Башляпка
"Дурдом. Настоящий дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным." М. Ф.
Мне, пожалуй, не очень повезло с талантами. Точнее, таковых у меня практически не имеется. У меня нет слуха и голоса, я не умею по настоящему красиво рисовать или музицировать, не люблю толпу. И это при том, что я обожаю читать, слушать музыку, любоваться хорошими рисунками или игрой мимических мышц. Вот такая печаль. Как медуза без щупалец (ибо птиц без крыльев навалом).

Единственное, в чем я чувствую свое превосходство - это общение. Я умею слушать, слышать, отвечать и даже зачитывать неплохие монологи))) У меня всегда и везде были подруги, мне тяжело жить без тесного дружеского мирка вокруг. Это мои паучьи сети, мои манипуляции чувствами и мой личный способ адаптироваться к среде, если хотите.
Поэтому для меня так необходимо быть в этом успешной и востребованной, быть лучшей/очень хорошей подругой. Самоутверждение? Скорее способ выживать. Я отдаюсь этому со всей душой и тайно жажду того же в ответ. Без этого я чувствую себя ненужной и еще более бесталанной, чем обычно.

@темы: Крылья души, Радуга мыслей