Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-12-24 в 13:43 

Чудесное место – онсэн! А после двух-трех чарочек так и вовсе становится так хорошо, что совсем перестаешь беспокоиться, кто все эти люди вокруг тебя и почему вы еще не подрались, да и мысли все настраиваются на игривый лад. Мицухидэ правильно понял бросаемые на него взгляды, нашарил в одежде немного мелочи и сунул ее Ранмару.
- Мори, - пропел он сладким голосом, махнув в сторону ворот, у которых расположились торговцы сладостями. – Поди, скушай конфеточку… деточка.
Маленький генерал поспешно сгреб деньги, натянул юката – и через пару минут с совершенно счастливым видом устроился поодаль с маленькой коробочкой.
Воистину, нет ничего более приятного для глаз, чем забавы ребенка! На три вещи можно смотреть бесконечно – на воду, огонь и то, как Ранмару сосет леденец. Мори вытащил из коробочки один, большой, красный – и со сладострастным вздохом окинул его взглядом. Острый кончик язычка быстро облизал губки, и они заблестели, словно рот у Мори был полон слюной. Мори сложил губы трубочкой, ткнулся в них острием конфеты, ахнул от наслаждения, задержал дыхание, обмусолил губами и языком кончик – а потом с размаху наделся на конфету всем ртом и, постанывая от удовольствия, ритмично задвигал головой.
Сидящие в онсэне дружно сглотнули.
И вместо того, чтобы продолжить обсуждать достоинства выпивки в местных кабаках и прелести обитательниц местного Ивового квартала, все почему-то потянулись к своей одежде и нашарили мелочь.
- Мори… деточка, - хрипло сказал старый Шимадзу, пихая ему в руку золотой рё, – поди… скушай еще конфетку!

URL
   

Basara Non-Kink

главная