я вернусь, И повтори со мной, нашу с тобою Love Story. Любовь бывает только раз. Вспоминай меня и я вернусь, И ты увидишь вновь, звезды падают в море. В море любви в каждом из нас.
ЗаНеса самая яркая,самая романтическая и главное САМАЯ ИСКРЕННЯЯ пара...
они просто супер лю их очень.... читать дальше

18:04 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

SoundTrack for Movie & Trailers «Charlie St. Cloud»

Mozg_Lazarev
Живи в стиле "Electric Touch", в цвете "TV Show", в ритме "Stereo", по принципу "Don't be Fake!"
13:27 

Доступ к записи ограничен

Девушки - народ застенчивый!Увидев голого парня сразу опускают глаза.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:20 

Зак и Аманда на Good Day L.A. (29.07.10)

Smai-LA
When in doubt, relax, turn off your mind, float downstream. ©

В рамках промо-тура их совместного фильма "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" Зак Эфрон и Аманда Крю появились на ток-шоу Good Day Лос-Анджелес 29 июля. Ну, не совсем появились - это был телемост из Лос-Анджелеса. Вот несколько интересных фактов, которые мы узнали:
- Для сцены с поцелуем понадобилось 15 дублей.
- Зак случайно один раз сделал это с языком, хотя этого не нужно было. "Моя вина, такие вещи получаются сами собой"
- Зак не ревнует Ванессу, когда она целуется с другими парнями в своих фильмах. "Это одна из тех вещей, которые просто нужно принять. У нас с этим все хорошо, нет никаой ревности".
- Поход в стрип-клуб не входит в привычку Зака, и вряд ли он объявится там в ближайшее время. "Мы просто парнями проводили время в Нью-Йорке, и меня туда затянули".
- У Зака и Аманды в тот день было 37 интервью.

@темы: Видео, Зак Эфрон, Интервью, Смерть и Жизнь Чарли Сант Клауда

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

We always shall together, I this knows
Simplicity - that's what living world
Я люблю свободу, люблю улыбки. Каждый вечер я сижу у окна, закутавшись в безразмерную толстовку, и пью какао. Смотря на звезды, я жду чуда. В облаках я вижу забавных животных, а расчесывая волосы мурлычу себе что-то под нос. Я люблю платья и мечтаю о принце. У меня в комнате постоянный запах ванили, а плюшевые медведи напоминают о детстве. Каждую ночь я обдумываю свои поступки, ругая себя за неосторожность. Я люблю мороженое и шоколад. Я без ума от нежных духов и теплого моря. Я мечтаю об уюте, заграничной жизни, мире во всем мире... Ты назвал меня скучной и банальной, а ведь я просто слишком настоящая...
</object

@темы: Видео

21:46 

We always shall together, I this knows
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты ©

@темы: Видео

21:47 

We always shall together, I this knows
Счастье близко, обернись!
Все, о чем я мечтаю - это круглосуточный вид Нью-Йорка из моего окна и его отражение в зеркалах моей ванной по утрам... ©

Я съем на завтрак любимые шоколадные вафли и заварю себе крепкий чай с малиной. Включу нежную мелодию и достану кружевное белье. Накрашу ногти цветом восхода и завью волосы плойкой. Вместо подводки я достану из сундучка персиковые тени, которые мама купила еще месяц назад. Я надену туфли с бантиком и летящее длинное платье в цветочек. Начну новый флакон любимых духов и аккуратно повешу медальон. Выйду на улицу и вдохну опьяняющий запах свободы. Я буду ходить по парку города и просто улыбаться прохожим. Легкая, милая и свободная до кончиков ногтей.


I'm not a fairy. Only a childish hope that with time things will change
сижу перед компьютером и жую шоколадку
в душе приятное ощущение легкости
за окном безжалостное солнце,
заставляющее таять как пломбир
в стакане шипит любимая кола
а в глазах застыло лето
под ногами лежит обожаемая собака
а на столе недочитанная книга
с в о б о д а
я люблю ее

@темы: Видео

21:47 

We always shall together, I this knows
Когда по щекам катятся слезы, просто улыбнись. Они станут добрее ©
По полу чувствуется легкий сквозняк. В комнате привычно пахнет ванилью и тихо шумит старенький компьютер. За окном летнее солнце, горячий ветер и легкие невесомые облака. Только в душе. В душе очень плохо. Ком подкатил к сердцу, а прошлое тихо шепчет на ухо: "Я рядом". От этого шепота леденеет кровь. Холодное, призрачное, мерзкое прошлое. Оно мешает жить, мешает расти, мешает забыть все то, что очень хочется. На смену слезам пришла улыбка, но этот шепот... Сердце в комок сжимается. Становится невыносимо одиноко. Четыре стены. Холодные, бездушные стены. Жужжащий холодильник, в котом вечно хранится лед. Открытое окно, из-за которого в комнате становится зябко. И уже не замечаешь, что в комнате привычно пахнет ванилью и тихо шумит старенький компьютер, а за окном летнее солнце, горячий ветер и легкие невесомые облака.

