Kaone-$an
что б я сдох.
я все еще сижу и не знаю, как буду отмечать. больше всего мне не хотелось традиционных вымученных тостов советским шампанским под осточертевшие голубые огоньки с неловкими попытками бесед. я от этого была готова сбежать куда угодно. тем более, если метро работает всю ночь, когда еще такое будет.
а меня внезапно оставили в одиночестве и у меня нет желания никуда ехать. с одной стороны, конечно, хотелось бы праздника и потанцевать. а с другой...меня там никто не ждет.
много лет я писала поздравления с новым годом, отправляла всем, с кем общалась, а каждому из близких придумывала пожелания отдельно. потом я поздравляла только близких. потом и одного-двух человек. а сегодня мне вообще никого поздравлять не хочется.
хочется поздравить себя, пожелать себе все то, что я глупо и бессмысленно ждала от всех тех людей.

дорогая Вита, пусть все странные размолвки уходящего года будут к лучшему. пусть это будет последний год усталости, одиночества и печали. не смотря на то, что ты сейчас сидишь в одиночестве и тишине на диване, Вселенная тебя любит, Мир любит и Бог тоже любит. тебя любят даже твои родители. и может быть, кто-то еще из твоего окружения тебя так же искренне любит. может быть, это даже ответно. любят тебя просто так. ни за что. просто за то, что ты есть. и я тебя просто люблю. такую, какая ты есть, какой ты можешь быть, а быть ты можешь любой. и мы все равно будем тебя любить.
я от всего сердца желаю тебе добра, любви, счастья, тепла, уюта, красоты, чистоты, искренности, ответности, веселья, вдохновения, увлечения, пути, наполненности, открытости, ресурсности, сил, возможностей, определенности, устремленности, любопытства, интереса, поддержки, понимания, принятия, восхищенности, здоровья, времени, осмысленности, всемогущества, женственности, тонкости, легкости, мягкости, плавности, текучести, интуитивности и всего того, чего так хочется, чего желается, в чем есть потребность, чего не хватает, что нужно, даже если ты этого не понимаешь, всего того, что покажет тебе, как тебя любит Бог, Вселенная и Мир, как люблю тебя я.
с новым годом.