Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-02-11 в 18:25 

На всем Западе Поднебесной трудно было сыскать такую светлую голову, просвещенную в делах медицины, как Мацунага Хисахидэ. И, как ведется в народе, соседи побаивались лишний раз продемонстрировать какую-нибудь болячку, зная, что товарищ Хисахидэ не только распишет все симптомы аки доктор Хаус, но еще и понадает с собой кучу непонятных склянок под предлогом "А не протестируете ли, голубчик?". Вот и случилась такая беда - тут Секигахара у нас, а сиятельный владетель Ямато сидит с видом заинтересованного врача на Мицунари, как на табурете, да разглядывает его болезного товарища:
"И давно жалуемся на зуд да жжение во всяких непотребных местах?", - скучающе и нараспев протянул Хисахидэ, кивая Фуме - мол, ты записывай давай, птенчик. Возмущенный Отани чуть со своей подставки не навернулся, услышав такое наглое обвинение в неразборчивой..жизни. "Да что ты себе позволяешь, гад ползучий?",- прошипел стратег, зловеще примериваясь, под какой бы траекторией швырануть в просвещенного лекаря сферами. Мацунага таких злых пациентов не любил, - встал, головой покачал, да подошел к прокаженному, бесцеремонно разматывая бинты у него на руке. "Сыпь...нехорошо врать, ой не хорошо", - эстет поморщился, сдирая бинты уже с видимой части лица Ёшитсугу, пока тот морщился и вопил, что на медосмотр с пристрастием не подписывался. А Хисахидэ в это время продолжал отдавать приказы: "Язык покажи. Хорошо...А то понапридумывают себе болезней покрасивше. Кандидоз это, друже, а не проказа...А в народе оно известно как - молочница". Фума поправил розовый халатик поверх своей шинобьей формы, да выразительно покачал головой - ай, нехорошо врать. А Мицунари, все еще валявшийся где-то в отстранении от этой колоритной сцены, вдруг густо покраснел и живописно глянул куда-то в район своей гэссан. Отани же злобно зашипел и едва не треснул великого диагноста по голове - благо, у Хисахидэ за годы виртуозного троллинга выработалась привычка вовремя отскакивать от пациентов. А то и вообще - порохом на них, да искру выбить.
"Да, и на сифилис бы проверился..объяснилось бы желание морду прятать", - пробормотал Мацунага, топая прочь с локации, даже не оборачиваясь на безмолвно раздающего листки направления Фуму и отчего-то странно дрожащего и щупающего свой нос, Мицунари.

URL
2012-02-11 в 22:30 

Системный кандидоз и молочница - разные вещи) Тут уж скорее на СПИД проверить бы не помешало:-D

URL
2012-02-11 в 22:36 

Гость, автор взял за основу просто кандидоз за незнанием медицины :weep:

URL
2012-02-24 в 16:09 

Нуте-с, попробуем-с удовлетворить заказчика иным путем...

Как известно, все великие отравители обычно неплохо смыслят в медицине. Поэтому когда Отани Есицугу пожаловался, что его совсем заели грибы, проконсультировать больного было решено позвать Мацунагу.
– Не моя специализация, – сказал Хисахидэ, осмотрев пациента. – Я грибы систематически употребляю, а Отани-доно ими системно страдает.
Еще и нос сморщил, мерзавец, – воняет ему, видите ли.

URL
2012-02-24 в 16:52 

Basara Fest
Utage to mairimashou!
Автор №2, поправили.

URL
2012-02-24 в 17:06 

Basara Fest, покорно благодарен
*автор-растяпа*

URL
2012-02-28 в 05:10 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
второе исполнение с точки зрения медицины звучит точно лучше ХД
и вообще :five: :five: :five:

2012-02-28 в 15:57 

:Азиль:, благодарю)
*более медицинский автор*

URL
   

Basara Non-Kink

главная