Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Организационное

Здравствуйте все!

Спасибо за интерес к сообществу. Надеюсь, нам всем тут будет уютно и интересно.

Хотелось бы немного обговорить организационные вопросы. А именно:

1. Вступать в сообщество не надо, оно открыто для чтения и комментирования для всех. Я, как и .molnija., считаю, что доступ к информации надо предоставить максимально возможному количеству людей. Я сама недавно в дайри, заинтересовалась ресурсом и читала и комментировала без аккаунта. Пусть такая возможность будет и у других.

2. Отсюда следующий пункт: пожалуйста, помните, что информация, которую вы пишете сюда, открыта для всех. Блогосфера рунета - очень и очень тесное место. Будьте готовы к возможности обсуждения вашей ситуации помимо вашего желания и вне поля вашего зрения.

3. Я буду рада вашим постам: с собранной информацией, с личным мнением, с беседами, с полезными советами и предложениями по оформлению соо.

4. Оффтопиков нет, разве что я бы очень не хотела превратить соо в филиал руанхуманса и устраивать вакханалии типирования по юзерпику.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2011-11-02 в 22:48 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Со спамом в дайри гораздо спокойнее, чем в жж. Иногда в соо пытаются разместить рекламу, но там довольно узконаправленные соо (например, на сообществе ролевиков часто пытались прорекламировать форумные игры). В дайровых сообществах и дневниках часто закрывают комментарии для анонимов, чтобы избежать срачей. Не знаю, нужно ли делать это здесь.
Есть предложение собрать ссылки на матчасть по Василискам в один пост)

2011-11-02 в 22:58 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Гилмэн, окей, тогда премодерацию уберу. Анонимное комментирование закрою прецедентно, пока пусть будет.

Есть предложение собрать ссылки на матчасть по Василискам в один пост) я хочу кроме ссылок собрать еще и тексты целиком. Мало ли, что случится с жж... Комментарии к постам пусть останутся доступными по ссылкам, а тексты удобнее иметь под рукой. У Молнии тоже есть несколько тематичных постов, в т.ч. и из ранних, не в рамках текущего проекта, их тоже бы. "Типологию индивидуальности" обязательно, Личко тоже (начала опять планировать. лучше бы за это время уже две ссылки запостила)

2011-11-02 в 22:59 

Гилмэн
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Jotunnsdottir, нет-нет, это очень важно, что вы проговорили, спасибо!)

2011-11-02 в 23:25 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
берусь вычистить анхумансов и открытые посты жжшного соо
у меня все ссылки в закладках

2011-11-02 в 23:31 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
bog_fire, спасибо большое!

2011-11-04 в 01:41 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
я в сомнениях, как поступить с подзамочными записями с анхуманса
потому что с одной стороны - есть интересное а с другой - как бэ подзамок:hmm:

2011-11-04 в 01:48 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
bog_fire, это важный вопрос. Я считаю, что подзамок есть подзамок. Ни "Террариум", ни "Анхуманс", ни частный дневник с лакомой и важной информацией цитировать нельзя. К моему огромному сожалению, сама себя по лапам бью, так хочется кое-что обсудить.

Давайте, будем без цитат и пересказывания просто высказывать свое мнение по какой-либо теме и спрашивать мнение сотипников. В духе "не замечали ли вы, о алмазы моей души, за собой привычки выливать горячий чай за шиворот собеседнику" )

2011-11-04 в 02:02 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
так и запишем ))

   

Логово Василисков

главная