Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

Цитаты из Затмения...))

We always shall together, I this knows
-Пора сделать нечто неприятное и потенциально опасное....хорошо, что ты пуленепробиваемый, мне понадобится кольцо: пора сказать Чарли.(с)

-Ты хоть понимаешь, что ты на самом деле для меня значишь? Как сильно я люблю тебя?
-Я знаю, как сильно я люблю тебя.
-Ты сравниваешь одно маленькое деревце с целым лесом…(с)

— Мне, правда, очень жаль, что так вышло с твоей рукой, — сказал Джейкоб, у него получилось почти искренне. – В следующий раз, если захочешь меня ударить, возьми бейсбольную биту или лом, хорошо?
— Не думай, что я забуду, — пробормотала я.

Чарли про билеты на самолет :- А у тебя их два? Супер, сейчас умру от счастья..

Эдвард про Джейкоба: - А у него рубашки нет?

Эдвард Белле: - Через десятки лет, все, кого ты знаешь умрут…Проблема решена..)

Эммет:-Что Белла, опять ходила и думала одновременно?

Белла: - Господи, пап, я девственница… Чарли: - Девственница..Теперь он мне больше нравится.

Джейкоб Белле: - Так быстрей согреешься, а еще быстрей, если разденешься..

Джейкоб Эдварду: - Класс, в моих мозгах тебе можно ковырятсься, а мне в твоих хрен..

— И если ты когда-нибудь еще полезешь целовать ее, я за нее сломаю тебе челюсть, — пообещал он своим мягким, бархатным и смертельно опасным голосом.
— А если она сама захочет? — подчеркнуто медленно заявил Джейк.
— Если она захочет, тогда я не буду против. Ты можешь ждать сколько угодно, пока она скажет это вместо того, чтобы правильно истолковать ее действия и успокоиться — но, челюсть у тебя одна

- Завтра важный день
- Не напоминай
- Встретимся на свадьбе
- Я буду в белом

Нет ничего веселее, чем смотреть как Эдвард и Элис играют в шахматы. Эдвард читает её мысли, а Элис в свою очередь предвещает его ходы.

Вольтури не дают второго шанса. (с) Джейн

Это очень трудно объяснить. Любовь с первого взгляда здесь ни при чем. Это больше похоже на... силу тяготения.. Когда ты видишь её, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее нее. И для нее ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно... Станешь тем, кто ей нужен: защитником, любовником, другом, братом. (с) Затмение. Джейкоб

Белла, ты можешь посидеть в машине?
/Белла выходит из машины/
Конечно же нет. Х)

Белла: - Да уж. - Самодовольство испарилось. - Скорее всего, у меня с мозгами что-то не в порядке.
Джейкоб: - Я давно подозревал, что мозги у тебя набекрень.

"Задыхаясь от безумного желания, он прижался своим ртом ко мне, его пальцы сильно прижались к коже на моей талии.
Толчок ярости, вывел из строя мой самоконтроль, его страстный неожиданный ответ отключил его. Если бы в действиях Джейкоба был только триумф, я способна была бы противостоять. Но абсолютная беззащитность его внезапной радости, сломали мою решимость, уничтожили ее. Вопреки всему, мои губы двигались с его губами, странно, так они не двигались никогда — с Джейкобом мне не нужно было быть осторожной, и он совсем не был осторожен со мной.
Мои пальцы запутались в его волосах, но теперь, я притягивала его ближе.
Он был везде. Слепящее солнце окрасило мои веки красным, и это был подходящий цвет для страсти. Жара была везде. Я не видела ничего и никого, кроме Джейкоба. Маленький кусочек разума, оставшийся у меня, кричал мне вопросы.
Почему я не останавливала его? Еще хуже, почему я не хотела, чтобы он остановился? Что это означало? Почему мои руки ласкали его плечи и почему мне нравилось чувствовать, какие они у него широкие и сильные? Почему мне казалось, что его руки, и так слишком сильно прижимавшие меня к его телу, прижимают меня не достаточно тесно?
Вопросы были глупые, потому что я знала на них ответ. Я врала себе.
Джейкоб был прав. Он был прав все это время. Он был больше, чем просто мой друг. Вот почему, было невозможно, сказать ему прощай, потому что я любила его. ". Затмение

Джейкоб тихо фыркнул. — Ты действительно был более откровенен, чем я ожидал… Эдвард. Спасибо, что дал мне возможность залезть тебе в голову.

