URL
23:01 

«Ya» бывают разные
Я попала в великое и не существующее нигде.

В состоянии никак.

22:02 

«Ya» бывают разные

лез к своей любимой
человек паук
а его там встретил
человек супруг
© INNI

19:14 

«Ya» бывают разные

А прикиньте, если Порошенко выиграет?

Хотя помню, на выборах президента США наши хозяева очень хотели Трампа, и получили Трампа. А в конфетке Зеленского сюрпризов будет по боле.

13:12 

«Ya» бывают разные

11:28 

Весенний перерыв

«Ya» бывают разные


Взяла неделю отпуска. Ну как, отпуск – неделю – 4 дня и + 2 выходных. Маме были накачены сериалы, в количестве 20 штук по одной серии, на выбор, и выбор случился. Что меня чрезвычайно удивило. Сестра с мужем и отпрыском, согласилась поучаствовать при смене сиделок.
Накупила краски, еды, ту, что не надо особо готовить, плюс электрорубанок, и поехала творчески отдыхать на демисезонную дачу с печкой и сугробами по северным сторонам.

Со мной было: две большие коробки с красками и едой; ноут, забитый фильмами и сериалами, читалка, книга и планы. Планы включали в себя полное отсутствие часов, тишину, пение птиц, творческое украшение дома, перекус на диване на веранде, прогулки по участкам, вечернюю усталость с чтением или просмотром, того, что больше подойдёт к тишине и одиночеству.

Началось с того, что я хорошенько протопила дом по-чёрному. читать дальше

@темы: вопросы про себя

22:26 

«Ya» бывают разные


Миша всегда что-то приносил. Я вообще не помню его вне доставки чего-то нового.

Пробы, образцы, тиражи, пакеты, пакеты с едой, пакеты с едой бутылками. Как-то раз застала его волокущим странное трубчатое сооружение, которое по его заявлению было стулом. Поверила на слово.

Последний раз когда я его видела, он принёс комплект кошачей атрибутики. Кроме прочего наполнитель, мудрёный кошачий горшок, способный вместить наполнитель и кота.

В ночи конца 2018 года, в стандартный концегодовой период сдачи был обнаружен кот женской сущности и с ошейником. Кот в ожидании, был временно помещён в офисный эпицентр концегодовой сдачи. А Михаил обеспечил кота необходимостями.

«Какая хорошая», — сказал найдёныша Михаил.

Хорошую кошку пристроили хорошей девушке...

Михаил ушёл...

Я тут пришла на старую работу, а принесённая им кошачья необходимость так и стоит в уголке, рядом с полкой с образцами и пакетами...

@темы: вопросы про себя, гвоздь с работы

10:08 

Это мы!

«Ya» бывают разные

Умер Марлен Хуциев, умер Георгий Данелия, люди оставившие след в ментальности современных россиян.

Но увы, несмотря на их старания, будем мы помнить эту весну смертью Юлии Началовой, чьё имя Яндекс выдаёт прежде всех на имя "Юлия".

@темы: события

16:17 

«Ya» бывают разные

@темы: Картинки

09:48 

Писец уже не прячется

«Ya» бывают разные

Пока я всё пыталась сформулировать про жопу в глобальном смысле свой личной жизни. Глобальная жопа похоже сформулировалась в российском государстве как таковом.

На фоне растущей нефти и бурно цветущей экономики и огромных доходов податного населения (согласно сведениям обновлённого Россета) в стране сильно не хватает денег.

Голикова тут предложила ликвидировать прожиточный минимум.
«...чтобы властям можно было сэкономить за счет отказа от выплаты пенсий и пособий тем, чьи родственники имеют автомобиль или держат домашний скот – кроликов, кур или лошадей. Теперь граждане с доходами ниже прожиточного минимума будут объявлены богатыми и ненуждающимися, если в их семьях имеется сверхнормативная собственность.»

