URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

• Про политику

«Ya» бывают разные


Ле Пен конечно своей НЕлюбовью к не желающем толеранствовать и мультикультурствовать мусульманам, россиянам очень приятна.

С другой стороны, тётя упёртая, уверенная, что шла против официальной власти и большинства, россиянам не очень приятна.

Зрителям соловьёвско-кисилёвского ТВ она очень-то приятственна, потому как очень давно выразила свою верноподданическую позицию по отношению в ВВП. Сами понимаете, Владимиру Владимировичу трудно править миром, не имея в суверенах глав значительных европейских государств.

Но ёлки-палки, это же очередная баба у власти. Уже третья в получится. К тому, понятно, что от нашего президента ей нужны только деньги, и эти отношения долго не продлятся.

17:47 

«Ya» бывают разные

15:05 

• Напосмотреть

«Ya» бывают разные
09:42 

Готовы

«Ya» бывают разные

16:26 

«Ya» бывают разные
Какую часть доклада Л. И. Брежнева ни возьми – ответ на самые волнующие вопросы сельских тружеников, всех советских людей».

«Известия», № 145, 26 мая 1982 г.

11:52 

• Лучи Трампа

«Ya» бывают разные


Батюшки святы, вы посмотрите что творится! Что Трамп окаянный делает!

Жили были кристальнейшей чистоты государственные деятели, все силы и деньги год за годом, лет этак по 10 и по более, клали кидали на процветание жителей, региона и страны.

И тут как началось, хоп: один буквально за неделю дом забил золотыми ручкам с бриллиантами; другой — пачками денег; третий — недвижимости накупил на миллиарды; четвёртый — и то и другое и третье, плюс ещё к врагу с которым мы не воюем убежал.
А тут ещё на одного напасть нашла. Леонид Маркелов 16 лет человек ведь всё в дом, всё в дом, всё строил как пчёлка, то Москву пчелиных размеров, то Италию, а давеча, оп, и взятку взял. Ах-ах-ах. Как же так, он же единорос, и с Путиным за ручку, от него же взятки как от гуся вод... Всё Трамп.

Это я вам как есть говорю: это или санкции, от которым там только хорошо; или нефть упавшая, от которой сланцам плохо, а значит нам хорошо; или злыдень Трамп мегалуч включил, от которого честнейшие представители рода официального взяточниками становятся. Скорее последнее.

@темы: события

22:31 

«Ya» бывают разные

18:53 

«Ya» бывают разные
Страшная туча идёт. Не видать мне розовой Луны.
Хотя вчера глядя на яркую точку под красивой полной светлой Луной, я догадывалась, что это Юпитер, ещё я догадывалась, что надо бы мне всё-таки заказать очки.
Потому как и Луна и точка были очень приблизительными.

16:02 

«Ya» бывают разные

09:24 

«Ya» бывают разные


13:06 

• ТТТ

«Ya» бывают разные


Ох, люблю евреев. Вот кто переиграет всех переигравших переигрывательей.
Пока все срутся от счастья и друг с другом, по поводу недолетевших тамогавков и не взлетевших триумфов. Евреи опять долбанули по хизбаллахам.


Кстати, опять нежно люблю el-murid'a.
Вот он толково про восточные войнушки рассказывает. С внутренностями, внутренними проблемами, у него так не получается, а вот в боевитых масульманах он разбирается.


А ещё вот это. Так не к месту, не вовремя, не о том, но прям легло.
президент сирии башар асад не собирался заниматься политикой, он хотел быть офтальмологом.
собственно, он не просто хотел быть офтальмологом, он им стал. сначала он закончил мединститут в дамаске, а потом два года проходил ординатуру в лондоне.
предполагалось, что после смерти отца президентом сирии станет старший брат башара, но в 1994 году старший брат погиб, башара вернули в страну, заставили получить еще одно образование, на этот раз военное, и дали государственный пост.
жена башара асада родилась и выросла в лондоне. у нее два диплома. один по computer science, второй — по французской литературе. она как раз собиралась получить mba в гарварде, но заехала к родственникам в дамаск, встретила там башара, который только-только стал президентом, и в итоге стала первой леди.
она активно занималась благотворительностью и боролась за права женщин.
в 2011 году один подросток написал краской на стене фразу "ваш ход, доктор". он тоже не интересовался политикой, просто ему показалось это забавным. И так далее...