— Как я уже сказал, я чувствую странную благодарность, особенно сегодня ночью, за то, что ты присутствуешь в ее жизни. Это самое малое, чем я могу отблагодарить тебя… Знаешь, Джейкоб, если бы не тот факт, что мы с тобой смертельные враги, и что ты пытаешься украсть у меня смысл моей жизни, ты даже мог бы мне понравиться.

— Может… если бы ты, не был отвратительным вампиром, который планирует отнять жизнь у девушки, которую я люблю… хотя, даже и тогда ты мне не понравился бы.

Эдвард усмехнулся.

— Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
— Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
— С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.


ВСЁ из РАССВЕТА

(Белла с Эдвардом рассказывают о свавьбе.. )
- Здравствуйте, Чарли!-поприветствовал папу абсолютно спокойный Эдвард.
- Нет!- вырвалось у меня.
- Что такое? - удивлённо прошептал Эдвард.
- Пусть сначала пистолет повесит.

(На примерке свадебного платья)
Сделав глубокий вздох, я закрыла глаза и наощупь начала подниматься по лестнице у себе в комнату. Там разделась до белья и вытянула руки.
- Можно подумать, я тебе иголки под ногти собралась загонять,- пробурчала Элис, входя следом за мной.

- Если не отдашь Эдварда,- угрожающе прошипел невидимый под ковром ночи Эмметт,- мы придём за ним сами!
- Иди!- рассмеялаь я.- Пока дом ещё цел.

- Джаспер, а как проходит мальчишник у вампиров? В стрип-клуб же вы его не поведёте?
- Не вздумай рассказывать!- прорычал снизу Эмметт. Послышался ещё один глухой удар, потом тихий смех Эдварда.

- Никто и не ждёт, что я буду ослепительной. Гораздо хуже, если я засну во время церемонии, просплю момент, когда нужно сказать "да", и Эдвард сбежит.
Элис рассмеялась.
- Когда будет пора, я швырну в тебя букетом.
- Спасибо.

- Мальчики вернулись!-предупредила она и моя детская ревность тут же улетучилась. Эдвард приехал.
- Не пускай его сюда!
- Он тебя и сам сегодня боится,- улыбнулась Роуз.- Ему жизнь дорога. И потом, Эсми запрягла их делать что-то снаружи....

- Нет,- наконец произнёс Джейкоб.- Но вспоминать я буду тебя такой. Румянец на щеках. Стук сердца. Обе ноги левые. Вот так.

Под всеобщие аплодисменты Эдвард поцеловал меня в дверях, и мы кинулись к машине, осыпаемые рисовым дождём. Большая часть пролетела мимо, но чья-то метко запущенная горсть ( наверняка Эмметт! ) срикошетила от спины Эдварда и угодила прямо в меня.

-Джейкоб,знаешь у выражения "я же говорил" есть родной брат: "заткни рот".
- Клёво!
Белла улыбнулась, и кожа туго обтянула её лицо.
- Я не сама придумая, это из "Симпсонов".
- Пропустил эту серию.
- Смешная была.

- Чем больше сведений о плоде, тем лучше мы будем понимать, на что он способен. Всё бы отдал за образец амниотической жидкости! Узнать бы число хромосом...
- Док, я не въезжаю, Объясните, как для тупых.

(Ли и Джейкоб о Сэте)
- Мама часто раняла его в детстве,- подумала Ли.
- Видимо, на голову.
- А ещё он грыз решётку от кроватки.
- Наелся свинцовых белил?
- Похоже.
Сэт фыркнул.
- Очень смешно! Заткнитесь уже и ложитесь спать.

(Джейкоб о Розали)
- Знаешь, как утопить блондинку?- не оборачиваясь спросил я.- Надо прикрепить зеркало ко дну бассейна.

Из кухни донёсся дикий шум и - вот уж действительно странно - звук сгибаемого металла. Эдвард снова вздохнул, потом едва заметно улыбнулся. В следующий миг Розали была в гостиной. С довольной ухмылкой она поставыла передо мной железную миску.
- Не обляпайся, дворняга!
Видимо, раньше это была обычная глубокая тарелка. Розали сделала из неё точь-в-точьсобачью миску. Надо было отдать должное её мастерству. и вниманию к деталям. На боку она идеальным почерком нацарапала: "Фидо".

