URL
00:17 

Вся правда о шортах

Навсегда, это слишком долго...
Кончался август, купила шорты
Не к морю даже, а просто так
Ну как же, шорты на распродаже!
Позволить может любой босяк
Останки джинсов — вот их примета
Их кто-то резал, а может грыз
Уже не ясно какого цвета
Зато я в шортах, какой сюрприз!
Пусть кто-то скажет: «Тряпье достала»
Пускай тряпьё, но оно моё.
И попа в шортах красивей стала
Теперь бы к морю свозить её!

автор Я

23:31 

Первородные

Навсегда, это слишком долго...
Встречаются сериалы, которые цепляют. Первородные из таких. каждый сезон я ждала с нетерпением. И вот финал. Все главные персы мертвы. Я рыдал 40 минут, пока все эти вампиры прощались друг с другом. Да, я понимаю, что шоунеры снимают спин-офф и эта ветвь им уже не нужна. И зарыли а взлете, и если им приспичит они оживят кого угодно. НО сегодня я грущу по персонажам.
"Вместе и навечно"

13:04 

З-зависть

Навсегда, это слишком долго...
зашла сегодня в книжный, а там новая книга Кати Матюшкиной стоит. Это детская писательница, очень успешная писательница. Сейчас ее сравнивают с Успенским и Носовым. Книга конечно красивая, иллюстрации волшебные, а запах.. именно так должна пахнуть новая волшебная книжка. Стоит такая красота 500р. Не купила.
Но позавидовала, Катя молодец и молоток, а я пока все в пролете и в пролете.
Обидно блин..

ЗЫ-купила на распродаже пару детских энциклопедий по 200р вместо полторы тыщи. Мелкой про дракулу понравилось больше чем про фей. Возможно потому, что в Дракуле есть двигающиеся картинки, а в феях анатомия невинно убиенных фэйри.

15:35 

Как я провел лето

Навсегда, это слишком долго...
Все это началось еще в детстве. Помните? 1 или 2 сентября учительница с улыбкой экзекутора диктовала тему "Как я провел лето"
Этого урока я боялась больше всего, хотя сочинения писать любила, но не это. Что я должна была написать?
Моя подруга каждый год в августе отдыхавшая на черном море, писала о нем. Другие ребята о поездке в деревню, третьи о пионер лагерях.
Я могла написать только о прочитанных книгах, но это было уже другое сочинение. Однажды я написала правду " Все лето сидела дома, читала" Получила 2, потому, что это не сочинение а отписка.
Но что, что мне нужно было писать? Врать? Фантазировать о походах и поездках!
Время прошло, мир изменился, благо и сочинение с дьявольской темой кануло в туне. Думаю потому, что преподаватели начали рыдать над сочинениями.
Иванов отдыхал в Тунисе,а Кузнецова в Америке. Павловы совершили восхождение на Эльбрус, а Лукошкина запуталась, потому что турне по Европе и названий много (особенно названий пабов)
Но все еще есть те, кто мог бы написать "Сидел дома, читал (играл за компом или работал)" . Да времена изменились, но боязнь приближения сентября у меня не прошла. Словно я все жду, что меня спросят. Как ты провела лето? и тут я, замру. И промямлю ну там в саду траву полола, один раз на озере была и сидела дома, писала.
А остальные невидимки, отчитаются о путешествиях по другим странам, покорении вершин, турне на теплоходах и тд.
Я все так же сижу дома, и не потому, что я ни хочу всего того, о чем пестрят ВК и инстограм знакомых, а совсем по другой, банальной причине.
Эту причину я ненавижу как и тему сочинения " Как я провел лето"
Но главное, это особый отчет-Лето как индикатор успешности жизни, и вот тут я ниже вотерлинии.

23:25 

Новый свет -Хозяин морей или Омские мастера на земле уральской.

Навсегда, это слишком долго...
я как всегда внезапна)
И так обычно я молчу о Ролевых проектах.
Но этот меня умиляет. Ри Новый свет, хозяева морей.
Скажем честно, я бы даже о них неузнала, если бы не одно но.
Туда собрались мои друзья. И они не начали меня звать, они начали ругать орг моменты. Как старый орг я полезла на погляд и прибалдела. Взнос у ребяяток хороший, прямо на игре заплати 2К + 500 эковзноса, который судя по правилам тебе не вернут. Вот значит, такой взнос. При этом ребята не помогают игрокам с горбылем на строяк, дровами на костры, баннерами на антураж НИ ЧЕМ!!!!!
Но мол они закопают часть денег и дадут кому ток арты, ищите дорогие наши.
Игра рассчитана на 200-500+ размытое число, ну и ладно.
Экономика- она за реал. ВОт все лечение, рабство и тд и тп -реал. И так по сути экономике тут нет. лечение стоит 10 монет, а кружка пива 50 а орешки к нему 180 )) Лечите братцы!
При этом ребята говорят, мол мы перед вами отчитываться не станем(ну согласна) у нас рассчитано! А беседуя с вами мол как дерьмо едим. И Кстати костры запретим, и крепости не стройте, вдруг ветер, и вообще!
Черт сними с крепостями и горбылем. за неделю до игры МГ делает группу в ВК закрытой, прям по приглашениям.
А все мы знаем , есть те люди, что рвут на проект в последний момент. И вот многие суют нос в ВК атам фигу, засов на группе.
Мораль, ребята из города Омска. Сочувствую тому что у вас завал на работе и с маленькими детьми. Но Господа, может если все так сложно, надо не игру делать, а пеленки стирать?
Стоит расставить приоритеты.
А так думаю у Мартиники игра точно удастся, ибо ребята там огонь никакие мастера им не помешают!

