Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:34 

Первый тур, заявка 1-23

1-23. Грегор вдруг понимает, что слишком часто думает о Майлзе. Пре-слеш. Не драма.

@темы: Выполнено, Исполнения

URL
Комментарии
2015-05-14 в 21:15 

Исполнение № 1, 606 слов

URL
2015-05-15 в 19:43 

Хорошо, спасибо! :white:
З.

URL
2015-05-15 в 19:44 

Спасибо за заявку :red:
А.

URL
2015-05-21 в 02:27 

elijahcrow
Очень хорошо. Просто шикарный диалог. Но финал немного выбивается из общего ритма. Позволю себе невиданную наглость и бестактность и предложить (очень пунктиром) свой вариант развязки.

"...продолжил рассуждать Грегор. - Для достоверности мне придется, скажем так, быть любезным с тобой...
- О, Грегор! Ты не обязан... - начал Майлз, но Император перебил его:
- Я много думал об этом в последнее время. И ты, видимо, тоже. Откуда иначе у тебя такие фантазии? Бессмысленно отрицать очевидное....
- Я... - Майлз судорожно сглотнул.
- Я много думал...
- О нас?
Грегор качнул головой:
- О моем отце. Он связался не с тем мужчиной и я не хочу... - Император запнулся - может быть это спасет меня от безумия?"

2015-05-21 в 08:59 

elijahcrow, :) радуюсь, что драбблик понравился.
Насчет финала, не соглашусь, предложенный вариант - из другого жанра.
Да, да, если накрутить на комплексах Грегора и зайти со стороны невероятного обаяния Майлза, то их роман мог бы быть таблеткой от страхов насчет наследственного безумия и влечения к мужчинам.

Но у меня другой жанр. У меня в тексте неопределенность, загадка. То ли Грегор серьезно, то ли нет. То ли он норме, то ли его во время монтажа светильников по башке зафигачили. То ли для Майлза секс с Грегором - соблазн и сексуальная фантазия, то ли вызывает неловкость и неприятие.

А еще я в этот пейринг всерьез не верю. Майлз слишком фор, слишком хороший подданный, чтобы так подставить Грегора. И так попортить дело всей жизни отца. В конце концов Эйрел столько сил потратил, чтобы вырастить из Грегора хорошего годного императора :)
Ну и кроме того, Майлз в каноне до глупости гетеросексуален.

--- благодарный за отзыв автор

URL
2015-05-21 в 11:50 

elijahcrow
Гость, ну для того чтобы оставить неопределенность и загадку тогда следует обрезать текст на словах "Для достоверности мне придется, скажем так, быть любезным с тобой" - но тогда пропадате посыл про то, что "Грегор много думает о Майлзе". В таком случае можно закончить моей фразой: "- Я много думал об этом в последнее время. И ты, видимо, тоже. Откуда иначе у тебя такие фантазии?"

Да, Майлз слишком фор, хотя он и повзрослел к 30 годам и был морально готов к сексуальным экспериментам с гермом. Но не очень понятно - воспринимал он Бела Торна как мужчину или как женщину, когда думал о нем в этом смысле. А то что он думал - вполне ясно по текстам ЛМБ. Я бы сказал, что Майлз пытается изо-всех сил подавить в себе гомосексуальные порывы. Происходит это, конечно, бессознательно, и связанно с отцом, как мне кажется. А вот Грегор, пожалуй, действительно гетеросексуален. Хотя, кажется, ЛМБ придерживается идеи всеобщей бисексуальности.

2015-05-22 в 15:42 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Но у меня другой жанр. У меня в тексте неопределенность, загадка. То ли Грегор серьезно, то ли нет. То ли он норме, то ли его во время монтажа светильников по башке зафигачили. То ли для Майлза секс с Грегором - соблазн и сексуальная фантазия, то ли вызывает неловкость и неприятие.
и у вас это отлично получилось, именно такое неопределенное ощущение и остается - что там на самом деле - грегорская невозмутимость и дотошность плюс майлзовский шок, либо попытка обоих скрыть свои желания удобным поводом)

2015-05-22 в 16:42 

Тоже нравится авторская версия.

URL
2015-06-03 в 22:01 

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
А вот это, лорд Майлз, на барраярском русском называется "влипнуть". :laugh:

   

Барраярский фест

главная