(В новом домике Беллы и Эдварда )
Под нашими руками рвалась ткань - хорошо, что моя одежда и так висит лоскутами. Теперь его черёд. Только вот белоснежная кровать незаслуженно обижена - не дойдём мы до неё, ох не дойдём...

Эммет: -Уже поставил тебе в машину! Будет нормальный звук в этом корыте с гов...
Белла: - Эммет, не надо так о моей машине!

@темы: Белла, Джейк, Затмение, Любимое, Новолуние, Сумерки, ТО,что стоит увидеть, Текст, Эдик

12:42 

We always shall together, I this knows
Описание
В книге рассказывается о том, как трудно Джейкобу видеть возобновление отношений Беллы и Эдварда, а также, как трудно Белле разобраться со своими чувствами. Ей трудно понимать, что из-за неё страдает её лучший друг. Кроме того, у них есть ещё одна проблема. Мстительная Виктория создала армию новообращённых вампиров и хочет добраться до Беллы. Чтобы защитить себя, Беллу и всех жителей Форкса, постоянно враждующие вампиры вегетарианцы Каллены объединяются с вервольфами. Оборотни соглашаются на временное перемирие. Перед боем Эдвард делает Белле предложение, но она соглашается только когда Эдвард принимает все её условия. Джейкоб узнает об этом и очень страдает, но Белла делает свой окончательный выбор в пользу Эдварда после сцены на горе. После этого внизу, на долине начинается бой, но Виктория с молодым вампиром Райли, растерзанным во время схватки, пробирается к палатке. Сет и Эдвард побеждают Викторию. Одна девушка, боявшаяся смерти, сдалась, но пришедшие Волтури её забирают и оказываются ненужными, так как Каленны вместе с вервольфами справились с новообращёнными. Джейкоб во время боя ранен, но это не мешает Белле рассказать ему о её решении. Эпилог ведётся от имени Джейкоба, который отвергает всех своих друзей и убегает от мыслей и решения Беллы. Он забывает обо всём и уходит.


читать дальше

@темы: Песни, Любимое, Видео, Сумерки

19:13 

We always shall together, I this knows
Слушаю,слушаю,слуша. и нифига не надоела...,может и вам понравится...)))))))

18:11 

We always shall together, I this knows
Eve - Tambourine

Чтобы не забыть...)))

@темы: Песни

11:34 

Charlie St. Cloud Califonia Premiere(2010.07.20)

We always shall together, I this knows
11:09 

We always shall together, I this knows
22:03 

We always shall together, I this knows
22:01 

We always shall together, I this knows
Романтика
Ваше имя
Онimage
Признается тебе в любвиТы моё счастье, моё сердце, жизнь моя! Я люблю тебя!
Там...image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тесты

22:00 

We always shall together, I this knows
Твоя любовь
Ваше имя
И вот картинка...image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тесты

21:49 

We always shall together, I this knows

@темы: Видео, Джейк

20:20 

We always shall together, I this knows
19:51 

We always shall together, I this knows
Капельки
Ваше имя
Это для тебя...image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тесты

19:42 

We always shall together, I this knows
Ваш мифический питомец.
Ваше имя
Итак Ваш мифический питомец это...Адская гончая. Дъявольский пес ада. Как правило, имеет неестественно большой размер, черную шерсть, блестящие глаза, супер-силу или скорость, призрачную суть, а иногда даже способность разговаривать.Самый мзвестный адский пес-Цербер. image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тесты

19:40 

We always shall together, I this knows
18:21 

We always shall together, I this knows
Пресс-конференция Charlie St.Cloud (17.07.2010 г.)

В эту субботу, 17 июля, состоялась пресс-конференция, посвященная фильму "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", в отеле Ritz Carlton в Марина Дель Рэй.



zanessa.diary.ru/

@темы: Зак, Любимое, Новости

10:53 

We always shall together, I this knows

@темы: Видео

10:52 

We always shall together, I this knows

@темы: Видео

10:50 

We always shall together, I this knows

@темы: Видео

10:49 

We always shall together, I this knows

@темы: Видео

10:47 

We always shall together, I this knows

@темы: Видео

Just a dream

главная