11:24 

Battlestar Galactica: a reboot of the 2004 reboot)

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Слухи о новой "перезагрузке" BSG ходят уже много лет, но тут уже все конкретно: NBC объявил во вторник в своем пресс-релизе, что его потоковый сервис Peacock представит новую версию Battlestar Galactica (сервис начнет работать в апреле 2020 года). Эту попытку осуществит Сэм Эсмейл - создатель "Mr. Robot " и "Homecoming".
Новая перезагрузка описывается как "обновленный, более современный взгляд на мир, рассказанный через призму научно-фантастического сериала". Уточняется, что она будет вдохновлена римейком Рона Мура, а не оригинальной версией 1978 года от создателя Глена А. Ларсона. То бишь, перезагрузка перезагрузки. :D читать дальше


@темы: Новости

Комментарии
2019-09-20 в 11:28 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Пока непонятно, будет ли это вбоквелл или та же история с другими персонажами, или та же история, перенесенная в другой сеттинг... Но всё равно интересно, я только за расширение вселенной БСГ.

2019-09-20 в 11:56 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
*Амели*, по твитту создателя нью-Галактики складывается впечатление, что последнее)

я только за расширение вселенной БСГ.
+100 :friend2:

2019-09-20 в 12:27 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
"within the mythology" - это не "со своей мифологией", а "внутри заданной мифологии", "в рамках уже созданной вселенной"

спасибо за новости) надеюсь, нас порадуют)

2019-09-20 в 12:53 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
H.G. Wells, спасибо, сейчас поправлю) :friend2:
в таком контексте замысел стал понятней.

2019-09-20 в 15:59 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
хорошая новость.
я надеюсь, это вернет интерес и авторов, и они допишут клевые фики (у меня в закладках штук 20 макси по галактике, все реально крутые, но, по закону подлости, брошенные).
во всяком случае такое вот переосмысление вернуло народ в звездные войны, и даже в фики, которые касались приквеллов или оригинальной трилогии, хотя дисней далеко отошел от мифологии лукаса и расширенной вселенной.
ну и я всегда за то, чтобы убрать мистицизм Мура и добавить научной фантастики, в конце концов помимо войны, Аполло, Старбакс, мне нравилась в галактике именно научная фантастика и бесила эзотерика.

главное, чтобы не снимала галактику Лиза Джой (а ходили такие разговоры), жена Нолана, - они с мужем умудрились запороть 2 сезон "Мира Дикого Запада", очень увлекаясь тем, как роботы убивают людей. Лиза, вроде бы, уже давала комментарий, как бы это все воплотить в галактике. Но там речь шла о фильме, а не о сериале.

     

Battlestar Galactica

главная