Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Ты опять ничего не изменил в своей жизни.

It starts with one thing.
Забавно, какие финты нам подкидывает жизнь. В понедельник отправился кагбэ стажироваться на склад. Конечно же, труд предполагался физический, с вкраплением писанины. И как-то так случилось дефицит внимания, мать его, что, доходя до нужного места, зевнул нужные ворота. Видать, открыты были. А нужное дерево-ориентир номер два ушло погулять Мои действия? "Пофиг, пройдись до конца улицы, посмотри, чо там". Подумано - сделано. Эх, всегда бы так.
Вылилось это в часовую прогулку и хороший такой кружок окраиной города через дачные участки.
И всё бы ничего, но на трех четвертях пути на одной из стенок, находящейся уже в черте города, увидел надпись. Нет, не граффити. Обычную такую надпись. То ли чёрной краской, то ли ещё чем. Что запомнил - влепил в заголовок. Простенькая, но впечатлила. Иначе стал бы я здесь писать, хех.
На стажировку в итоге я не попал. Оформляться официально мне было поперёк горла, а других вариантов нету.
Зато позабавился с роклой (это такой мини-кар на ручной тяге. диапазон грузоподъёмности - 2-2,5 тонны), научился вроде как обращаться.
Так бы в тот день и не настигли меня изменения, но по размещённому ранее объявлению меня нашли. Ну что сказать - в тот день жизнь я таки изменил. С помощью извне в виде нашедшей меня работы. Насколько - время покажет. Но тело подтягивать надо, а для этого необходимо делать хотя бы полста отжиманий в день. At least.

@темы: мысли шёпотом, за жисть

URL
   

Wind of distraction

главная