23:54 

внимание весна

Навсегда, это слишком долго...
Это трындец, я потеряла себя смысл и еще что то позитивное, говорят это настроение, не помню не видела давно.
Казалось бы, в апреле была на росконе, мой рассказ вошел в десятку лучших рассказов фестиваля и был издан в фестивальном сборнике, все так ладилось, а потом наступил май.
Я год готовилась к игре Хог ;3, не знаю то ли я не поняла мастеров, то-ли они про меня забыли, но перс выглядел на игре красивой табуреткой и не боле. отстой. Инвалидность мне не дали, мол потеря 20% трудоспособности это норма.
С работы при этом попросили уволится, потому то скоровик потерявший 20% турдоспособности-не скоровик. И напоследок,вчера объявили результат лит конкурса Орден Тота. Обидно из 332 работ выйти в 15 финалистов и получить дырку от бублика. даже не место, даже публикацию хрен(( Это отстой.
В итоге что я имею? Завтра я еду на фест авторской пенси и вот тут поняла, а кто же я теперь?
Год назад я была, Ролевиком, фельдшером скорой, бардом и наичнающим писателем.
На сей день я безработная, кажется уже не ролевик иначе какого хрена игра прошла мимо и на другие не тянет, не бард, ибо играть одной левой я не могу, и все еще начинающий писатель(через месяц это тоже кончится начинающие до 35 лет ахаха)
И так я ноль без палочки, пустое место, без смысла и идей. Все супер, жизнь в кайф.
Отстой редкостный, пустоты в душе хоть ложкой вычерпывай, толку то.
Да,в садик мы не ходим с ноября ибо это пагубно как для Улиного так и для моего здоровья,
финиш.

15:54 

Опять осень

Навсегда, это слишком долго...
И так мы пошли в садик. Ненавижу садики. Отходив 4 дня мы прихватили супер пупер инфекцию и по сей день на больничном. При этом заразилась и я тоже. На фоне приема метотрексата когда иммунитет у меня ОЙ мне особо весело. Суставы снова разваливаются, желудок болит. Иммунитет всех победил.
Между тем приближается ежегодный МагнитФест, но я болею и даже открытие не могу отрепать. все это меня злит и огорчает.
Завтра в клубе Бал ( клуб я официально закрыла, сил на него у меня нет) но кажется я не приду. вообще странно, всякое желание видеть людей у меня стремится к нулю. Если раньше я строила свой замок чтобы быть впереди планеты всей, то теперь я же его разрушаю как волна.
О литературе- написав книгу я столкнулась с тем, что есть много незнакомых вещей, стилистика, аллогизмы, деепречастные обороты! И вот уже знакомые писатели и корректоры печально вздыхают и говоря, учись, редактируй. А я безграмотна как Буратино и слепа как крот. Жду чудо, или я пойму как это править, или текст сам исправится. а между тем время идет.
Кажется моя ненависть к миру набирает обороты....
осень.....

13:26 

Навсегда, это слишком долго...
Эльза давно позабыла про брата
который её, называл любимой
Эльза конечно не виновата
Но с каждой весною невыносимо
Не видеть как в небе звезду зажигают
и руку его не сжимать рукой
Знакомые Эльзу не понимают
и просят её обрести покой
Эльза им улыбается нежно
она их любит. Не так, иначе.
Алые звезды на белоснежном
Когда Эльза лезвие в венах прячет..

11:09 

Навсегда, это слишком долго...
Больше года тут не была. Надо же как время летит....

16:06 

Навсегда, это слишком долго...
как я устала. недавно проснулась и пока боль не захлестнула думала.. а как я выйду на скорую? А как в обще дальше то жить? 2 года я уже живу с постоянной болью. Ревматоидный артрит - меня конечно радует что диагноз наконец то поставлен хоть и с не хилым опозданием лет эдак в 5, но все же.. пью метотрексат - редкая отрава печень послала меня на юг, желудок туда же. Боже как я устала от этого, не двинуться не из дома выйти ни че го... вот так и начинают лезть в голову не добрые мысли...
ЗЫ - за последний месяц я еще и похудела и выгляжу как .. неважно но плохо. что за жизнь то такая?