«Это будет что-то среднее между изменением расчета и способом повышения благосостояния, потому что самых бедных мы поддержим и поднимем им доход, а для некоторых семей будет просто изменено правило учета, и те, кто был бедным, перестанут ими считаться...». НГ


Мне интересно, если доходы родственников (не уточнено какая степень родства) поделить на всех имеющихся в семье пенсионеров, то доходы этих родственников вроде как должны резко снизится. Или при подсчёт подкрутят?

А что, логично Владимир Владимирович, приказал уничтожить нищих. И те, кого он назначил взялись за дело с усердием. Росстат правильно пересчитывает. Минздрав перестаёт лечить тех, кто без денег. А обеспечение оставшихся соц политика повесит на их рождственников.

@темы: события

21:49 

Кино?

«Ya» бывают разные

@темы: Видео

09:02 

Для фанатов оскорбляться

«Ya» бывают разные

22:07 

Поехали!

«Ya» бывают разные

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин подал в правоохранительные органы заявление о клевете и защите чести и достоинства, приведшее к возбуждению уголовного дела. Поводом для этого стали публикации интернет-изданий, «выражавших негативную оценку деятельности» господина Рогозина на посту главы госкорпорации.

@темы: события

16:07 

«Ya» бывают разные

@темы: Картинки

16:03 

«Ya» бывают разные

Отказался отвечать в обтекаемой форме.

11:22 

Скрепим

«Ya» бывают разные

Я против идеологии. Официально прописанной в законах и подзаконных актах идеологии. Как и в какой позе необходимо любить родину и власть – это мало того, что уже дело прошлое, да ещё сильно мешает манёвренности государства. А в наше время время течёт куда быстрее, чем в глухом средневековье.

Но всё же любой общности людей, нужно нечто общее, чтобы этой общностью являться. А в наше время космополитов и интернета, размывающего границы, это объективная необходимость.

Со времени начала руководства-правления-властвования Путина, прошло много-много лет. И направление, в котором он ведёт самую богатую страну мира должно было уже как-то определится. Ну, хотя бы, по следам можно было бы понять куда мы идём, или шли, или пришли.

Не получается. Нет за Владимиром, названным облечёнными властью людьми самой «Россией» ни идеи, ни направления. Всполохами появляются Крымнаши, Русские миры, Сурковы и прочие скрепы. Появляются и растворяются в буднях заполненных радостными тлефизионными вестями с полей, где у НИХ плохо, а у нас всё колосится, родится, плодится, растёт и улучшается.
Единственное, что, помимо границ, держит общность РФ, это Имперское Величие.

@темы: события, вопросы про себя

22:18 

Разброд и шатание.

«Ya» бывают разные

Родительское Всероссийское Сопротивление против программ профилактики ВИЧ, но за прививки.

rvs.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%98%D0%A7
rvs.livejournal.com/220885.html

22:57 

«Ya» бывают разные

18:09 

Мерило крутости

«Ya» бывают разные

В Москве избили отставного генерала РФ Бриндикова

Выяснилось что получил он от горячих кавказцев. Вопрос кто перед кем будет извинятся очень интересный.

17:34 

«Ya» бывают разные

@темы: Картинки

09:28 

Глупый призыв

«Ya» бывают разные

Александр Горный, блогер, Крым

Всё бы в этой статье было бы хорошо, если бы не конец. В конце статьи человек на полном серьёзе призывает Путина Владимира Владимировича (того самого, который президент РФ) подумать о людях. Вот так и пишет: «Может надо думать сейчас не о Курилах, а о Донбассе и как его интегрировать в Россию? Нечего бояться санкций, их больше не будет, но вот о людях, переживших войну вы обязаны думать и отвечать за них, они Вам ещё верят.»

Мне вот ужасно интересно. Он дурак или придуривается? Путин 20 лет у власти, и все 20 лет он постоянно доказывает, что о людях он не думает. Говорит иногда о людях, всегда правильно и красиво говорит, но никогда не думает.
Это всё равно что призывать Валуева выиграть соревнования по синхронному плаванию.

@темы: события

дневник старения бывшей анонимной анимешницы

главная