За песню и картинку большое спасибо Livenchy

@темы: Видео

21:48 

We always shall together, I this knows
Я проснусь и подумаю о тебе. Обещаю.
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. ©

Утро. На улице еще прохладно, но очень свежо. А в комнате очень душно. Иногда, даже, дышать становится тяжело. Открыв глаза, поняла, что это сон. Легкий, с привкусом карамели. Снова во сне увидела тебя. Первая мысль поле пробуждения: "Черт! Я думала, что забыла".. Твои глаза. О, они настолько голубые, что порой я боялась в них утонуть. А твоя улыбка. Ты всегда так смущаешься, когда тебе говорят комплименты, а в уголках рта появляются не заметные ямочки. Помнишь, как ты меня сводил с ума раньше? Теперь ты и не вспомнишь, наверное, моего имени. А я тебя видела. На прошлой неделе. Ты шел мне навстречу и разговаривал по телефону. Посмотрел на меня и, как будто, улыбнулся. Черт, я же весь день тогда улыбалась. И вот ты мне приснился. Признаюсь, это была самая длинная ночь...

@темы: Видео

21:48 

We always shall together, I this knows
А легкая нега лени разольется по телу.
Я люблю лето, чай со льдом и мятный пломбир. Особенно когда раскаленное солнце отражается в воде, широкие поля соломенной шляпы не спасают от его лучей, а ты валяешься посреди пляжа. Пломбир спокойно тает в стакане, соблазнительно капая на песок. А под рукой охлаждающий чай, который ты потягиваешь через трубочку. В плеере любимая музыка, а в руках недочитанная книга.

P.S. Заметила, что у меня появилось много новых ПЧ. Рада вас приветствовать! Надеюсь, не разочаруетесь ♥

@темы: Видео

21:48 

We always shall together, I this knows
Unearthly girl
Легкая, почти невесомая, счастливая улыбка. Пальцы ловко порхают над клавиатурой. Нежный взгляд на экран и взмах ресниц. Робкая улыбка, милый румянец. Она тонка и изящна, как хрустальная роза, лепестки которой обжигают своей красотой. Стеснительная, робкая, мечтательная. Она любит солнце и мир. Непослушные локоны небрежно спадают с плеч, а она, быстрым движением руки, возвращает их в слегка растрепавшуюся косу. Забавная, волшебная.. И такая родная.

@темы: Видео

21:52 

We always shall together, I this knows
New trivia, old friends, no exaggeration - it's all new me. ©
Новая комната, новый дизайн дневника, новое лето, новый ник, новая музыка и новые фотографии... Новые фильмы, новые мысли, новые мечты и новые желания... Новые цели, новая обстановка, новые знакомые, новая косметика, новые духи и новый шампунь... Новое платье, новые туфли, новый цвет волос и новый вид из окна... Новые мелочи, старые друзья, без преувеличений - это все новая Я. В очередной раз я вдыхаю пьянящий весенний воздух, в очередной раз переставляю мебель и покупаю новое платье. Снова я ломаю себя, снова удаляю свою прошлую жизнь с жесткого диска. Скоро лето: обжигающее, счастливое, свободное и мимолетное. Мне не хочется идти в лето прежней. Хочется стать еще более мечтательной и наивной, хочется освежить свой взгляд и мысли... Хочу по-другому радоваться жизни, хочу по-новому смотреть на мир. Нежные розы, теплый ветер, яркое солнце и запах скошенной травы... Смешные локоны, наивный взгляд, оживляющая жизнерадостность... Это я. Это новая я. Может быть ничего не выйдет и через неделю я стану прежней. Но сейчас я другая и по ночам возникает чувство, что это необратимо.

@темы: Видео

21:52 

We always shall together, I this knows
Если дни становятся похожими друг на друга, то пора что-то изменить...©
Встаю с кровати и, широко распахнув глаза, осматривая тусклую комнату. Старенький стол, не менее старенький жужжащий компьютер, коричневые занавески, пережившие не один десяток лет, маленькие разноцветные фиалки, разбросанные вещи... В квартире, как всегда, пахнет корицей, за окном еще темно и слышен лишь гул проезжающего мусоровоза. Собрав в себе все силы иду в ванную, под холодный душ, спотыкаясь по пути о лежащую собаку. Потом завтрак, школа, репетитор... Все скучно, все повседневно, словно вся эта рутина засасывает в неизбежное уныние. С каждым утром вставать хочется все меньше, улыбка с каждым днем становится все тускнее, а взгляд все более потухшим. Заурядные мысли, поступки, мечты... Хочется послать все к черту и начать жизнь с нового листа, перечеркнув все, что раздражает меня сейчас. Но уже надоело. Устала бороться за улыбку, за счастье. Руки опускаются и с каждой минутой их все тяжелея поднять снова. На глазах появляются предательские слезы, след от которых долго не высыхает. Хаос в комнате, хаос в сумке, хаос в голове... И что дальше?

@темы: Видео

Just a dream

главная