19:51 

Навсегда, это слишком долго...
Съездила, выслушала. Ну конечно все могло быть и хуже а могло бы быть лучше. Вообще Роскон разделен на две части, вот одна из них там где писатели, это как ролевой конвент где все без прикидов и старые! А другая - городская, это как аниме фест сов семи вытекающими. ПОзнакомилась с людьми, пофотографировалась с писателями..
Но если подумать ожидание и реальность разошлись и никак не хотят соединяться в одну материю. Ловлю Когнитивный диссонанс..
А еще мне назначили новые таблетки сказали что прям полегчает и настроение улучшится и тд. А я просто зверею срываюсь и всех ненавижу.. Кажется мне что, что то пошло не так....

22:00 

Навсегда, это слишком долго...
Неожиданно
я в четверг лечу в Москву на Роскон, причем не тот что для читателей а тот что для писателей, тбо мой рассказ прошел суровый отбор и теперь Лукьяненко лично раскритикует и меня и рассказ))
а вообще достали родственники тетя и бабушка. По наговорили херни типа нечего тебе ехать, че тебе там делать, какой из тебя писатель, это все вранье, попадешь в рабство и тебе каюк и тд и тп....
при этом выше помянутая тетя улетела в Египет.. вот норм она терактов не боится а я дурочка с рождения! Вот такие пироги.

22:00 

Навсегда, это слишком долго...
Неожиданно
я в четверг лечу в Москву на Роскон, причем не тот что для читателей а тот что для писателей, тбо мой рассказ прошел суровый отбор и теперь Лукьяненко лично раскритикует и меня и рассказ))
а вообще достали родственники тетя и бабушка. По наговорили херни типа нечего тебе ехать, че тебе там делать, какой из тебя писатель, это все вранье, попадешь в рабство и тебе каюк и тд и тп....
при этом выше помянутая тетя улетела в Египет.. вот норм она терактов не боится а я дурочка с рождения! Вот такие пироги.

23:04 

Навсегда, это слишком долго...
хотела подвести итоги года... подумала и поняла что руки на это не подымаются.. пойду болеть дальше. Че норм дома лазарет чего отставать от всех?

22:38 

Навсегда, это слишком долго...

15:57 

Навсегда, это слишком долго...
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… сочинять птичьи полёты и притягивать взгляды со старых портретов
И вообще мечтать и находить скрытые смыслы.

Существо из лунных отблесков. Ценишь старые истории и верен красоте закатов. Проигрываешь каждодневной суете – легко – зная, что побеждаешь в чём-то большем. Скорее всего, по твоему образу кто-нибудь уже создал героя волшебной сказки, пусть и не обязательно изданной и известной.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, научит плюнуть на квартальный отчёт и мытьё посуды? Подарит незапланированное вдохновение?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«…а есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, но – зачем?»©

Не берусь обсуждать важность поиска смысла жизни и разговоров о несбывшемся. Но точно знаю, что в ряде ситуаций это будет весьма неуместно. И тот самый смысл-то может и обломать.

А при должном мечтательно-скептическом настрое слишком многие прекрасные вещи кажутся прахом, тленом и мирской суетой. И есть риск распроститься с радостью жизни и умением выполнять малоприятные бытовые дела. Оно тебе надо?

image
Пройти тест

21:59 

Навсегда, это слишком долго...
Прожив длинную кошачью жизнь аж 23 года, на 40 день после ухода мамы ушла моя кошка.Молочных ей рек и мясных долин..

я получила диплом, он красный и он никого не радует.. ибо некого радовать.....

19:23 

Навсегда, это слишком долго...
СЕгодня моей мамы не стало......

21:12 

Навсегда, это слишком долго...
11:58 

о наболевшем

Навсегда, это слишком долго...
Мама неделю как дома, ад а не неделя лежачий больной это всегда сложно а если он еще и неадекватен то хана. Еслибы моя тетя мне не помогала я бы тронулась за компанию. Я не знаю к кому бежать к маме которая кричит и плачет и говорит бред, или к Ульке которой просто нужна мама и еда. А еще надо ка кто успеть в доме и прибраться и сварить, тут помогает муж. Вообще грусть сначала ты живешь с тещей а потом носишь ее на руках помогаешь менять памперс и тд... задействованы все. руки отсыхают спина отваливается, голова кругом. вчера был невролог сказал что это конечно не вегетативное состояние уже а Ранний востановительный период после перенесенного тромбоза сагиттального венозного синуса с множественными венозными инсультами. Синдром тетрапареза с преобладанием с права. Резкая атаксия. Деменция. Синдром полной сенсорной афазии.
А вчера тетя поехала домой проверить как там её муж который ушел в запой, приехала и нашла труп.
У меня складывается ощущение что это уже не черная полоса а просто злой рок и как бы его отогнать кто бы знал.

Об учебе я закончила институт с красным дипломом.. а радости нет...

Листья осени..

главная