17:40 

Мышка....

balik
Вчера гуляли по городу.. у Энжел был ДР.. уезжали из туристической зоны уже вечером.. почти все магазинчики были закрыты.. Машка решила через окно глянуть в магазин шоколада, куда мы иногда заходим.. Глянула и вдруг кричит:
- Там мышка!!!
Мы подошли.. действительно на полу сидит мышь и спокойно что-то пережовывает.. наверное кусок шоколада.. К слову.. мыши сыр не любят.. они любят шоколад. Мышка- тоже человек!
Ну вот.. на Машкины крики ещё толпа туристов подошла.. все рассматривают эту наглую мышь, которой до всех этих криков нет никакого дела.. она себе спокойно доела шоколад и пошла по магазину, искать ещё что-нибудь вкусненькое..
Мы уже ушли, а народ всё толпился перед ветриной магазина... Шо кино, блин.. В мире животных..

Кстати.. вчера же из окна ресторана видели, как чайки делят добычу.. Они, сволочи, оказывается организованые.. Я так понимаю, что белые- это самцы, а серенькие- это самки.. Так вот.. кто-то им там кинул большой кусок хлеба. Само собой началась сутолока.. все птички одновременно кинулись на добычу и давай там пихаться, толкаться и материться на все лады..
Но эта сутолока длилась не дольше секунд десяти..
Трое здоровенных самцов окружили эту краюху хлеба и стали отгонять всех остальных.. Когда толпа разбежалась на безопасное расстояние, один из этих самцов начал клевать хлеб, а другие два следили, чтобы ему не мешали оголодавшие и от этого озверевшие собратья... и сосестры...
Первый наелся и сменил одного из "сторожей"..
А "сторожа" танцуют вокрут и держат всю толпу на расстоянии...
Вот так они трое наелись.. потом ещё для порядку поорали на остальных, наверное призывая их к спокойствию.. чтобы те создали живую очередь.. то да сё.. Но остальные птички, среди которых, к слову, были и другие самцы, только поменьше размером, не стали слушаться, а вместо этого толпой навалились на остатки хлеба и расхватали всё в течение нескольких секунд.
Я вспомнил сцену королевского обеда из Трёх Мушкетёров.. Примерно то же самое.. только в фильме придворных не надо было отгонять от стола, пока ел король.. Хотя так бы тыло смешнее....

URL
Комментарии
2010-05-08 в 12:08 

Мимоходом
Во сне - на яву, по волнам моей памяти я поплыву
Это пять.
Это много --много пять.
(никак не могу найти смайлик-- охренеть!)

     

Скучный Сисадмин

главная