@темы: Ссылки, события

08:41 

• Многоходовочка

«Ya» бывают разные


«После удара по Сирии однопартиец Трампа обвинил его в нарушении Конституции США» life.ru!!!!

А вы говорите, что официальные СМИ неповоротливые.

Ох, ты ж! Ведь ещё вчера парламент США был нам враг, а Трамп друг. Да, это не два ножа от Эдрагана, это хренова туча американских боевых топоров.

Интересно, какой многоходовкой ответит «почётный святой нашего королевства». Если судить по анекдотам про Воронеж, можно сказать, что жителям несчастных московских хрущёвок хана.

@темы: события

15:59 

• ПОСМОТРЕТЬ. Фильмы

«Ya» бывают разные


Кино надо бы

Кино не для всех = надо бы

Списки, списки
запись создана: 24.11.2014 в 18:45

@темы: надо бы, Кино

22:35 

«Ya» бывают разные
М-да...

Ну, когда нас в Москве, это понятно. Но Питер... больно.

Что рванёт, не то чтобы чувствовалось, просто последний раз был как-то очень давно в 2010, так что...

Но Петербург...

@темы: события

00:22 

• Тупик или цикл?

«Ya» бывают разные


Понятно что теперь школьников по всей стране начнут мордовать любовью к Путину, стабильности, полиции, завоеваниям, ну, и, России, если время останется.

Будут их массами сгонять, сажать и ставить, и орать им, о том какие они «уроды, козлы и мудаки, что ничего они не понимают, не знают и не хотят, потому что они уроды козлы и мудаки. Что они живут в вотчине лучшего правителя всех времён и народов, и должны возносить они молитвы ежечасно, что живут они здесь и сейчас, а ни где-нибудь в богом забытом иноземье».* (Вольный перевод со взрослого на подростковый.)

Эта ситуация, дальше будет только сильнее закручиваться винтом, (по мере того как миллионы баксиков польются в организации по работе с молодёжью и подросткам). И в эту вакханалию будут втянуты милые инфантильные детишки, которые до этого ни сном ни духом.

Это уже всё проходили, в моём отрочестве.
Гипотетически, взрослые думают, что наказывая вьюнешество за недостаточную любовь некоторых из них к правителям, они заставят правильных вьюношей обозлиться на неправильных, и, естественно, изо всех сил полюбить того кого надо.

Ага? Ага-ага.

Ученикам по всей России рассказывают, что ходить на митинги нельзя. Видео

@темы: события

00:13 

«Ya» бывают разные

08:44 

• Прошлые мы про них, нынешние они про нас

«Ya» бывают разные


Некоторые весьма гнусные черты свойств Китайцев, как то обще терпимое детоубийство и постыдный торг родителей дочерьми своими, единственно для того воспитываемыми, известны довольно. Самые ревностные Китайцев защитники того не отвергают, хотя и стараются извинять их. <...> из Баррова описания Китайцев видим, сколь испорчена, жестока и невежественна сия нация.

В кратком повествовании моем о сем предмете, в коем привожу я одни только действительные произшествия, не найдет также читатель доказательств возвышенной их нравственности. Он удостоверится, что правительство их, не взирая на некоторые блестящие статьи законов и государственных постановлений, весьма далеко не достигло той степени совершенства, о коем желали многие заставить нас думать.

Как можно приписывать совершенство правительству, терпящему беспрестанные в государстве возмущения, хотя оные и бывают часто следствием одного голода? Таковое зло служит уже достаточным доказательством, сколь далеко от совершенства Китайское правление даже и под господством Татар, из коих государи отличались в разные времена деятельностию и могуществом более, нежели женоподобные, робкие правители из природных Китайцев.

