Kaone-$an
что б я сдох.
такое странное чувство. осознания того, насколько ты меняешься. что еще буквально пару месяцев назад ты был совсем другим. хотя, если вдуматься, то и не пару месяцев, а полгода как. а если копать глубже, то и того дольше.
вот так видишь такого родного человека. и вдруг понимаешь, насколько вы с ним иные. с удивлением обнаруживаешь, как он изменился за время вашей разлуки. понимаешь, как изменился сам. поражаешься тому факту, что совершенно забыл, какой человек на ощупь. какой он в движении. в поведении.
и ты ежишься. внутренне, мысленно, а может и физически, буквально. отстраняешься. не хочешь думать и, тем более, проверять. боишься узнать, насколько.
а потом какое-то движение, порыв, какой-то такой нежный контакт, которого, кажется, никто из вас двоих не ожидал. и случается такая близость. такое единение. захлестывающее чувство безграничной любви, счастья, страсти. понимания, что вот в этот момент нет никого ближе на целом свете и ты дорожишь этим человеком, как никем другим и никогда. и понимаешь в какой-то момент, что к тебе испытывают то же самое. такой трепет внутри. до дрожи в руках и ногах, до срывающегося дыхания. когда в конечном итоге дрожишь всем телом и вам наплевать на все, что происходит вокруг. потому что есть вы двое. и нет никого и ничего дороже этого объятия.