Испытав столь часто вредные последствия сих возмущений, не могли они найти еще деятельного средства к отвращению зла сего. бесспорно, что в обширном и многолюдном государстве трудно устроить общее благоденствие. Но сие обстоятельство есть то самое, которое обратило на себя. особенное внимание света, и побудило нас удивляться Китайцам.



«Путешествие вокруг света в 1803, 1804, 1805 и 1806 годах. По повелению Его Императорского Величества Александра Первого на кораблях Надежде и Неве под начальством Флота Капитан-Лейтенанта, ныне Капитана второго ранга, Крузенштерна, Государственного Адмиралтейского Департамента и ИМПЕРАТОРСКОЙ Академии Наук Члена»
Из издания 1809 года, отпечатанного в Санкт-Петербурге в Морской типографии



Они про нас сейчас:
1) очень консервативны и неповоротливы, очень боятся своего начальства и всегда ждут, что им там скажут делать сверху, сами-то они никаких решений принять не могут; 2) испытывают нерациональную страсть к техническим деталям. Идете на переговоры с русскими? Приготовьтесь обсуждать какие-то запредельные мелочи и подробности; 3) очень любят торговаться. Могут выводить собеседника из себя: устраивать сцены, повышать голос, стучать кулаками по столу (ужас!), иногда просто вскакивают и убегают из комнаты; 4) кладут х*й на время собеседника, все делают только в удобные для них сроки. Все это надо учитывать!

Ярко выраженная двуличность. С одной стороны, они все очень любят свое государство, при этом говорят, что ценят свободу. Когда надо – они националисты, а в другой момент – космополиты. Вроде придерживаются правил, а в следующую минуту пытаются найти “лучший способ”. Могут сначала вломить, а потом пожалеть. Фиг их разберешь, короче!

Как и на российском гербе, они постоянно виляют из стороны в сторону и ведут себя двулично! Приблизительный перевод

@темы: гвоздь с работы

14:41 

• Прошлый застой

«Ya» бывают разные


Смотр вкусных обедов
Эти сочные котлеты походят на мясные палочки. Они начинены сливочным маслом и обжарены во фритюре. Аппетитные котлеты предлагает посетителям столовая завода шлифовальных станков. В день их продают до 250 порций. Составил рецепт вкусного блюда заведующий производством заводской столовой И. А. Борисушкин.
«Вечерняя Москва», № 4, 5 января 1968 г.

Еще раз об интеллектуальном мещанстве
Однажды при возвращении туристического корабля «Татария» с Соловков в Архангельск я видел, как буквально рыдала распорядительница рейса, доведенная мелкими капризами пассажиров, хотя их ублажали как могли, развлекали и лотереями, и музыкой, и катанием на катере вдоль архипелага. Но им этого мало. Они требуют, чтобы вместе с экскурсантами она сходила на берег, чтобы повсюду их возили на автобусе, чтобы на Секирной горе был построен фуникулер – кому охота карабкаться по ступенькам на такую высоту?..
«Советская культура», № 84, 18 июля 1968 г.

@темы: гвоздь с работы

10:27 

• Крутой замес...

«Ya» бывают разные
После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России.

Каренин воспитывает детей Сергея и Анну одинаково строго. Но подрастающей Анне кажется, что с ней он обходится особенно сурово. Сережа иногда, обвиняя Анну в гибели матери, грозит ей, что папа оставит ее без наследства, что не видать ей приличного общества и что, как только она подрастет, ее вышвырнут на улицу.

Романа Льва Толстого в доме Карениных не держат, но Анна прочитала его довольно рано, и в ее сердце вспыхивает желание отомстить.
В 1887 году совпадают сразу несколько событий: умирает Каренин, Сергей Каренин осуществляет свою угрозу - выгоняет Анну из дому, и становится известно, что Вронский жив. Практически разорившись, бывший блестящий офицер живет в небольшом волжском городе. На последние деньги Анна покупает билет на поезд и, похитив из дома Карениных револьвер, едет, чтобы отомстить отцу.читать дальше

@темы: для поднятия

10:13 

• Мы строили, строили, и наконец построили

«Ya» бывают разные


Вот даже не знаю чего сказать. Даже пошутить не получается.

C755hk-XgAAI5X4.jpg

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная